![]() |
вы уже выбрали кольца ? |
Вложений: 1 Армэн присытился уже молодыми, упругими телами женщин. Теперь решил подкатить свой осцит к спортивным парням. Я тоже на диете сижу. Окрошку с пивом чередую. Нормальная тема. |
Что за тату у тебя. Ты б ещё двух целующихся пидарков набил |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А самому настойчиво намекают, но я берегу себя только для вас, Олечка, вы же знаете Зы прокатились, кстати, давеча по стопам джека педросовича керуака, очень красиво |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, касатики. Тухловато здесь. Заскочу через три года к вам. Пусть москвич с сельской физиономией включает счётчик. |
Цитата:
Ну для женитьбы не обязательно же любить. Зато жилплощадь у тебя питерская есть. Всё сходится) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но давай ещё 3 года подождём вдруг Миша ворвётся с двушкой. А его я хотя бы видел и даже немножечко пил - держался он достойно |
Топ залетел. Эдик, сам-то праведно двигаешься? Мне похуй! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/31/353596105bb562070d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Эдик ща будет нам втыкать иголки лучшей, по его мнению, жизни.. просто пошёл нахуй:horosho::D Добавлено через 5 минут 52 секунды [QUOTE=Moon Theory;1080606128]Хмм когда была последняя сходка форумщиковДобавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты 38 секунд Мне в кайф, как после меня все как в блевотину вступили.. Йо..Добавлено через 1 час 43 минуты 25 секунд [QUOTE=Усюсюсик;1080607242]Цитата:
Эдик ща будет нам втыкать иголки лучшей, по его мнению, жизни.. просто пошёл нахуй:horosho::D Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты 54 секунды [QUOTE=Усюсюсик;1080607242]Цитата:
Эдик ща будет нам втыкать иголки лучшей, по его мнению, жизни.. просто пошёл нахуй:horosho::D Добавлено через 5 минут 52 секунды [QUOTE=Moon Theory;1080606128]Хмм когда была последняя сходка форумщиковДобавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты 38 секунд Мне в кайф, как после меня все как в блевотину вступили.. Йо..Добавлено через 1 час 43 минуты 25 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 спасаемся в горах от жары |
Цитата:
Вы слишком утонченны и заслуживаете хорошую партию. А с Мишой у нас хороший мещанский матч. Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Не держу обиду, товарищ. Еще выпьем. С тобой поедем к Мишане. Ольгу тоже позовём. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вышел тут ради Михаила бицухи:D Добавлено через 14 минут 58 секунд Дружище сфотографировал на мобилку утром:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/01/353596106942e03538.jpg Добавлено через 35 минут 39 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/01/35359610699073f5b6.jpg |
Цитата:
Один из немногих примеров роста личности на основе того самого производительного труда. Эмигрант, пролетарий и в целом молодец. Дело не в мясе, конечно) и квартира не нужна, тем более в Ленинграде) Цитата:
Показалось нет роста личности, брат. Живешь как и в крайний раз что виделись-слышались. Хотя для 40летнего мужика и ничего постыдного, но видишь у нас с Ольгой высокие требования к людям. А ты явно могешь. Голова, работа хорошая и даже злосчастная квартира) ну и жиром не заплыл, мне бы в 40 так выглядеть :boyara: Бля, Миша ушёл и вот грустно стало. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 52 секунды Без хуйни, Миша - личность. Могу плохо относиться. Но, я хорошо отношусь. Он - топчик! Бермуда попутала в сквозняках..Добавлено через 14 минут 47 секунд Я хочу передать всем привет.. И Эдику.. Эдик, последнее, что я сделаю, кому-то понравлюсь насильно. Ты переживаешь факты. Я любя нахуй тя шлю.. Меня не любят - я, кстати, ценю, если ценно и в говно макнули..https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/01/353596106c9a111a37.jpg Если я долбоеб, почему на разрыв? Добавлено через 26 минут 14 секунд У бермуды норм седло.. На великие..Добавлено через 27 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Башмачник — мастер, изготовляющий или починяющий обувь. Это такое же определение профессиональной деятельности как юрист, журналист и проч. Так что башмачник — это не оскорбление. А вот, что башмачника я величаю долбаёбом, пожалуй, да. Но это обсуждать малоинтересно. |
Цитата:
|
Ладно, пойду вслед за Мишей. Валя, не бухай по возможности |
Ебать старперы воодушевились |
Цитата:
Впрочем, судя по той элегантной манере письма, которую ты любезно продемонстрировал выше, сдаётся мне, что любая связная речь чересчур сложна для твоего восприятия. А раз уж ты так навязчиво жаждешь отклика — что несколько лет назад ты вызывал опасения насчёт твоего психического состояния, что сейчас. Но если с Эдиком у нас давняя взаимная неприязнь, то вот ты не представляешь для меня интереса. Удачи! :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |