![]() |
Цитата:
|
Ребзя, харе сраться. Чо вы как не родные. :) Всем привет! Как вы тут ? Опять лифтолук)) Сорян, пока дед пердет ничего нового не придумал. )) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/22/429385f91da0cac77a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Логично... Морщины появляются, потом колени будут болеть, остеохондроз, спину муж тебе будет мазать вольтарен гелем... это называется старость Ну если честно, я тебе скажу мы все рано или поздно состаримся. Вот. Просто если ты это не знала я как бы информируя тебя об этом :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут 8 секунд Цитата:
привет Добавлено через 16 минут 3 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda: |
Цитата:
Я вообще имею в виду - бывает ли что суставы болят? Ну или спина?:| |
Цитата:
|
Какая же скучная туса. Пришёл ебать вас. Добавлено через 3 минуты 57 секунд осенью я встаю на лыжи.. ебаная осень..https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/24/353595f944e53eb8af.png Отходняк Шляпа Шаляпина feat. Слава КПСС (классик щит) Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
И Миоу, по традиции! (я открою ящик, там карточки футболистов с 90-х) и там есть Боб, точно! зубами пивко открыл.. обо мне разное говорят люди, но они мне не судьи.. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут 41 секунду Опускаю МС - зовите всех ваших любимых - всех обоссу! даже Гнойного:inlove: |
а можно джилла? он из русских у меня один из любимых |
Цитата:
|
Вложений: 1 Тубус, рыжик чувачело, мастапруф с овертестом и даже живой ус.. Ёбаные боги, нихуя не меняется. Только мастапруф которую страницу до всех доебывается) Зы летал на восток, видел мамуфлову, скута не видел |
Цитата:
|
красивый парень |
Цитата:
Грубить тебе на пустом месте не хочется, перечитай, может там ошибка |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |