ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 апреля 2023, 22:04
| | |
#51 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
8 апреля 2023, 22:05
| | |
#52 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смысл Внутри
8 апреля 2023, 22:06
| | |
#53 (ПС)
| За то что ты сейчас написал тебе в рф статья светит. Удаляй пока к тебе не выехали. Забыл что живёшь в самой лучшей стране, которой остальные завидуют? | | | | в Бане
8 апреля 2023, 22:17
| | |
#54 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
8 апреля 2023, 22:23
| | |
#55 (ПС)
| не обижайте этого пацана, он от непорочного зачатия, русский по книгам учил | | | | в Бане
8 апреля 2023, 22:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от House Жена сфоткала на выходных "Жена"?
Не смеши, курей, Серёженька))
Тебя Дамира в своё время бросила, из-за того, что ты был очень неврозным, вспыльчивым, плаксивым (по словам подружек Дамиры с форума) и highly likely у тебя постоянно писюн падал из-за такого психоэмоционального фона. Не хочу наговаривать и фантазировать, но скорее всего так и было
А, сейчас видите ли нервозность прошла и писюн стал стабильнее стоять? И якобы "нашёл себе жену")))
Серёж, ну ты здесь людей то за дурачков не считай. Чтобы хоть кто-то тебе поверил, скинь скан Marriage License с датой, печатью. Имя жены можешь затереть, нам оно здесь никому не нужно. Только чтобы "Sergey Zelenev" было видно.
На форуме Хипхопру полно пиздоболов. Один "уезжал в Соледар", "лапу ранил", но по факту чел пишет из Минска, куда сбежал ещё в первые месяцы Спецоперации.
Мы - тёртые калачи. И "на веру" уже давно ничего не воспринимаем | | | | в Бане
8 апреля 2023, 22:46
| | |
#57 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смысл Внутри
8 апреля 2023, 22:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от House Жена сфоткала на выходных "Жена"?
Не смеши, курей, Серёженька))
Тебя Дамира в своё время бросила, из-за того, что ты был очень неврозным, вспыльчивым, плаксивым (по словам подружек Дамиры с форума) и highly likely у тебя постоянно писюн падал из-за такого психоэмоционального фона. Не хочу наговаривать и фантазировать, но скорее всего так и было
А, сейчас видите ли нервозность прошла и писюн стал стабильнее стоять? И якобы "нашёл себе жену")))
Серёж, ну ты здесь людей то за дурачков не считай. Чтобы хоть кто-то тебе поверил, скинь скан Marriage License с датой, печатью. Имя жены можешь затереть, нам оно здесь никому не нужно. Только чтобы "Sergey Zelenev" было видно.
На форуме Хипхопру полно пиздоболов. Один "уезжал в Соледар", "лапу ранил", но по факту чел пишет из Минска, куда сбежал ещё в первые месяцы Спецоперации.
Мы - тёртые калачи. И "на веру" уже давно ничего не воспринимаем Заскринил и отправил Дамире поржать. Ты бы хоть личико показал, а то так и помрёшь анонимным задротом, даже панехидку не будем знать для кого заказать
Тема же про фотки. Кстати в прошлой теме ты рановато слился и так и не ответил что у тебя за детская травма - пиздюлей ты от меня в Москве получил, или девушку я твою увёл. Расскажи, не стесняйся. Тут все свои. | | | | Уверенный пользователь ПК
8 апреля 2023, 23:07
| | |
#59 (ПС)
| Теперь бы заскринить заскрин заскрина шоб мы поверили | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 апреля 2023, 23:07
| | |
#60 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
8 апреля 2023, 23:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от House Заскринил и отправил Дамире поржать. Ты бы хоть личико показал, а то так и помрёшь анонимным задротом, даже панехидку не будем знать для кого заказать
Тема же про фотки. Кстати в прошлой теме ты рановато слился и так и не ответил что у тебя за детская травма - пиздюлей ты от меня в Москве получил, или девушку я твою увёл. Расскажи, не стесняйся. Тут все свои. Я задал вопрос: "выложи скан Marriage License со своим именем, имя жены можешь заблёррить, затереть, замазать". Ответ: "Ты бы хоть личико показал. Пиздюлей ты от меня в Москве получил?"
Мне то всё с тобой понятно, но для других людей поясню твой ответ (переведу на обычный русский):
"Скан Marriage License я не смогу выложить, потому что у меня его нет. Жену я выдумал, чтобы на хипхопру надо мной не смеялись, что я 40-летний скуфидон, у которого хронический невроз и писюн падает во время коитуса" | | | | Смысл Внутри
9 апреля 2023, 02:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MF FOX -Цитата от House Кстати в прошлой теме ты рановато слился и так и не ответил что у тебя за детская травма - пиздюлей ты от меня в Москве получил, или девушку я твою увёл. Расскажи, не стесняйся. Тут все свои. Может, ты его когда-то на пмж забанил и у него обида до сих пор не прошла? Можем повторить Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от House Заскринил и отправил Дамире поржать. Ты бы хоть личико показал, а то так и помрёшь анонимным задротом, даже панехидку не будем знать для кого заказать
Тема же про фотки. Кстати в прошлой теме ты рановато слился и так и не ответил что у тебя за детская травма - пиздюлей ты от меня в Москве получил, или девушку я твою увёл. Расскажи, не стесняйся. Тут все свои. Я задал вопрос: "выложи скан Marriage License со своим именем, имя жены можешь заблёррить, затереть, замазать". Ответ: "Ты бы хоть личико показал. Пиздюлей ты от меня в Москве получил?"
Мне то всё с тобой понятно, но для других людей поясню твой ответ (переведу на обычный русский):
"Скан Marriage License я не смогу выложить, потому что у меня его нет. Жену я выдумал, чтобы на хипхопру надо мной не смеялись, что я 40-летний скуфидон, у которого хронический невроз и писюн падает во время коитуса" Тебе, дурачку воображающему себя интеллектуалом и невдомёк, что Marriage License выдают как буквально разрешение расписаться - с ним идёшь и расписываешься, и тот кто расписал потом отправляет заполненный License в архив. А после брака получаешь Certificate of Marriage. Не позорься, убогий. Если тебе очень интересно взглянуть на мою жену, давно бы уже нашел в инстаграме, аккаунты открыты что у меня, что у нее. Меня ещё всякие заморыши стремающиеся свою физиономию в интернете засветить еще не заставляли документы сканировать.
Так как и где я тебя обидел, что ты столько лет обиду таишь?
P.S. у Дамиры своя версия | | | | Уверенный пользователь ПК
9 апреля 2023, 08:57
| | |
#63 (ПС)
| - столько вопросов. Неужели ты еще на форуме сидишь?
- а где мне еще свое чсв расчесывать, угрожая перманентом? Ятам большой начальник с банхаммером. Заходи посмотришь сколько у меня там фанатов и какая ВЛАСТЬ. | | | | в Бане
9 апреля 2023, 14:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от House Тебе, дурачку воображающему себя интеллектуалом и невдомёк, что Marriage License выдают как Госпаде, сколько патетики, и килограммы ad hominem аргументации с уходами от ответа:
"ты убогий, не знаешь чем отличается Marriage License от Certificate of Marriage"
"ты заморыш, чтобы я для таких как ты документ сканировал"
"иди бегай по моим соц.сетям, инстаграмам и там ищи мою жену"
И всё это нужно чтобы заретушировать ложь о том, что у тебя "появилась жена".
Пойми ты одно, возможно тебе и кажется, что в России дебилы живут, но выкладывая свою фотку где ты сидишь один с комментом "это меня жена сфотографировала" (вместо совместной фотки с женой на свадьбе) - ты не сможешь здесь никого убедить.
И тот злосчастный документ (Certificate, или License) ты не сфоткаешь (это же дело двух секунд, достать документ, подставить смартфон и нажать на кнопку) - потому что невозможно сфоткать то, чего нет.
А виляния дупой "ты не так назвал документ поэтому иди нах" - это детский сад -Цитата от House Так как и где я тебя обидел, что ты столько лет обиду таишь? Ты оскорбил меня тем, что с прошлого года начал хуесосить мою страну (т.е. моих людей из моей страны, включая и меня).
Да, конечно ты можешь использовать административный ресурс и забанить тех, чьё мнение не совпадает с твоим. Такие тоталитарные подходы практикуют твоё любимое правительство США и твоё любимое действующее правительство в Киеве на Грушевского. Отправлять в подвалы СБУ инакомыслящих, и уничтожать людей, которые захотели отделиться от Порошенко/Зеленского (но при этом, США помогает другим сепаратистам в других странах мира, когда им это выгодно). Конечно, давай. Ты и здесь никого не удивишь этим, американо-укрофашистский русофоб | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 апреля 2023, 15:55
| | |
#65 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
9 апреля 2023, 16:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ooZee - столько вопросов. Неужели ты еще на форуме сидишь?
- а где мне еще свое чсв расчесывать, угрожая перманентом? Выебон перед бывшей не прошёл. | | | | Денис Иванов
9 апреля 2023, 16:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от House Жена сфоткала на выходных Респект хаусу, но пашокк круче как ни крути всё равно Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от ooZee - столько вопросов. Неужели ты еще на форуме сидишь?
- а где мне еще свое чсв расчесывать, угрожая перманентом? Ятам большой начальник с банхаммером. Заходи посмотришь сколько у меня там фанатов и какая ВЛАСТЬ. так хаус вроде никого не банил, это свит хоум алабама хулиганит периодически | | | | в Бане
9 апреля 2023, 19:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Andruha [чем то вы похожи, взглядом, чтоли репер Серёжа Хоус - вылитый маньяк Jared Lee Loughner
почти одно лицо
Один и тот же типаж. Такие же абсолютно безумные глаза.
Только вместо "жертв соседей" - у Хоуса "жители Рашкостана", так ему ненавистные. И страстное желание убить как можно больше русских, через химарсы, хуимарсы и т.д.
Вменяемый человек не будет такого желать. А невменяемый безумец - да | | | | активный пользователь
9 апреля 2023, 20:20
| | |
#69 (ПС)
| хз, с чего такие ассоциации у людей. обычный ботан которому фофаны прописывают. ну плешивый дэху, но на маньяка не тянет | | | | Денис Иванов
9 апреля 2023, 21:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от Andruha [чем то вы похожи, взглядом, чтоли репер Серёжа Хоус - вылитый маньяк Jared Lee Loughner
почти одно лицо
Один и тот же типаж. Такие же абсолютно безумные глаза.
Только вместо "жертв соседей" - у Хоуса "жители Рашкостана", так ему ненавистные. И страстное желание убить как можно больше русских, через химарсы, хуимарсы и т.д.
Вменяемый человек не будет такого желать. А невменяемый безумец - да почему ему ненавидеть русских? он же в сша живет ему похуй
а критично насколько я помню он высказался о Путине. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 апреля 2023, 22:18
| | |
#71 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
9 апреля 2023, 22:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от NEMM он же в сша живет ему похуй Ахахахахахахахаза | | | | в Бане
9 апреля 2023, 23:01
| | |
#73 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 апреля 2023, 23:26
| | |
#74 (ПС)
10 апреля 2023, 01:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka обычный ботан которому фофаны прописывают Почитай здесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1080702614-n4217/ как этот "ботан" ебошился на улицах против смоков и борн ивэл -Цитата от NEMM он же в сша живет ему похуй Денис, а это ты в моём падике каждый вечер с пацанвой сидишь?
Я тебя и не признал сразу, ссорян | | | | |