![]() |
Алкоголь превращает человека в рептилию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 есть только фото масты |
как меня калят эти ебаные барсетки:facepalm: ты косметичку там свою носишь? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно просто неповторимый, кнопочных дел ты мастер наш |
ой обиделся хуету его обозвали на мамок перешел кто ты если не долбоеб? давай мне плюсы своей барсетки приведи а не пизди из-за монитора не кнопочный ты наш с такой хуитой только на авторынке барыги ходят нал в ней держат, успешный Добавлено через 1 минуту 12 секунд можно просто гондон. таких как ты пидорасов так то достаточно. никакой ты не неповторимый |
Цитата:
Блять я в голос заржал с этой шутки... Цитата:
|
краб |
Цитата:
а в сумке у меня паспорт, кардхолдер и то что я купил в магазине спортивного питания ты спросишь почему я назвал тебя недалеким, полудурок ты недоделанный?) есть пара причин: 1. я предпочитаю комфорт и люблю чтобы в карманах было минимум вещей 2. я предпочитаю комфорт и люблю чтобы руки были свободны, на случай если я встречу тебя чтобы вьебать тебе за то, что ты не сможешь повторить в лицо, то, что так уверенно клацаешь сидя дома |
портфель куда пижже будет чем барсетка ебаная:facepalm: чтоооооооооооооооо ты блять я в лицо ему не скажу. впизду катись... госпоть ебаный нашелся скидочек получил в теме шмоток? можешь уебывать теперь восвояси |
рисуй визитки подружкам своим на бровки блядь да на реснички, хаслер дырявый :guinda: а со мной твой диалог закончен. тут есть один дрозд на форуме типа тебя с ником черная лоджия вот вам вместе в моем чс должно быть и приятно и уютно :morkovka: |
в модном луке от lacoste :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/04/1691835f790d868d70c.jpg |
|
ого, уже побьюнами угрожают, узнаю старый добрый фарум |
Цитата:
|
Вложений: 2 порцию чб ловите :muse: Приветики |
глитч пиздец жэ |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец вы бойцы:facepalm: Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд бойцы невидимого фронтаПоказать скрытый текст
это ж не я придумал
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |