![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну это так чисто взгляд со стороны.. без злобы и наставленчества. Митяй там тоже был. Наливал вина, велись беседы. Всё в лучших традициях жанра «атдуши встретили др» Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
или как там в песне было |
Цитата:
на счет веса , я да, собрался, прокачался в теме нутрициологии еще и тело прокачал более не дрищ, тут мне и добавить то нечего , увы |
К тому что тебе очень мягко намекают что обычным людям похуй на чужие дельты и разницу между барсеткой и сумкой кобурой лол (или че там у тебя):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
что мы все обо мне да обо мне, давай поговорим о тебе.. как часто у тебя болят колени, когда ты занимаешься оральным сексом со своим партнёром ?:( мяу :) |
Цитата:
Цитата:
Прокачался это хорошо. Я чо т быстро сбросил тем летом и так же быстро набрал, ибо забил на зал и налёг на хавчик из-за разных переживаний. И барсетки у меня нет как назло( |
Цитата:
Хотя ты ни на что не способна кроме постить фотографии своего ебла:guinda::guinda: Я тебе секрет открою - это не инстаграм, это форум, малыш :horosho: |
Забавно ты меня ус проигнорил. А я как раз вспомнил, как нас на мой четвертьвековый юбилей из дикого койота выбросили на улицу как в кино. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Слил ты диалог, ей богу. А я приметил, что кухня у неё ничо такая. Уютно и просто. |
Цитата:
Самое главное чтобы человеку было самому комфортно. Нравится быть жирным - будь жирным. Кому то наоборот нравится быть худым. Вообще поебать же на любое мнение... особенно каких то долбоебов с форума:o |
Цитата:
Как твои успехи? Как там американская мечта?)) |
Цитата:
Я не знаю чо вы смущаете меня, вроде не в лучшей форме совсем.. Успехи весьма, а мечта американская отсутствует) Смотрю по красивым местам ездишь. Сам не бывал, но родителей в какой-то год отправлял в абхазию. |
Цитата:
Цитата:
накинулись на сумку мою получили мой раунд :p и все таки Зеленоград тут абсолютно не при чем, ведь это тихий и приятный район! хоть наружный хоть внутренний, будь я из жулебино или бутово не думаю что был бы другим ни с кем за просто так не грызусь, я ж добряк! а вот за район загрызу за свой к бабке не ходи :rolleyes: помню я пересекон наш в падике, даже пальто твое серое помню :D |
Коричневое:o |
Цитата:
ты такой чувствительный ..... извини, что задела ((((:ma3im: |
Цитата:
Извини что задел:facepalm: |
фотки с той дачи :rus: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ящетаю если нашёл свою любовь и он(я тебя не осуждаю) носит сокони - бери и тащи домой! |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |