![]() |
Вложений: 1 приди посмотри, че ты) |
куда блять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды маста пруф не типичный понторез, а типичный закомплексованный долбоеб, который пытается без дела до всего доебаться Мур маста :braz: Добавлено через 27 минут 24 секунды Цитата:
|
Маста петушаркин этого так не оставит |
да ну ладно) я лишь пошутил про баленсиагу с авито, а вы утырки ебанные никак не успокоитесь сколько страниц уже. видно чьи жопы полыхают, а кто мастер :dovolen: |
Цитата:
|
Тебя гандона плешивого кто то изначально трогал? Ты начал эту распрю - так хуле ты тут за адекватность топишь если сам доебался ?сиди блять высасывай, паленые баленсиаги ему покоя не дают |
Цитата:
|
Угараю, когда всякие дрыщявые комплектующие недомерки альфачей из себя строят) Будьте проще, реперки |
Вот бы в 2021 попонтоваться своим брендовым шмотом |
Ты просто им завидуешь |
Тоже верно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очевидно же что при встрече ты и половины того, что так умело тут на клаве клацаешь в лицо мне не скажешь, хуйлыга недолюксовая только и можете онлайн фыркать, ты и твоя шавка пиши в директе инстаграма, тут ссылочка сверху, если есть желание встретиться и спросить с меня за шутку про баленсиагу, а на форуме оба в бан :jed: |
Цитата:
Держу пари когда например чеченцы наедут, будете стоять с опущенной вниз головой:( Не надо ярлыки развешивать |
с чего ты взял что ты можешь черного напугать чёрными?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |