♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Много раз в очко, будто это баскетбольный матч | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 Много раз в очко, будто это баскетбольный матч Тебя в итоге в очко ебать и будут негры Такчто иди гуляй по трассе москва дон.
А тперь встань блять. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 Много раз в очко, будто это баскетбольный матч Тебя в итоге в очко ебать и будут негры Такчто иди гуляй по трассе москва дон. Или деять девять закатаный в хлам?
Самара качает там на небе богам?
Поворот на левой минуя три развилки,
Здесь пацан хороший план меняется на филки?\
Шесть кустов?* Номиналом пять ноль ноль? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46 Много раз в очко, будто это баскетбольный матч Тебя в итоге в очко ебать и будут негры Такчто иди гуляй по трассе москва дон. Или деять девять закатаный в хлам?
Самара качает там на небе богам Ман я даж и не знал что ты рап читаешь даж видео твоё нашёл старое | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | На хате нету визина туго натянута кепка балом правит пепетка?
Да так что торкает крепко? разведка качества, суета н пассате,
а мусора что в засаде суки за хуй кусайте? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 На хате нету визина туго натянута кепка балом правит пепетка?
Да так что торкает крепко? разведка качества, суета н пассате,
а мусора что в засаде суки за хуй кусайте? У тебя есть видео где ты на видео репу читаешь? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Тебя в итоге в очко ебать и будут негры Такчто иди гуляй по трассе москва дон. Или деять девять закатаный в хлам?
Самара качает там на небе богам Ман я даж и не знал что ты рап читаешь даж видео твоё нашёл старое Моё старое видио только как у сильвестера сталоне, где я целовал баб когда они еще не бритлись. и всё | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46
Или деять девять закатаный в хлам?
Самара качает там на небе богам Ман я даж и не знал что ты рап читаешь даж видео твоё нашёл старое Моё старое видио только как у сильвестера сталоне, где я целовал баб когда они еще не бритлись. и всё Вот оно, скажи похож на тебя | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Ман я даж и не знал что ты рап читаешь даж видео твоё нашёл старое Моё старое видио только как у сильвестера сталоне, где я целовал баб когда они еще не бритлись. и всё Вот оно, скажи похож на тебя Какой их них? тот что в галстуке вылитый ты, например, хуй отличишь | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 Какой их них? тот что в галстуке вылитый ты, например, хуй отличишь бля ман вылетый ты с курицами репу читаешь так похож просто невероятно просто, что то запредельное и невероятное спам кукарекает. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 бля ман вылетый ты с курицами репу читаешь так похож просто невероятно просто, что то запредельное и невероятное спам кукарекает. вери вандефул | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от spam46 -Цитата от Энди энди красавчик. я послежний раз когда скидывал меня забанили. Так что наверное пока не будем Добавлено через 6 минут 56 секунд ... Добавлено через 14 минут 19 секунд Добавлено через 8 минут 40 секунд это возможно мои последние фотографии так что отнесисиь трепетно. Не всем спицы в калесы ебашит только система. За мной еще плотном слоем ебашут барыги. Смотрят ту парнуху что я смотрю и так далее. Отвратительные существа но я их вижу. Не знаю я наверное казался им веселым. И вот сквозь года наступил тот день когда я не могу подрачить даже в одинолчисестве. Но в целом похуй я теперь привык дрочить при всех. А в целом бля и хватит нахуй дрочить, пора жениться, а денег нет. Я ж не как вы пидоры в сарайчиках под ипотеку. Мне хочется чтобы мои дети росли лучше, а не как обычно Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от spam46 -Цитата от Энди энди красавчик. я послежний раз когда скидывал меня забанили. Так что наверное пока не будем Добавлено через 6 минут 56 секунд ... Добавлено через 14 минут 19 секунд Добавлено через 8 минут 40 секунд это возможно мои последние фотографии так что отнесисиь трепетно. Не всем спицы в калесы ебашит только система. За мной еще плотном слоем ебашут барыги. Смотрят ту парнуху что я смотрю и так далее. Отвратительные существа но я их вижу. Не знаю я наверное казался им веселым. И вот сквозь года наступил тот день когда я не могу подрачить даже в одинолчисестве. Но в целом похуй я теперь привык дрочить при всех. А в целом бля и хватит нахуй дрочить, пора жениться, а денег нет. Я ж не как вы пидоры в сарайчиках под ипотеку. Мне хочется чтобы мои дети росли лучше, а не как обычно Добавлено через 7 минут 17 секунд [QUOTE=spam46;1080874744] -Цитата от spam46 -Цитата от Энди энди красавчик. я послежний раз когда скидывал меня забанили. Так что наверное пока не будем Добавлено через 6 минут 56 секунд ... Добавлено через 14 минут 19 секунд Добавлено через 8 минут 40 секунд это возможно мои последние фотографии так что отнесисиь трепетно. Не всем спицы в калесы ебашит только система. За мной еще плотном слоем ебашут барыги. Смотрят ту парнуху что я смотрю и так далее. Отвратительные существа но я их вижу. Не знаю я наверное казался им веселым. И вот сквозь года наступил тот день когда я не могу подрачить даже в одинолчисестве. Но в целом похуй я теперь привык дрочить при всех. А в целом бля и хватит нахуй дрочить, пора жениться, а денег нет. Я ж не как вы пидоры в сарайчиках под ипотеку. Мне хочется чтобы мои дети росли лучше, а не как обычно Добавлено через 4 минуты 47 секунд [QUOTE=spam46;1080874744] -Цитата от spam46
энди красавчик. я послежний раз когда скидывал меня забанили. Так что наверное пока не будем Добавлено через 6 минут 56 секунд ... Добавлено через 14 минут 19 секунд Добавлено через 8 минут 40 секунд это возможно мои последние фотографии так что отнесисиь трепетно. Не всем спицы в калесы ебашит только система. За мной еще плотном слоем ебашут барыги. Смотрят ту парнуху что я смотрю и так далее. Отвратительные существа но я их вижу. Не знаю я наверное казался им веселым. И вот сквозь года наступил тот день когда я не могу подрачить даже в одинолчисестве. Но в целом похуй я теперь привык дрочить при всех. А в целом бля и хватит нахуй дрочить, пора жениться, а денег нет. Я ж не как вы пидоры в сарайчиках под ипотеку. Мне хочется чтобы мои дети росли лучше, а не как обычно | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | на новой работе с кайфом | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Нормальная. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | Из грязи в князи | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | быть жирдяем на украине это достойно уважения | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Moon Theory на новой работе с кайфом в ритуальное агенство устроилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory на новой работе с кайфом Анастасия Вы просто лучшая | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Шматко -Цитата от Moon Theory на новой работе с кайфом в ритуальное агенство устроилась? Тебе точно скидка -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory на новой работе с кайфом Анастасия Вы просто лучшая | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | [QUOTE=Moon Theory;1080875092][QUOTE=Шматко;1080875079] -Цитата от Moon Theory Тебе точно скидка ты очень жестокая.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | посыл с концами ушел в модельный бизнес | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory на новой работе с кайфом Расскажи о своей работе. Сложная? Мужчины пристают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Посыл Из грязи в князи из цеплёнка в петуха скорей | | | | |