![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 бу |
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara: бордрячком |
Цитата:
|
Гаддэум там неистовая переписка сзади, пацаны наваливают как митька шокк в лучшие годы:horosho: |
Вложений: 1 Показать скрытый текст |
Вложений: 1 немного джина?:bokal: |
Вложений: 1 Как дела Товарищ? На обложку нового сингла. :inlove: |
Цитата:
|
спасибо ххру за это |
Цитата:
|
лазерную коррекцию для кого придумали? месяц назад сделал - полет ахуевший с -6.25 до нулей :saint: Цитата:
потом глянул количество его постов тут :guinda: |
Вложений: 1 :inlove: |
Вложений: 1 Цитата:
У моей супруги -3 зрение. Насколько это всё сложно/опасно? ну и фоточку чтобы не флудить |
Вложений: 1 ну, смотри я делал в мск в клинике им. Федорова по прайсу 60к за глаз (цена от зрения зависит) по времени по 5 минут на глаз и домой насколько это опасно я не знаю, опасности увидеть снова мир своими глазами не увидел! процедура не приятная в целом, но зная итог, 10 минут потерпеть можно :) ну и в общей сумме нас там было человек 15-20 на трех хирургов, так что, штука весьма потоковая |
Цитата:
|
а на здоровье экономят? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне в апреле в СПБ перенесли операцию так как всё закрыли на изоляцию, но там 80-90 выходило, много контор мониторил, 80-90 оба глаза, от частников до мнтк Притом, что у меня -11 зрение, самый дорогой прайс по сути |
Цитата:
Хотя у моего бати однокурсник в Пензе, оч крутой заслуженный окулист. Не знаю - сложный вопрос, но живя в мск, я бы ради сэкономленной 30-ки не попёрся бы к неизвестному врачу зенки ебашить. |
Цитата:
|
катают делать импланты, там не зубы, там десна сверлят:o после коррекции там одупляться нужно около недели. в первый день вроде вообще глаза открывать нельзя, после только в пол смотреть и т. д. чешутся глаза люто, однако чесать одно из самых жестких табу. после коррекции моногие гонят за то, чтобы во сне их не чесать. знакомая как-то рассказывала что проснулась когда их чесала. гнала она тогда не по маленькому:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
сам то сколько лет протопал кротом до вчера?:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |