![]() | |
слыш каплун ты б актуальную фоточку запилил, небось с андеркатом ходишь:cool: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В алтай-устюпинске. Мидий с ебашим с пацанами |
Цитата:
Мишаня, что то ты всегда находишься в компании мужчин, тебе твой парень не приревнует? |
|
бля, вроде позволили аримише в культурной столице пожить, а колхоз все равно не вытравился :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 31 секунду бля еще какой-то исландский остров или как то так забыл название, там тоже прикольно, можно сесть на поляне и бухать, ну и все побережье конечно, Кронштад, Петергов, крутые местаДобавлено через 24 минуты 34 секунды ты на Сапсане ехал? там наушники щас кстати бесплатно выдают, прими к сведению |
Вложений: 1 Единственное фото со стороны за много-много лет. Фотогигиена не налажена. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды :boyara: |
слезы капают со лба |
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу симпатичную молодую женщину на фото, а не ту хуйню что ты написал. Тут ведь не конкурс фотографов как я понимаю. Moon Theory как всегда красотка:kiss: |
Цитата:
|
А у вас есть закаты цвета пожара в джунглях? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд не для того мои друзья погибали вна Украине, мордой в грязи, чтобы мне тут пидоры, осуждаю, ебучие указывали как мне общатся, четвертая поправка отцов основателейДобавлено через 6 минут 24 секунды а я буду сидеть и допивать свой кофе |
Цитата:
разницу между комментарием к фото, что фотограф бракодел и еще возможно берет за это таксу, и комментарием модели на ней понимаешь или ты развился до уровня просмотра рен-тв и дальше, все, тупик ? Показать скрытый текст
совсем ахуели сообщения подтирать
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд блин еще раз посмотрел ее фотку, какая же красивая женщина, с голубыми глазами, я бы ебался с ней день и ночь напролет, еще из мск, мммДобавлено через 17 минут 8 секунд Moon Theory приезжай ка мне, метро Калужская, будет секс бессперерывный всю ночь и день, сядеш на лицо мне если то савсем топ, по уценке ресторан найдем:inlove: |
Цитата:
Заметил, что юзают эту мутную поебень только западные любители обоссаного матраца Омерики. |
Цитата:
|
Цитата:
Но на деле это выглядит как тявканье из под забора. Лучше закинул бы сюда качественный снимок модели чтоб мы все убедились что ты реально красавец в своем деле. Так чисто для примера и глаз порадовать . Или ты просто хочешь внимания Moon Theory, и неуклюже кидаешь унылые дешёвые понты. Шурик неузнаю тебя, всегда считал что ты адекватный человек. А тут истерика какая-то. Ты ещё и рен-тв прицепил сюда. Не нервничай, я же не со зла, просто пойми что ты хуйню написал, во всяком случае форма в которой ты изложил свою мысль. Как злая бабка какая то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну и приключения шурика тоже там |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |