ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 апреля 2023, 20:30
| | |
#576 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО Не знаю кто потешнее, z-бротва или хаус с верноном, которые решили кому-то что-то доказывать про политику в России в 20Z3
Посоны, вы бы подождали еще чуток, когда вообще никого не останется, думаю пока рано, народ к этому не готов Потешнее только один петух питерский, который под кулаки лезет и по ебалу может с обеих сторон выхватил запросто Ну серьёзно, я ж в году 17ом был у тебя в инсте видел твой "вид из окна".
А ты во всё горло кричал что "ЭТО БЛЯТЬ АХУЕННО, МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!"
Ну ёбана в рот, ну вам уже ничего не объяснить пацаны, Ктулх вон вообще кроме как в ЯНАО нигде не жил, он даже свою страну не видел.
Кому тут что-то объяснять? | | | | Слава Україні!
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Как мне это нравится Подпездывать своему барину? Не завидуй | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 20:32
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО Не знаю кто потешнее, z-бротва или хаус с верноном, которые решили кому-то что-то доказывать про политику в России в 20Z3
Посоны, вы бы подождали еще чуток, когда вообще никого не останется, думаю пока рано, народ к этому не готов Потешнее только один петух питерский, который под кулаки лезет и по ебалу может с обеих сторон выхватил запросто Ну серьёзно, я ж в году 17ом был у тебя в инсте видел твой "вид из окна".
Ну ёбана в рот, ну вам уже ничего не объяснить пацаны, Ктулх вон вообще кроме как в ЯНАО нигде не жил, он даже свою страну не видел.
Кому тут что-то объяснять? Ты что-то перепутал | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 20:32
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Andruha да хули говорить, у вас посреди дня эмигранты и тд. магазины и гипермаркеты вычищают спокойно. было такое раньше в массовом формате?
тех же бомжей просто дохуища. Прости я давно не включал первый канал. Введи меня в курс дела. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 апреля 2023, 20:33
| | |
#581 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 20:34
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от House -Цитата от Andruha да хули говорить, у вас посреди дня эмигранты и тд. магазины и гипермаркеты вычищают спокойно. было такое раньше в массовом формате?
тех же бомжей просто дохуища. Прости я давно не включал первый канал. Введи меня в курс дела. я тоже давно не включал первый канал.
ты когда про омерику свою любимую рассказываешь хоть розовые очки снимай, чтоли. Не могу без них по улице ходить, иначе буду внезапно в бомжей врезаться, продукты в магазине не найду на пустых полках, тяжело мне будет. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 апреля 2023, 20:35
| | |
#583 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 20:36
| | |
#584 (ПС)
| Ну если тебе так легче жить, то ладно | | | | новый пользователь
24 апреля 2023, 20:38
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от House А почему ты так уверен что блага тут исключительно материальные? Вот мне к примеру нравится жить в местном обществе (включая русскоязычных иммигрантов, так как они являются его частью). Нравится правовая защищённость. Нравится отсутствие очевидной коррупции. Нравится уверенность в завтрашнем дне. Открою тебе секрет, у меня есть знакомые (даже форумщики), которые в рф жили намного лучше, чем живут за ее пределами, но возвращаться не спешат. Не хочешь объяснить феномен? Я могу ответить за себя, почему я никуда не уехал. Мне нравится инфраструктура, природа, социальные гарантии, цены, бесплатная медицина и среднее образование, перспектива карьерного роста, возможность расти и развиваться в разных направлениях и т. д. Почему твои знакомые вместо счастливой и обеспеченной жизни в России выбрали другую страну и жизнь "в долг в коробке" - мне такой фетиш не понятен. Возможно, им просто не повезло. охуенно, обожаю эту логику
кооператив озеро спиздил нефть и продал, горстку москвичам отсыпал на электробусы, а те и рады.
комфортно живем, не хотим уровень комфорта понижать
десятки миллионов русских за рубежом, пятые-шестые волны эмиграции, стагнация в экономике 10 лет, разрушение всех полит структур, самая высокая суицидальность и самая низкая продолжительность жизни по европе, теперь еще мобки, электронные книги смерти и прочие охуенные изобретения младотехнократов, и попутно с этим штурмы бахмутов зеками
а москвичам похуй. у них бесплатная медицина зато
ну, это любовь к родине, конечно, патриотизм настоящий. главное не перепутать | | | |
24 апреля 2023, 20:38
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee
Потешнее только один петух питерский, который под кулаки лезет и по ебалу может с обеих сторон выхватил запросто Ну серьёзно, я ж в году 17ом был у тебя в инсте видел твой "вид из окна".
Кому тут что-то объяснять? Ты что-то перепутал Не ну может да, перепутал тебя с другим ноунейм битмейкером, у которого в инсте фоточки кота, мпд и заросшая мусорка с комментарием "вид из окна". | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 апреля 2023, 20:42
| | |
#587 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон охуенно, обожаю эту логику
кооператив озеро спиздил нефть и продал, горстку москвичам отсыпал на электробусы, а те и рады.
десятки миллионов русских за рубежом, пятые-шестые волны эмиграции, стагнация в экономике 10 лет, разрушение всех полит структур, самая высокая суицидальность и самая низкая продолжительность жизни по европе, теперь еще мобки, электронные книги смерти и прочие охуенные изобретения младотехнократов, и попутно с этим штурмы бахмутов зеками
ну, это любовь к родине, конечно, патриотизм настоящий. главное не перепутать А я люблю, когда меня начинают уговаривать, что у меня всё плохо, особенно из-за бугра. Пойду, тогда, продам свои две квартиры, сдам двоих детей в детские дома, куплю билет до какой-нибудь Перди в поисках приключений. Был я в самых разных Пердях, есть с чем сравнить, и ни в одной из них я не остался бы навсегда. | | | | Страх религия слабых
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО Не знаю кто потешнее, z-бротва или хаус с верноном, которые решили кому-то что-то доказывать про политику в России в 20Z3
Кому тут что-то объяснять? Я и ща там живу, в пыть яхе, заскакивай как будешь, сибиряк
Лол | | | |
24 апреля 2023, 20:46
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee
Потешнее только один петух питерский, который под кулаки лезет и по ебалу может с обеих сторон выхватил запросто Ну серьёзно, я ж в году 17ом был у тебя в инсте видел твой "вид из окна".
Кому тут что-то объяснять? Я и ща там живу, в пыть яхе, заскакивай как будешь, сибиряк
Лол Так да, ты блять всё можешь свести к тому что "ВОТ ДОРОГУ ПИЗДАТУЮ ПОСТРОИЛИ СУРГУТ-ТЮМЕНЬ, ВСЁ РАЗВИВАЕТСЯ, ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ И УХХХ!"
Эти двое ваще не шарят с кем они пиздят | | | | Уверенный пользователь ПК
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО
Ну серьёзно, я ж в году 17ом был у тебя в инсте видел твой "вид из окна".
Кому тут что-то объяснять? Ты что-то перепутал Не ну может да, перепутал тебя с другим ноунейм битмейкером, у которого в инсте фоточки кота, мпд и заросшая мусорка с комментарием "вид из окна". Нет и не было мпд. Нет не было кота.нет и не было такой фото в инсте с такой подписью.
Говорю же перепутал | | | | новый пользователь
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Ван Винсент Верон охуенно, обожаю эту логику
ну, это любовь к родине, конечно, патриотизм настоящий. главное не перепутать А я люблю, когда меня начинают уговаривать, что у меня всё плохо, особенно из-за бугра. Пойду, тогда, продам свои две квартиры, сдам двоих детей в детские дома, куплю билет до какой-нибудь Перди в поисках приключений. Был я в самых разных Пердях, есть с чем сравнить, и ни в одной из них я не остался бы навсегда. так я не говорю, что у тебя все плохо, я говорю, что у тебя все хорошо, потому что барин нефть спиздил и тебе щепотку подкинул, чтобы ты не выебывался в мск. и что слегка потешно это любовью к родине обосновывать.
а в среднем по рф хуевенько, да, ниже среднего. люди там из окон выходят почаще, чем везде, такие дела
я понимаю, что нет времени слушать это подхохольничество, уверен, ты деловой москвич и у тебя есть масса других более интересных занятий. не буду отвлекать, извини | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2023, 20:48
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО
Ну серьёзно, я ж в году 17ом был у тебя в инсте видел твой "вид из окна".
Лол Так да, ты блять всё можешь свести к тому что "ВОТ ДОРОГУ ПИЗДАТУЮ ПОСТРОИЛИ СУРГУТ-ТЮМЕНЬ, ВСЁ РАЗВИВАЕТСЯ, ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ И УХХХ!"
Эти двое ваще не шарят с кем они пиздят Я ваще все могу, а ты ноешь пушто ничо не можешь, смирись уже, старичок
Лол | | | |
24 апреля 2023, 20:50
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх
Я и ща там живу, в пыть яхе, заскакивай как будешь, сибиряк
Эти двое ваще не шарят с кем они пиздят Я ваще все могу, а ты ноешь пушто ничо не можешь, смирись уже, старичок
Лол Глухой старичок это ты братан, скоро 2 недели лета, готовься нахуй | | | | самый удачливый человек.
24 апреля 2023, 20:51
| | |
#595 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2023, 20:53
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО
Так да, ты блять всё можешь свести к тому что "ВОТ ДОРОГУ ПИЗДАТУЮ ПОСТРОИЛИ СУРГУТ-ТЮМЕНЬ, ВСЁ РАЗВИВАЕТСЯ, ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ И УХХХ!"
Лол Глухой старичок это ты братан, скоро 2 недели лета, готовься нахуй Да я готов, старичок | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 20:55
| | |
#597 (ПС)
| А что, хрущёвки ещё не все снесли? Или эта пятиэтажка памятник архитектуры? | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2023, 20:57
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от House А что, хрущёвки ещё не все снесли? Или эта пятиэтажка памятник архитектуры? Ты хошь, чтоб мне застроили вид из окошка? Вот ты злыдень
Сносят их, не переживай, вот снесли здание рядом с союзмультфильмом и ебанули там человейник, все как у людей в общем, ага | | | | Смысл Внутри
24 апреля 2023, 20:59
| | |
#599 (ПС)
| У нас у пендосов живущих в крупных городах есть поговорка - если ты хочешь сохранить вид из окна, купи его. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 апреля 2023, 21:00
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от House У нас у пендосов живущих в крупных городах есть поговорка - если ты хочешь сохранить вид из окна, купи его. В Москве недвижимость дорогая. Хватило только на хрущ у Кутха. Уж извините его за это? | | | | |