Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков 2020-2022 (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-2020-2022-a-549524/)

Паринь Палехче 1 августа 2021 21:18

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080607466)
Ебать старперы воодушевились

"сдушнились" я бы сказал

Maskhada 1 августа 2021 22:03

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080607501)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080607466)
Ебать старперы воодушевились

"сдушнились" я бы сказал

Текстами ворочают епта откуда только силы взялись

Усюсюсик 2 августа 2021 06:25

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1080607484)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080607450)
Душная

Факт! :horosho:
Впрочем, судя по той элегантной манере письма, которую ты любезно продемонстрировал выше, сдаётся мне, что любая связная речь чересчур сложна для твоего восприятия.
А раз уж ты так навязчиво жаждешь отклика — что несколько лет назад ты вызывал опасения насчёт твоего психического состояния, что сейчас.
Но если с Эдиком у нас давняя взаимная неприязнь, то вот ты не представляешь для меня интереса.
Удачи! :muse:

Я ж тупой валенок..
Элегантность - это точно не про меня и Джиллиа. Перехожу на личности.. Прости меня..

Добавлено через 1 час 27 минут 16 секунд
Ты будешь 298-ым сообщением, мной не прочитанным,
Мне до пизды с кем ты и как ты,
Для тебя я недоступен, в коме,
Давай псевдо-любовь похороним.
А ведь раньше я был другим,
Гипертрофированно отношусь к тебе...
Выдыхаю дым.
Бывало ебашило в груди,
Потом зависал на даче в Ягодном,
Ты с типом на X5-ом,
Но нас тяноуло магнитом -
Мирились, плелись и божились
объятия под техно-транс.

Эдик ПИС. Так ты записан у меня. Зайка, епте..

Добавлено через 2 часа 20 минут 50 секунд
Маскада:meat:

БорисБурда 2 августа 2021 12:43

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1080606017)
К
Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1080605884)
но я не особо заморачиваюсь

Какие фрукты и овощи ешь?
Смотри, углей судя по таблице ешь не много. Но урезай белок, налегай на жиры - это основа. Сам охуеешь как будешь сытым. Потом на определенном этапе возможно будет плато - это когда вес встанет. Тогда я скажу, что делать.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А, не, многовато углей все равно.
При этом шашлыки и жаренное можно

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080605899)
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1080605772)
Нахуй тебе подсчёт калорий?
На самом деле все проще, не надо заморачиваться с этой хуйней.
Убираешь углеводы по максимуму, налагаешь на жиры (животные жиры как пример) и жрешь два раза в день без перекусов. Всё.

Т.е мясо пожирнее бери, если курицу, то со шкуркой, приправляя жирной сметаной. Сало, например или курдючное сало збс.

для меня не проще урезать угли, а проще записать в калькулятор

Если много свободного времени - то пожалуйста:)
Эту хуцню придумали маркетологи фитнес клубов

да времени как раз мало, но все получается
маркетологи придумали или нет, в основе баланс энергии, потребляешь больше, чем тратишь - вес растет, потребляешь меньше - вес падает

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080606040)
у меня обратная проблема
полгода назад начал чуть интенсивней качаться, до этого тож занимался, но так, не стабильно и неособо жестко. просто для настроения.
так вот полгода назад я весил 75 при росте 178, сейчас вешу 77 :|
при том что питаюсь я хорошо, в день 4-5 раз. иногда даже обожраться могу так что потом двигаться больно. асякие калории углеводы и тд я не считаю, но ем все. могу фастфудом заправиться за компанию когда на работе заказывают, могу пивка выбухать несколько литров, ни в чем себе не отказываю кароч. и блять при всем при этом 2-3 кг за полгода
говорят с возрастом ууспеешь заебаться от лишнего веса, но мне уже 27 :(:(:(:(
заказал себе белковый пооошок этот гавняный шоколадный, скоро приедет, буду тестить

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
цель у меня 80 кг стабильные с пустым желудком и кишечником

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
бицуха 37 :tomato:

и вот тут от обратного, для построения мышечной массы нужен профицит каллорий (ну и прогрессия нагрузок в зале) , достигаемый за счет большего потребления углеводов и необходимого количества белков (по исследованиям это в районе 1,8-2,2г белка на кг массы тела)

Taxi Driver 2 августа 2021 14:09

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080607771)
маркетологи придумали или нет, в основе баланс энергии, потребляешь больше, чем тратишь - вес растет, потребляешь меньше - вес падает

Это не совсем так, братишь)

za7o4ka 4 августа 2021 21:29

порядочная братва в эту хату влетела, рад, надеюсь и в дальнейшем будут посты:)

Динозавр 6 августа 2021 17:33

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1080607833)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1080607771)

Это не совсем так, братишь)

Говорили опять обо мне, на двойном языке? Это ещё что, я охуел когда радиоведущий по радио Эхо Москвы, говоря о Путине говорил НЕ о нём а лично обо мне, в прямом эфире.

Ты лучше скажи, какая одежда кошерная. Ну годная. Чтобы НЕ терять энергию. Я вот думаю, если подмышки видно, это блядь стыдно или НЕ стыдно? Объясните мне, я правда НЕ знаю, как слепой в этих энергетических делах. Эротическая одежда - причина огромной потери энергии, и сексуальной НЕ удовлетворённости носителя этой ублюдочной одежды. Ширинка, а так же низкая талия на брюках, - это и есть ёбаная эротическая дырявая одежда. Как можно носить такую одежду? В тюрьме пидоров называют дырявыми. Наверное все кто носит обычные брюки с ширинкой, и низкой талией, что-то общее с пидорами имеют. Бруки должны быть с высокой талией, и без ширинки, что у твоих национал социалистов Германии.

Дмитрий Аркадьевич 9 августа 2021 19:46

Вложений: 2
Витя СД то на форуме сидит? чисто интересно!)) привет динозавры

1. Новый друг старого не заменит, но боль точно затмит
2. вырвался в тайгу

loading... 9 августа 2021 20:09

Цитата:

Цитата от Динозавр (Сообщение 1080610239)
, и без ширинки, что у твоих национал социалистов Германии.

У них ширинка сзади:|

Усюсюсик 9 августа 2021 21:38

я очень пиздато зарелизил свой лук, но для Эдика, для луганского топа?

Мёртвый Друг 11 августа 2021 00:07

Нарциссизм онлайн?

za7o4ka 11 августа 2021 19:14

покатухи. около 2000км за 17 дней проехал. кайф лютый:)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/11/small_187919...55b2ff.jpg" class="simg">

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/11/small_187919...d03324.jpg" class="simg">

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/11/small_187919...2ed25e.jpg" class="simg">

БорисБурда 12 августа 2021 11:17

ого:horosho:

ЗамораживаюМозги 12 августа 2021 16:48

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1080603511)
Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080581117)
как вам принт?
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

Everything is iiluminated... Да, да, концептуальный принт. :trucat:

musetrianglelookthroughhyperlook

Кто это такие? :confused:

Moon Theory 15 августа 2021 21:43

Вложений: 2
Сервиса ноль, зато какая красота вокруг :rolleyes:

Cosimo de' Medici 15 августа 2021 21:53

Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1080613953)

Планета Абхазия, весёлое место, прекрасные люди :zooninja:

Эзекьель 15 августа 2021 21:56

Цитата:

о боже. никогда туда больше не поеду. ротавирус, наглые ленивые отбитые местные (да, не все, но большинство), сервиса действительно 0, везде грязь, хамство и выбитые стёкла

всё разрушено

никакая природа никогда этого не переплюнет

Показать скрытый текст
сорямба что я без фото, обычно захожу на чужие рожи поглазеть, моя страшная

Cosimo de' Medici 15 августа 2021 21:58

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1080613955)
Цитата:

о боже. никогда туда больше не поеду. ротавирус, наглые ленивые отбитые местные (да, не все, но большинство), сервиса действительно 0, везде грязь, хамство и выбитые стёкла

всё разрушено

Показать скрытый текст

Если цель путешествия - натворить хуеты, что бы потом ни перед кем не отвечать, отличный пункт назначения, я считаю :seva:

Эзекьель 15 августа 2021 22:03

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080613957)
Цитата:

Цитата:

всё разрушено

Показать скрытый текст

Если цель путешествия - натворить хуеты, что бы потом ни перед кем не отвечать, отличный пункт назначения, я считаю :seva:

ну это и у себя в колхозе можно устроить, а тут к отпуску смело можно приплюсовывать трое суток лежания плашкой в позе лёжа/сидя на унитазе/лёжа, в обнимку с тюбиками энтеросгеля под капающим на пол кондиионером с радостью, что он у тебя в принципе есть и дует холодом

а потом тебя местные прекрасные люди отвезут к озеру рица, а на полпути выяснится, шо надо братишки скинуться ещё по 200 рублей/чел, или вы пойдете туда пешочком

Cosimo de' Medici 15 августа 2021 22:06

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1080613959)

ну это и у себя в колхозе можно устроить, а тут к отпуску смело можно приплюсовывать трое суток лежания плашкой в позе лёжа/сидя на унитазе/лёжа, в обнимку с тюбиками энтеросгеля под капающим на пол кондиионером с радостью, что он у тебя в принципе есть и дует холодом

а потом тебя местные прекрасные люди отвезут к озеру рица, а на полпути выяснится, шо надо братишки скинуться ещё по 200 рублей/чел, или вы пойдете туда пешочком

Нихуёвая конечно ситуация :king:

Sanchouz 15 августа 2021 22:07

Не ну в натуре, столько салфеток и пепельниц с соседних столов я в жизни не пиздил, потому что официантам на тебя вообще поебать:horosho:

Cosimo de' Medici 15 августа 2021 22:09

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080613961)
Не ну в натуре, столько салфеток и пепельниц с соседних столов я в жизни не пиздил, потому что официантам на тебя вообще поебать:horosho:

Наш человек :D

Moon Theory 15 августа 2021 22:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

всё разрушено

Показать скрытый текст

Думаю джиппинг взять, там хотя бы 6-7 человек, как никак лучше, чем икарус на 60-70.
Хз как ты схватил ротовирус, в принципе в любой стране возможен вариант.

Эзекьель 15 августа 2021 22:35

Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1080613963)
Цитата:

Цитата:

Думаю джиппинг взять, там хотя бы 6-7 человек, как никак лучше, чем икарус на 60-70.
Хз как ты схватил ротовирус, в принципе в любой стране возможен вариант.

хз, джиппинг не брал

ротавирус изи - местные сливают все дерьмо прямо в море, им похуй. если купаешься в "правильных" местах, можно даже не глотая воду его подцепить

ну и галька на пляже напрягает, естессно. только в Пицунде есть песчаный пляж, но я туда не добрался, к сожалению

BUHOI ENOT 15 августа 2021 22:36

МОДЕРАТОРЫ ПИТУХИ, ЗАБАНИЛИ ПАШОККА НА МЕСЯЦ. НО ТУРЧЕБАЗЫЙ ЗАКОН И НЕМЕЦКИЙ ПОРЯДОК ВСЕГДА ЗДЕСЬ, ЁПТЫ:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.