![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если собака кого то укусит кто будет отвечать за эту хуйню? Конечно же всем будет похуй и вряд ли человек будет судиться если его укусят... Но в 2020 году миллион площадок для собак, но эти тупые хозяева продолжают гулять с этими ебанными животными без намордника. Знаю что к примеру в Германии в некоторых парках штраф за это нехуевый, и люди надевают намордник даже на маленьких собак:horosho: Но это Россия. Тут люди думают только о себе. |
Цитата:
Хз как насчёт штрафов, тут бойцовские вобще запрещены он у него по левым документам проходит.. |
Цитата:
|
https://74.ru/text/criminal/69337945/ в тему про собак |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
пашокк почему тебе так не нравятся гетеросексуальные белые славянские мужчины? топишь за blm? расист? хуй сосёшь? а уж ежли мужичок с женщиной, то поток твоей хуйни сильнее в 2 раза. твоя мамуля издевалась над тобой? била? насиловала? хуй сосёшь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Ну так то с обоих сторон есть долбоебы. Есть и неадекватные хозяева которые отпускают собак без ошейника и им похуй что она делает. А так же есть неадекватные люди которые подходят и начинают сюсюкаться и гладить чужих собак. Как тут уже выше писали. Это уж от человека зависит. |
Цитата:
а есть четвертые, которые неправильные выводы делают, прикинь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не твоя собака же.... Спасти все равно всех не получится :horosho: |
че шуга не флудит тут больше? |
на фото выглядит немного подвисшей уверяю я занимался спортом и в реале она сексуальнне:o https://i.ibb.co/JkXnZxf/IMG-20160101-043037.jpg ... Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды хитс май шорт гнида. я сколько не пробывал так и не вышло короче сексуальнейДобавлено через 8 минут 57 секунд но уверяю тебя что она лучше чем лицо линдермана. при определеном свете:oДобавлено через 20 минут 20 секунд короче хуй с ним без сообщников лучше не сфотраграфирую:o:o Добавлено через 21 минуту 43 секунды мне нужны сообщники и освещение и тогда ты увидишь мою задницу в полной мере:o |
Цитата:
|
Цитата:
типа телка подсуетилась и надавила на любовь людей к животным. хозяева порою намного тупее животных |
|
|
У нас раньше как то у сетевязальной фабрики собаки бездомные тусили ,дак вот их всё больше и больше становилось ну и короче кто то захуярил в одну собаку из ружья стая сожрала погибшего товарища :horosho::D |
Вложений: 1 Я на тренировке со своими девчонками :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |