![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элегантность - это точно не про меня и Джиллиа. Перехожу на личности.. Прости меня.. Добавлено через 1 час 27 минут 16 секунд Ты будешь 298-ым сообщением, мной не прочитанным,Мне до пизды с кем ты и как ты, Для тебя я недоступен, в коме, Давай псевдо-любовь похороним. А ведь раньше я был другим, Гипертрофированно отношусь к тебе... Выдыхаю дым. Бывало ебашило в груди, Потом зависал на даче в Ягодном, Ты с типом на X5-ом, Но нас тяноуло магнитом - Мирились, плелись и божились объятия под техно-транс. Эдик ПИС. Так ты записан у меня. Зайка, епте.. Добавлено через 2 часа 20 минут 50 секунд Маскада:meat: |
Цитата:
маркетологи придумали или нет, в основе баланс энергии, потребляешь больше, чем тратишь - вес растет, потребляешь меньше - вес падает Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
порядочная братва в эту хату влетела, рад, надеюсь и в дальнейшем будут посты:) |
Цитата:
Ты лучше скажи, какая одежда кошерная. Ну годная. Чтобы НЕ терять энергию. Я вот думаю, если подмышки видно, это блядь стыдно или НЕ стыдно? Объясните мне, я правда НЕ знаю, как слепой в этих энергетических делах. Эротическая одежда - причина огромной потери энергии, и сексуальной НЕ удовлетворённости носителя этой ублюдочной одежды. Ширинка, а так же низкая талия на брюках, - это и есть ёбаная эротическая дырявая одежда. Как можно носить такую одежду? В тюрьме пидоров называют дырявыми. Наверное все кто носит обычные брюки с ширинкой, и низкой талией, что-то общее с пидорами имеют. Бруки должны быть с высокой талией, и без ширинки, что у твоих национал социалистов Германии. |
Вложений: 2 Витя СД то на форуме сидит? чисто интересно!)) привет динозавры 1. Новый друг старого не заменит, но боль точно затмит 2. вырвался в тайгу |
Цитата:
|
я очень пиздато зарелизил свой лук, но для Эдика, для луганского топа? |
Нарциссизм онлайн? |
покатухи. около 2000км за 17 дней проехал. кайф лютый:) |
ого:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Сервиса ноль, зато какая красота вокруг :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
всё разрушено никакая природа никогда этого не переплюнет Показать скрытый текст
сорямба что я без фото, обычно захожу на чужие рожи поглазеть, моя страшная
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом тебя местные прекрасные люди отвезут к озеру рица, а на полпути выяснится, шо надо братишки скинуться ещё по 200 рублей/чел, или вы пойдете туда пешочком |
Цитата:
|
Не ну в натуре, столько салфеток и пепельниц с соседних столов я в жизни не пиздил, потому что официантам на тебя вообще поебать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хз как ты схватил ротовирус, в принципе в любой стране возможен вариант. |
Цитата:
ротавирус изи - местные сливают все дерьмо прямо в море, им похуй. если купаешься в "правильных" местах, можно даже не глотая воду его подцепить ну и галька на пляже напрягает, естессно. только в Пицунде есть песчаный пляж, но я туда не добрался, к сожалению |
МОДЕРАТОРЫ ПИТУХИ, ЗАБАНИЛИ ПАШОККА НА МЕСЯЦ. НО ТУРЧЕБАЗЫЙ ЗАКОН И НЕМЕЦКИЙ ПОРЯДОК ВСЕГДА ЗДЕСЬ, ЁПТЫ:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |