активный пользователь
21 апреля 2023, 11:18
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Black Lodge на всякий случай напоминаю БАЗУ
СЛАВА РОССИИ
СЛАВА РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
АХМАТ -- СИЛА! Так какое отношение ты имеешь к чечне? И почему ты не воюешь? У тебя двой диван от сжатого воздуха заводится, как резервный запуск танка? -Цитата от мц КЕРЯ -Цитата от House
А я разрабатываю системы, с участием которых потом с планшета как в видеоигре тех кого ты готовишь на полигоне смешивают с песком как вагнер-паштет под Хашамом. Расскажи пацанам, пусть стреляют в воздух когда хз откуда прилетает и смешивает с землёй. а зачем ты хвалишься тем, что принимаешь соучастие в убийстве российских граждан Я гражданин США и выполняю свою работу, друк. Тем более к наёмникам (которые между прочим запрещены законодательством рф) у меня ровно ноль сострадания. Всех в расход Чеченская республика - субъект Российской Федерации. Чеченцы - мусульманские братья. Исчерпывающе?
Ты же посмотрел тот видос? Отсканил куаркод, что бы добровольцем пойти в бихмут? | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 11:20
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House -Цитата от ooZee
А что если я скажу тебе что твои системы хуярят по церквям, рынкам и школам в городе Донецк. А мои ребята под Авдеевкой твоей работы не видели. Какого быть убийцей, Серёга? Ну без ошибок ПО не бывает. Ошибки устраняем, извинись перед пацанами, доработаем, прилеит и по ним. Это не ошибки. Это целенаправленно обстрелы. Ты целенаправленно убиваешь русских гражданских людей и детей. Зачем? Ещё и с улыбкой этой ужасной. Как твоя жена к такому относится? Еще раз тебе поясню. Я проектирую системы. Использование систем уже не в моей компетенции. Ошибки в том над чем я работаю я устраняю. Жена моя тоже желает победы Украине. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Black Lodge -Цитата от House -Цитата от Black Lodge на всякий случай напоминаю БАЗУ
СЛАВА РОССИИ
СЛАВА РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН
СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
АХМАТ -- СИЛА! Так какое отношение ты имеешь к чечне? И почему ты не воюешь? У тебя двой диван от сжатого воздуха заводится, как резервный запуск танка? -Цитата от мц КЕРЯ
а зачем ты хвалишься тем, что принимаешь соучастие в убийстве российских граждан Я гражданин США и выполняю свою работу, друк. Тем более к наёмникам (которые между прочим запрещены законодательством рф) у меня ровно ноль сострадания. Всех в расход Чеченская республика - субъект Российской Федерации. Чеченцы - мусульманские братья. Исчерпывающе?
Ты же посмотрел тот видос? Отсканил куаркод, что бы добровольцем пойти в бихмут? Ты пока буквы на клавиатуре искал, пропустил уже страницу обсуждения моего вклада в обороноспособность США. Я поверь, неплохо стреляю - в месяц в тире патронов по 200 отстреливаю, но моя польза по специальности несравнимо выше. Ты так и не ответил почему лично ты предпочитаешь воевать клавиатурой. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Шутки про мамаш за 300.
Хохлунья все мимо. Прям брезгливо даже отвечать тебе. Вдруг сифилис подхвачу Я всегда предпочитаю смотреть в корень проблемы: тебя конкретно воспитала твоя полоумная мамаша, которая хотела чтоб ты приносил бабос, убивая за него людей. Поэтому ей и принимать подарочки в виде ссынка-инвалида, который будет ходить под себя, ибо Верховному хуйлу будет глубоко в жопе, как вы там мучаетесь, ему бы свою задницу спасти Слушай иди уже в пизду животное Ты очень грубый У тебя всё хорошо? | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 11:28
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от House Ты пока буквы на клавиатуре искал, пропустил уже страницу обсуждения моего вклада в обороноспособность США. Я поверь, неплохо стреляю - в месяц в тире патронов по 200 отстреливаю, но моя польза по специальности несравнимо выше. Ты так и не ответил почему лично ты предпочитаешь воевать клавиатурой. ну вот такого бойца и не хватает сейчас украине, пока ты стреляешь в тире, под артемовском гибнут вип-хохлы типа олимпийских чемпионов и именитых режиссеров | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 11:31
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от House Ты пока буквы на клавиатуре искал, пропустил уже страницу обсуждения моего вклада в обороноспособность США. Я поверь, неплохо стреляю - в месяц в тире патронов по 200 отстреливаю, но моя польза по специальности несравнимо выше. Ты так и не ответил почему лично ты предпочитаешь воевать клавиатурой. ну вот такого бойца и не хватает сейчас украине, пока ты стреляешь в тире, под артемовском гибнут вип-хохлы типа олимпийских чемпионов и именитых режиссеров Ты же с НАТО собираешься воевать, нет? Или воюешь уже? Что там в твоих видео говорят? Вот я помогаю обороноспособности НАТО. А то сейчас победишь со своего дивана всех в Бахмуте, даже не интересно дальше воевать будет, а тут прикинь, продвинутые американские системы придадут твоей жизни новый смысл. | | | | Уверенный пользователь ПК
21 апреля 2023, 11:31
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от House Еще раз тебе поясню. Я проектирую системы. Использование систем уже не в моей компетенции. Ошибки в том над чем я работаю я устраняю. Жена моя тоже желает победы Украине. Мне похуй куда стреляют я патроны подаю -Цитата от House Ты очень грубый По бешеной бабе у тебя вопросов не возникло. Вы же заодно воюете. Нас можно -Цитата от House Что там в твоих видео говорят? Каких видео? Которые ты тут дрожащими ручонками удаляешь? | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 11:35
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от ooZee Каких видео? Которые ты тут дрожащими ручонками удаляешь? Да, боюсь что весь мир узнает о рептилойдах. Не могу этого допустить. | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 11:35
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Black Lodge -Цитата от House Ты пока буквы на клавиатуре искал, пропустил уже страницу обсуждения моего вклада в обороноспособность США. Я поверь, неплохо стреляю - в месяц в тире патронов по 200 отстреливаю, но моя польза по специальности несравнимо выше. Ты так и не ответил почему лично ты предпочитаешь воевать клавиатурой. ну вот такого бойца и не хватает сейчас украине, пока ты стреляешь в тире, под артемовском гибнут вип-хохлы типа олимпийских чемпионов и именитых режиссеров Ты же с НАТО собираешься воевать, нет? Или воюешь уже? Что там в твоих видео говорят? Вот я помогаю обороноспособности НАТО. А то сейчас победишь со своего дивана всех в Бахмуте, даже не интересно дальше воевать будет, а тут прикинь, продвинутые американские системы придадут твоей жизни новый смысл. в моих видево говорят, как простому американсу сереже попасть в бахмут, посмотри его еще раз, пожалуйста | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 11:37
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от House -Цитата от Black Lodge ну вот такого бойца и не хватает сейчас украине, пока ты стреляешь в тире, под артемовском гибнут вип-хохлы типа олимпийских чемпионов и именитых режиссеров Ты же с НАТО собираешься воевать, нет? Или воюешь уже? Что там в твоих видео говорят? Вот я помогаю обороноспособности НАТО. А то сейчас победишь со своего дивана всех в Бахмуте, даже не интересно дальше воевать будет, а тут прикинь, продвинутые американские системы придадут твоей жизни новый смысл. в моих видево говорят, как простому американсу сереже попасть в бахмут, посмотри его еще раз, пожалуйста Так зачем мне туда? Я вон согласно сообщениям выше и отсюда успешно патроны подаю.
Вопрос в том когда ты туда поедешь? | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 11:40
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Black Lodge -Цитата от House
Ты же с НАТО собираешься воевать, нет? Или воюешь уже? Что там в твоих видео говорят? Вот я помогаю обороноспособности НАТО. А то сейчас победишь со своего дивана всех в Бахмуте, даже не интересно дальше воевать будет, а тут прикинь, продвинутые американские системы придадут твоей жизни новый смысл. в моих видево говорят, как простому американсу сереже попасть в бахмут, посмотри его еще раз, пожалуйста Так зачем мне туда? Я вон согласно сообщениям выше и отсюда успешно патроны подаю.
Вопрос в том когда ты туда поедешь? только когда форумные коклы и ты там окажетесь. а то я ж там не знаю никого | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 апреля 2023, 11:41
| | |
#285 (ПС)
| Перестаньте вы кормить очередную ебанашку — у красного тестостеронщика-педофила баба-хохлуха, что вы от него ждете вообще, товарищи? | | | | Слава Україні!
| | |
#286 (ПС)
| Мальчик хочет умереть от уже облизанной им руки | | | | активный пользователь
| | |
#287 (ПС)
| а почему Хаус и Машка такие грубые и злые???
их обидел что ли кто то??
пишут тут такие страшные вещи!
добрее к людям надо быть, зло, как бумеранг всегда возвращается обратно в самый неподходящий момент! | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 11:44
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от House -Цитата от Black Lodge
в моих видево говорят, как простому американсу сереже попасть в бахмут, посмотри его еще раз, пожалуйста Так зачем мне туда? Я вон согласно сообщениям выше и отсюда успешно патроны подаю.
Вопрос в том когда ты туда поедешь? только когда форумные коклы и ты там окажетесь. а то я ж там не знаю никого Слушай, ну если США вступит в войну, не знаю где там ты живёшь, а я находясь в Чикаго наверно испарюсь не успев испугаться. И те кто не испарится сразу будут мне завидовать. Так что лучше давай не дожидайся вступления США в войну, тем более тебе там знать никого и не обязательно, почитай учебники по тактике об ожидаемом сроке жизни бойца при боевом контакте, не успеешь соскучиться. | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 11:44
| | |
#289 (ПС)
| у кокла в голове не укладывается, что хорошее отношение это не подлизывание
вся суть рабского кокловского мышления | | | | Денис Иванов
21 апреля 2023, 11:46
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Black Lodge -Цитата от House
Так зачем мне туда? Я вон согласно сообщениям выше и отсюда успешно патроны подаю.
Вопрос в том когда ты туда поедешь? только когда форумные коклы и ты там окажетесь. а то я ж там не знаю никого Слушай, ну если США вступит в войну, не знаю где там ты живёшь, а я находясь в Чикаго наверно испарюсь не успев испугаться. И те кто не испарится сразу будут мне завидовать. Так что лучше давай не дожидайся вступления США в войну, тем более тебе там знать никого и не обязательно, почитай учебники по тактике по поводу ожиданий об ожидаемом сроке жизни бойца при боевом контакте, не успеешь соскучиться. Cлушай друк а расскажи вкратце, ну или не вкратце, а максимально понятно, как ты попал в США и что дальше делал? Вот есть, к примеру, наличные на руках, поменял их на доллары, купил билет на самолет. Прилетел в США, а что дальше происходит? | | | | GG
21 апреля 2023, 11:49
| | |
#291 (ПС)
| What a comeback! Асвабадители апять негодуют )) | | | | Смысл Внутри
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Low Pi -Цитата от House -Цитата от Black Lodge
только когда форумные коклы и ты там окажетесь. а то я ж там не знаю никого Слушай, ну если США вступит в войну, не знаю где там ты живёшь, а я находясь в Чикаго наверно испарюсь не успев испугаться. И те кто не испарится сразу будут мне завидовать. Так что лучше давай не дожидайся вступления США в войну, тем более тебе там знать никого и не обязательно, почитай учебники по тактике по поводу ожиданий об ожидаемом сроке жизни бойца при боевом контакте, не успеешь соскучиться. Cлушай друк а расскажи вкратце, ну или не вкратце, а максимально понятно, как ты попал в США и что дальше делал? Вот есть, к примеру, наличные на руках, поменял их на доллары, купил билет на самолет. Прилетел в США, а что дальше происходит? Прости друк, я не блоггер, ты не по адресу. | | | | Уверенный пользователь ПК
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от House Вопрос в том когда ты туда поедешь Мы русские за Россию.
Хохлы за свинарнию
Ты американец за кого воюешь? | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 11:52
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House Вопрос в том когда ты туда поедешь Мы русские за Россию.
Хохлы за свинарнию
Ты американец за кого воюешь? Я пока не воюю, постарайся не отвлекаться, понимаю что было много букв и тебе тяжело. США в войну ещё не вступали. | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 11:56
| | |
#295 (ПС)
| Я так понял, что Эмси Дом, это шо то вроде МЦ Посыла только со дигидротестостероном? Даже статусы похожи | | | | Страх религия слабых
21 апреля 2023, 12:01
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Я так понял, что Эмси Дом, это шо то вроде МЦ Посыла только со дигидротестостероном? Даже статусы похожи Это близнецы, просто их разделили в детстве | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
21 апреля 2023, 12:14
| | |
#297 (ПС)
| где фоторафии телочек??? вы по-моему тему перепутали для обсуждения всего этого пиздеца, есть же другая!!! Марьян лучше скинь фото писечки сюда, будь ласка | | | |
21 апреля 2023, 12:16
| | |
#298 (ПС)
| Поддерживаю. Клокотание охлоса совсем не интересно читать. | | | | Уверенный пользователь ПК
21 апреля 2023, 12:22
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee -Цитата от House Вопрос в том когда ты туда поедешь Мы русские за Россию.
Хохлы за свинарнию
Ты американец за кого воюешь? Я пока не воюю, постарайся не отвлекаться, понимаю что было много букв и тебе тяжело. США в войну ещё не вступали. Я участвую и убиваю русских.
Я не участвую
Нихуя не понятно | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 12:27
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Поддерживаю. Клокотание охлоса совсем не интересно читать. ну че там с Лявивой когда увидишься кстати? а то Я фото попы Дмитрия и просрочку скидываю и увидился с ней , а ты нет | | | | |