![]() | |
Цитата:
|
верните пашокка |
Интересно, на пашкка и эйрмишу так санкции повлияли, что их временно лишили ххру? |
Цитата:
|
|
|
Чую, все обоссались!:D Хуй войне!:horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Мне нравятся типы из Канады и Америки, Кипра, Итали. Я тут, в РФ! Тут свою хуйню напишите!:inlove::meat:Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
... |
И в РФ скоро только РЖД благодаря бесконечной мудрости великого вождя. А в заморских странах заморский транспорт |
Цитата:
|
Ну купи еще 5000 комплектов одежды желто-синей, братишка.. полная бесвкусица.. и пизди оттуда! хотя, к тебе у меня нет претензий, ты там все время.. у меня претензии к внезапно осмелевшим выехавшим.. тут бы так клювы открывали.. не канают стоны, что тут все бесполезно.. |
Цитата:
Но это не мешает всем остальным странам нас копировать |
Цитата:
Но зато (!) зайдя на форум, где сидят русскоговорящие - пытается и в тему и не в тему уколоть россиян. Хотя по идее, его вообще не должно ебать, что в России происходит. Нам то русским глубоко похуй на этого предателя Родины (у таких людей нет ни морального стержня, ни достоинства и ничего святого... это выблядки по жизни), и нам похуй на его Америку... но почему Хоуса так ебёт в зад Россия до сих пор то?:confused: :morj: Кто-то там ещё равняется на него:facepalm: В той же Азии: уже все тренд-сеттеры и веяния - локальны (в Южной Корее свои, в Японии свои и т.д.), в Европе и Австралии кто-то равняется в моде на американцев? Да, возможно... но миллиарды людей проживают в других странах с другими культурами и вкусами (а у мусульман копировать Запад - так это вообще "ширк"). И касательно Хоуса - да, я представляю как этот обиженный залепушник отреагирует, когда на скайскэннере увидит, что самолёты летают по РФ и из РФ в другие страны, не относящиеся к вашингтонской оси... и плюс в России в этом году завершится сертификация МС-21 и плюс ИЛ-96 будут также производится. Ну, а почему Россия начала Специальную Военную Операцию - этому дешёвому эмигрантику (рассуждающему о политике на уровне среднестатистической американской домохозяйки зрительницы CNN) объяснять не имеет смысла. Этот лузерок видите ли "мудрее" президента и национального лидера страны... пришёл русских аборигенов научить уму-разума на форуме :boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080700921-n4183/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080701602-n4188/ |
Цитата:
Вы тоже не правы тут, уехать из страны не всегда означает её предать, это понятия какие то просто дикие и древние пиздец:facepalm: Где хочет человек там пусть и живёт, Ленин и Сталин много лет жили за границей, однако это им не помешало никак. Вспомните белых эмигрантов которые жили во Франции и были патриотами России, всю оставшуюся жизнь мучались и умирали на чужбине. Вот и Хаос тоже, мечтает видимо вернутся в нищую Ельцинскую Россию 90-х когда ОПГ стреляли за братву из АК очередями на улицах Москвы и Хаос такой молодой отчаянный репер дрался с группировками скинхедов в переходах не на жизнь, а на смерть. Вот поэтому нынешняя Россия ему не нравится категорически, и поэтому он топит за Ухань где зигуют и стреляют очередями. Это другое, понимать надо:o |
Цитата:
Грустный ты анонимус и жалкий. :miha: Цитата:
Ещё хотелось бы знать к какому сорту ты относишь себя :kiss: |
Цитата:
|
Ну так пусть откроет личико, чтобы я хотя бы вспомнить мог чем его обидел. Как можно извиниться за то, чего не знаешь? Добавлено через 31 минуту 27 секунд Вообще исходя из того что этот персонаж наизусть знает мои песни, которые я уже сам позабыл, помнит какие-то моменты из моего прошлого брака и даже вспоминает конкретные темы на форуме в которых я участвовал лет 15 назад, скорее всего это кто-то из приближенных, из людей которые заискивали передо мной, просили о помощи в решении проблем, о защите в мои времена в Москве. А сейчас спустя 20 лет этот гражданин вероятно испытывает кризис среднего возраста, комплексуя прогуглив чем же я сейчас занимаюсь и сравнив со своей скучной, никчёмной и бессмысленной жизнью. На самом деле, если бы мне было не лень тратить своё время на форуме, я бы мог воспользоваться своим красным ником и посравнивать айпишки его сообщений, особенно в районе начала его регистрации - он же вероятно заходил тогда и под настоящим ником. Но я оставлю ему возможность обрести храбрость и признаться самостоятельно кто он. Может он всё это время выжидал этот момент. :voin: |
Цитата:
Какая ещё твоя страна и город? Ты купил себе их что ли? Уверен, что у тебя, не то что даже куска земли в этой «твоей стране» и «твоём городе» нет, а даже своего квадратного метра в apartments или частном доме. Сколько лет уже rent платишь польскому пану и мечтаешь купить хотя бы свою комнату в криминальном районе с неграми и наркоманами? Уверен, в глубине души ты завидуешь тем, кто остался в России и сделал себе там крутую карьеру давно, пока ты столько лет пытаешься стать своим среди ненавидящих тебя негров, прибалтов, пидарасов, пшеков и албанцев с бандерами. Те пацаны, которые стали Героями России при жизни, их имена будут помнить, памятники поставят, а тебя забыли на родине, и никто помнить не будет на чужбине. А что про тебя скажут? В лучшем случае: «да, какой то русский тут жил когда-то, путинский агент небось был, помер да и хуй с ним. Проклятый коммунист.» А сейчас, оправдываешься перед всеми, что ты хороший русский, против Путина и не такой как в голливудском фильме? |
Такой ты дурачок. Отвечаю по порядку. Недвижимостью владею и в Москве и в Чикаго. Страна моя потому что я гражданин. По доходу я в верхнем 1% в США, так что завидовать, да тем более тебе это точно не про меня. В отношении путина моя позиция не менялась аж с 99 года - можешь почитать мои сообщения на форуме. Герои твои давно гниют на чужой земле, их даже собаки бродячие не едят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если беседа будет продолжаться в непродуктивном русле, буду проводить красный террор, так близкий сердцу каждого россиянина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |