![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вовка, ты просил фотографию пашокка. Так как ты его исключил из темы, как двоечника, я за него оставлю ее здесь. Ты еще каким-то магическим образом на нее попал. Блин, судя по лицу, как денди лондонский получился. :o Просто совпадение. Концепт креатива состоит не в том. Креатив был выполнен совместно в Бухим Енотом, в адрес которого ты пишешь взрослые гадости постоянно. Ушлости и пошлости тебе не занимать, конечно, мелкий ты пан польский. "Когда же юности мятежной Пришла Евгению пора, Пора надежд и грусти нежной, Monsieur прогнали со двора. Вот мой Онегин на свободе; Острижен по последней моде, Как dandy лондонский одет — И наконец увидел свет. Он по-французски совершенно Мог изъясняться и писал; Легко мазурку танцевал И кланялся непринужденно; Чего ж вам больше? Свет решил, Что он умён и очень мил." Хватит Британскими СС-минцами нас пугать, тракторами, цибуля. Ты же хочешь для своих корешков лучшей жизни, так выпал удобный случай провел бы их на СС-минец, как блатных, зачем ты на трактор их хочешь посадить, и увести за собой в якобы светлое упорядоченное англосаксонское будущее. Чекайте Вовку и пашокка в прикрепленных. |
Короче скажу грубо - пошла нахуй, дура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Танец Верховенского. Pigs. |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
а люди шпрхют что нет работы дже поле бреют |
Цитата:
|
Вложений: 1 "Длинные ноги" у британской разведки, вот что печально. И просто так, к слову. For example. (в закрепе) A lot of examples. And #Free Julian Assange!, уж простите меня за такую опрометчивую наглость, господа высокосветские, ведь это имя запрещено произносить на форуме. |
Не лишай работы сбу волонтер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидите на лицах, а не на газонах |
Цитата:
|
Вложений: 1 Посвящается Пашку Верните мальчика в тему |