Страх религия слабых
25 апреля 2023, 14:28
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх Просто я тебя от говна не отличаю, только то и всего А на альбом "сукфы и пердуны" бы залетел?
Там форвард хедлайнер.
Ебанул бы там своих ванильных стишков Ты когда в янао то приедешь в хуй мне свистнуть, заинтересованный?
Заодно скиток для альбома запишешь, прям на вертолетной с индастриал шумами | | | |
25 апреля 2023, 14:30
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх Просто я тебя от говна не отличаю, только то и всего А на альбом "сукфы и пердуны" бы залетел?
Там форвард хедлайнер.
Ебанул бы там своих ванильных стишков Ты когда в янао то приедешь в хуй мне свистнуть, заинтересованный? Это ты вон, узи вандалу ooZee сорокалетнему предложи | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2023, 14:31
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО
А на альбом "сукфы и пердуны" бы залетел?
Там форвард хедлайнер.
Ебанул бы там своих ванильных стишков Ты когда в янао то приедешь в хуй мне свистнуть, заинтересованный? Это ты вон, узи вандалу ooZee сорокалетнему предложи Тебя ж какойто альбом интересует, его не интересует | | | | Уверенный пользователь ПК
25 апреля 2023, 14:32
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee
В автобусе уже. Подъезжает к пыть-яху. Связи просто нет. Подожди ещё не много. Если он конечно НЕ ПЕРЕПУТАЛ ничего Я реально перепутал вас с людьми -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО перепутал вас с людьми Толсто парни, я вас из-за ников путаю Это петух под нормального пытается мимикрировать. У него раньше и Z была в середине ника -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх Просто я тебя от говна не отличаю, только то и всего А на альбом "сукфы и пердуны" бы залетел?
Там форвард хедлайнер.
Ебанул бы там своих ванильных стишков Сам придумал, сам посмеялся. Теперь ходит у всех спрашивает а чо, а когда? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ОхООО сорокалетнему предложи Как будто это что-то плохое | | | | активный пользователь
25 апреля 2023, 14:43
| | |
#680 (ПС)
| | | | | Vежливые люди
25 апреля 2023, 15:02
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх Просто я тебя от говна не отличаю, только то и всего А на альбом "сукфы и пердуны" бы залетел?
Там форвард хедлайнер.
Ебанул бы там своих ванильных стишков Ты когда в янао то приедешь в хуй мне свистнуть, заинтересованный?
Заодно скиток для альбома запишешь, прям на вертолетной с индастриал шумами Не опускайте его там сильно, он манагер мой. | | | | Локомотора
25 апреля 2023, 15:08
| | |
#682 (ПС)
| У всех четких парней в этой теме есть буква Z в нике
Репер дом и сам бы свой никнаме поменял на houZe, но боится, шо так фанаты его репа перестанут узнавать | | | | ненормальный пользователь
25 апреля 2023, 15:08
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО
А на альбом "сукфы и пердуны" бы залетел?
Там форвард хедлайнер.
Ебанул бы там своих ванильных стишков Ты когда в янао то приедешь в хуй мне свистнуть, заинтересованный? Это ты вон, узи вандалу ooZee сорокалетнему предложи Так тебе самому скоро столько же будет. Попрекать возрастом, нашел чем удивить. | | | | Vежливые люди
25 апреля 2023, 15:12
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх
Ты когда в янао то приедешь в хуй мне свистнуть, заинтересованный? Это ты вон, узи вандалу ooZee сорокалетнему предложи Так тебе самому скоро столько же будет. Попрекать возрастом, нашел чем удивить. Это уникальное явление. Сколько я себя здесь помню, мне и в 30 лет говорили, что я тут потерявшийся старпёр, теперь эти же обмороки считают себя в 30+ молодыми, но 40 для них это уже старость. | | | |
25 апреля 2023, 15:12
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх
Ты когда в янао то приедешь в хуй мне свистнуть, заинтересованный? Это ты вон, узи вандалу ooZee сорокалетнему предложи Так тебе самому скоро столько же будет. Попрекать возрастом, нашел чем удивить. Во-первых, мне на 10 лет меньше, во-вторых я не узи вандал и не сказочный скуф Добавлено через 1 минуту 37 секунд Прикол не в твоём возрасте, а что ты в своём возрасте в тиктоке свои песенки поёшь | | | | bogopodobniy
25 апреля 2023, 15:15
| | |
#686 (ПС)
| это типа наш действующий в любое время проверенный "аргумент" против поколения постарше, что тут поделать. другое дело что на наше место 20летние, которые бы нас, 30летних, стариками называли, на форум не приходят. | | | | Уверенный пользователь ПК
25 апреля 2023, 15:17
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от ОхООО не сказочный скуф Петух Никита не знает что такое скуф | | | |
25 апреля 2023, 15:19
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО не сказочный скуф Петух Никита не знает что такое скуф Я не буду кидать фотку Ктуха, не нужно меня провоцировать
И я не Никита, ты перепутал. | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2023, 15:21
| | |
#689 (ПС)
| Ебать тут пездюк разбушевался лол | | | | ненормальный пользователь
25 апреля 2023, 15:22
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от ОхООО Это ты вон, узи вандалу ooZee сорокалетнему предложи Так тебе самому скоро столько же будет. Попрекать возрастом, нашел чем удивить. Во-первых, мне на 10 лет меньше, во-вторых я не узи вандал и не сказочный скуф Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от настоаши Сильвестр
Так тебе самому скоро столько же будет. Попрекать возрастом, нашел чем удивить. Это уникальное явление. Сколько я себя здесь помню, мне и в 30 лет говорили, что я тут потерявшийся старпёр, теперь эти же обмороки считают себя в 30+ молодыми, но 40 для них это уже старость. Прикол не в твоём возрасте, а что ты в своём возрасте в тиктоке свои песенки поёшь 10 лет небольшой срок,или, скажем так, небольшая разница. Я 7 лет назад с Юрой спорил, что я старый, когда мне было 36. | | | | Уверенный пользователь ПК
25 апреля 2023, 15:24
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО не сказочный скуф Петух Никита не знает что такое скуф Я не буду кидать фотку Ктуха, не нужно меня провоцировать
И я не Никита, ты перепутал. Кидай свою, Петя или Слава. Тема как раз об этом.
Ты правда думаешь что можешь кого-то оскорбить тем что человек и так каждый день в зеркало видит? А козырять тут моим узивандалом, которым я пользовался в год твоей регистрации примерно - это значит что? Что ты меня ищешь по всему интернету и пытаешься пробить как я выгляжу. Ты наверное педераст немного. Собственно буквально вчера удалил фотографию со своей страницы на форуме. Так что еблец я свой не стеснялся никогда светить. Просто не понятно зачем это нужно делать перед незнакомыми мужчинами Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Дабы не оффтопить | | | | ненормальный пользователь
25 апреля 2023, 15:28
| | |
#692 (ПС)
| Пацаны раньше в 20 лет держали рынки, чем дальше, тем инфантильней. | | | |
25 апреля 2023, 15:38
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от ooZee Кидай свою, Петя или Слава. Тема как раз об этом. Так это ты тут решил поспорить Паша, я просто сказал что хаус и верон занимаются бесполезной хуетой, что раньше нужно было кому-то что-то объяснять и доказывать.
А вы тут начали обижаться, заострять внимание на том где кто живёт.
С моей стороны негатива нет, вы такие какие вы есть, максимум подъёбы, но пердаки почему-то взрываются круче Starship
Расслабьтесь, лучше не нервничать в таком возрасте | | | | Vежливые люди
25 апреля 2023, 15:42
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Прикол не в твоём возрасте, а что ты в своём возрасте в тиктоке свои песенки поёшь Хахах, обоссаться. А самый прикол в том, что я в свои 40 выгляжу лучше, чем ты в 30-ку и всегда так было ахххахах | | | | Уверенный пользователь ПК
25 апреля 2023, 15:44
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee Кидай свою, Петя или Слава. Тема как раз об этом. Так это ты тут решил поспорить Паша, я просто сказал что хаус и верон занимаются бесполезной хуетой, что раньше нужно было кому-то что-то объяснять и доказывать.
С моей стороны негатива нет, вы такие какие вы есть, максимум подъёбы, но пердаки почему-то взрываются круче Starship
Расслабьтесь, лучше не нервничать в таком возрасте Пашей будешь любовника своего называть. Для тебя - Павел Иванович.
Пердаки дымятся только у таких как ты, который из всех аргументов может только выдуманные песней подьебать, какой-то мусоркой под окном и ололо тебе 40 лет. Это все на что ты способен малыш? Иди на пикабу или где там сейчас школотроны тусуются инфантильные.
Очень показательно что ты в 30 лет причисляешь себя к молодёжи. How do you do fellow kids это как раз таки про таких как ты. Хоть ты и стараешься об этом не думать. Как там семья твоя поживает? Не завёл ещё? Наверное в спорте какие то успехи? Или ты натуральный скуф оысеющий с брюшком и ололошками из интернета. Без семьи, детей, будущего. Не удивительно что ты либероид такой, земляк | | | | активный пользователь
25 апреля 2023, 15:44
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от ooZee Кидай свою, Петя или Слава. Тема как раз об этом. Так это ты тут решил поспорить Паша, я просто сказал что хаус и верон занимаются бесполезной хуетой, что раньше нужно было кому-то что-то объяснять и доказывать.
Расслабьтесь, лучше не нервничать в таком возрасте покушай и не серчай там ты же полухохол вроде? ну вот и все! | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2023, 15:45
| | |
#697 (ПС)
| Лол ща у пездюков и имбецилов модно так говорить - "пердаки взрываются" в тех случаях, когда они по факту себе в штаны навалили говнеца или чо? Это типа такой побег от реальности? Интернет экстрасенсорика? | | | | Vежливые люди
25 апреля 2023, 15:47
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Кутх Лол ща у пездюков и имбецилов модно так говорить - "пердаки взрываются" в тех случаях, когда они по факту себе в штаны навалили говнеца или чо? Это типа такой побег от реальности? Интернет экстрасенсорика? У нас в детстве говорили "кто унюхал, тот и бздюхал". -Цитата от ОхООО Расслабьтесь, лучше не нервничать в таком возрасте Да лан, не обижайся. Давай, извинись по-быстрому и скинь сюда какую-нибудь шутейку про доллары или мой видос из тик-тока. | | | | Уверенный пользователь ПК
25 апреля 2023, 15:47
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Кутх Лол ща у пездюков и имбецилов модно так говорить - "пердаки взрываются" в тех случаях, когда они по факту себе в штаны навалили говнеца или чо? Это типа такой побег от реальности? Интернет экстрасенсорика? Люблю знаете ли, периодически обосраться в чужие штаны. С возрастом даже перестал замечать. Благо находятся хозяева штанов и громко сообщают об этом | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2023, 15:49
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Кутх Лол ща у пездюков и имбецилов модно так говорить - "пердаки взрываются" в тех случаях, когда они по факту себе в штаны навалили говнеца или чо? Это типа такой побег от реальности? Интернет экстрасенсорика? Люблю знаете ли, периодически обосраться в чужие штаны. С возрастом даже перестал замечать. Благо находятся хозяева штанов и громко сообщают об этом Да это поразительно просто - как чо не по их гениальному плану, так "ололо бомбануло" "ололо стул прожег". Вот мне и интересно, как старому динозавру, в чем прикол то. | | | | |