![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 23 минуты 31 секунду До сих пор не верю что два года прошло.Как будто и не банили даже, если бы Миша не пожирнел то и не поверил бы. |
Моргенштерн и Крис набиты. Андрей Быдлюк в Киеве ебашил, когда там ещё обама не прописался. |
Цитата:
|
И да. Я не жирный. Я атлетичный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мишган, пиздец ты трудный типочек, конечно. |
Цитата:
|
Жалко конечно свинопас выглядит со своим пивным брюшком. В 32 года так себя запустить :( 6iXn9Ne - GINÉ |
Брат, я только сейчас обратил внимание на твою подпись, брат. Это ты за ножки иксом обиделся? Сорян, брат:( Добавлено через 1 день 2 часа 4 минуты Среда- день тяжёлыйhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/07/63782629ef2779c4a7.jpg |
сегодня вторник |
Блять:( |
Аирмиша тупой |
Цитата:
|
Цитата:
|
на одну фотку слетается пара троллей-педерастов |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Во Ещё + страница говна |
круто выглядишь, супер!!! только зачем ты фотки выкладываешь под девяносто градусов перевернутые, я перелом шеи словил и чуть не не умер, пожалей нас, хотя я сам даже не могу картинки загружать, хз чет такое, может от файообменника зависит или провайдера, штук 10 файллообменников перепробовал, не понимаю как получается у вас, хотя у меня айкью 160 Добавлено через 2 минуты 47 секунд я без хэйта если что, сорри, а то на меня тут обижаются часто |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2 Пиздец я забухал сегодня. Щас душик приму и продолжу. Еду в метро- вижу унылые ебальники понаехов. Перехожу дорогу- вижу унылые ебальники понаехов. Никто не рассказывает червям как нужно жить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. | |