![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно. Продолжайте, я люблю такое. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Нищенки, отпишитесь кто-нибудь в теме успешных мужчин. Я там уже приличную кучу навалил всяких апгрейдов, но она не поднимается. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 5 секунд Цитата:
большинство кого я знаю в москве так и живу. только у некоторых кроме одной квартиры, есть еще коттедж и машина. бля. такое чувство, что ты в детстве последний хуй с маслом доедал, что сейчас понтуешься какими то саундабрами и фотками с 200 тысячами рублей в руках.:facepalm: либо это чисто русский стиль.. выебываться средним уровнем жизни... ни разу в европе не видел чтобы люди у которых есть деньги так понтовались. потому что для них это не понты, а просто обычная жизнь... |
Бля фрешдо выкупай немного контекст) человек стебется Но истинно богатые, конечно, в основном стараются не отсвечивать и только бедняки покупают то что не могут себе позволить, это да |
Цитата:
какая то затянувшаяся несмешная хуета, а не шутка |
Цитата:
Типа когда начинаешь норм зарабатывать - чувствуешь себя очень спокойно. Миша расслабленно проходит этап раннего консьюмеризма. Следующий этап будет остывание. Он посмотрим по сторонам, в меру природного или обретённого вкуса оценит масштаб пиздеца и отправит все эти пластиковое барахло пылиться на антресоли или перепродаст на авито за пару рублей. И потом уже чуть более вдумчиво будет обустраивать гнездо. Но что из этого и под каким соусом мы увидим на форуме - это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
|
Снитчдог, прежде чем Мишу осуждать, светани тут свой лайфстайл. Что полезного купил за последние два месяца? |
Да, снитчдог, покажи нам розовые айпады и выставочные кухни. Светани лампочку с алиэкспресса, снитчдог. Покажи свои успешные купюры на фоне страницы с ххру. Фотку у одногруппницы из москвы из окна попроси сделать, снитч, братишка. Короче всячески бери пример с хохлушечки аона. Она изголяется и ты постарайся, снитчи, братан |
Мы с Мишой тут единственно успешные мужчины. У обоих есть домашняя дискотека с проектором в потолок и сабвуфер:king: А вы хейтеры нищета можете только пластиковые кексы тут постить:chet: |
Мужчина, ахахаха)) ссыкло ты ебаное. Мущщинка нашёлся) жаль даже что тебя тут нет, очень хотелось бы дождя золотого хохлушечке выдать, а ты видно из таких кто любит фантазии да погрязнее |
|
Это клеймо фантазёришки, который ссыт в штаны уже не смыть. Так что ложись спать, завтра война, пойдёшь на фронт обслуживать - грязные хуи солдат обслуживать, хохлушка:chet: |
Цитата:
|
null[/VIDEO] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под стать голосу ))) |
Цитата: