Moon Theory | 29 мая 2022 01:03 | Цитата:
Цитата от Рэпмен
(Сообщение 1080721664)
Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080721551)
:inlove: Цитата:
Цитата от Рэпмен
(Сообщение 1080716749)
мм сорян но я передернул сень на тя, я правда еще на шокка передернул до этого в гомотеме там, но ты меня вернула в гетеро спс, я а че это на лице тип наклейки какие? ты просто и без них прекрасна:inlove: | Тебе лучше не в гетеро Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080717287)
Насть, я щас на Крестовском острове, у залива, бухаю сухое винцо, заедаю дорогим сыром из пятерочки. Че ты там в этой Москве нищей сидишь? Там же уже зарплаты как в провинции. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  | А вино в чем пьёшь? | ммм какая ты няшка, извини за правду Добавлено через 4 минуты 15 секунд я к сожалению не могу свои фото тут кидать, так как у меня своеобразный бэкграунд и много хэйтеров, приходится носить маску пока что, большая сила большая ответственность! Добавлено через 13 минут 10 секунд бля проебал пароль от своей первой хип-хоп страницы вк, а я там в маске и там требуют фото бля чтоб восстановить, мне че в бандане фоткаться, но я её тоже проебал уже давно Добавлено через 2 часа 55 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080721551)
Цитата от Рэпмен
(Сообщение 1080716749)
мм сорян но я передернул сень на тя, я правда еще на шокка передернул до этого в гомотеме там, но ты меня вернула в гетеро спс, я а че это на лице тип наклейки какие? ты просто и без них прекрасна:inlove: | Тебе лучше не в гетеро Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080717287)
Насть, я щас на Крестовском острове, у залива, бухаю сухое винцо, заедаю дорогим сыром из пятерочки. Че ты там в этой Москве нищей сидишь? Там же уже зарплаты как в провинции. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  | А вино в чем пьёшь? | какими духами пользуешься? мне кажется ты так вкусно пахнешь, какой шампунь? гель для душа? по уценке видела что мб посоветуешь | а у вас секс был с пашшоком? Цитата:
Цитата от Рэпмен
(Сообщение 1080721664)
Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080721551)
Цитата от Рэпмен
(Сообщение 1080716749)
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080717287)
Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  | А вино в чем пьёшь? | ммм какая ты няшка, извини за правду Добавлено через 4 минуты 15 секунд я к сожалению не могу свои фото тут кидать, так как у меня своеобразный бэкграунд и много хэйтеров, приходится носить маску пока что, большая сила большая ответственность! Добавлено через 13 минут 10 секунд бля проебал пароль от своей первой хип-хоп страницы вк, а я там в маске и там требуют фото бля чтоб восстановить, мне че в бандане фоткаться, но я её тоже проебал уже давно Добавлено через 2 часа 55 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080721551)
Цитата от Рэпмен
(Сообщение 1080716749)
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1080717287)
Российских заказов прибавилось, но ушли заграничные. Добавлено через 54 минуты 51 секунду  | А вино в чем пьёшь? | какими духами пользуешься? мне кажется ты так вкусно пахнешь, какой шампунь? гель для душа? по уценке видела что мб посоветуешь | Meow |