Зри в корень.
Декабрь, 2023 Ты считаешь себя фотогеничным? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Неволмаяк быть жирдяем на украине это достойно уважения перееезжаю тогда туда | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | -Цитата от AirMisha -Цитата от Посыл
Зри в корень.
Декабрь, 2023 Ты считаешь себя фотогеничным? По профессии могу сказать что не бывает нефотогеничных людей. Есть люди которые боятся камеры, порой на уровне бессознательного. Я её не боюсь, значит ответ на твой вопрос будет «да, считаю», без предвзятости. Фотогеничность не означает красоту. Красота субъективна. Предпочитаю натуральность в концепте соцреализма. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Посыл -Цитата от AirMisha -Цитата от Посыл
Зри в корень.
Декабрь, 2023 Ты считаешь себя фотогеничным? По профессии могу сказать что не бывает нефотогеничных людей. Есть люди которые боятся камеры, порой на уровне бессознательного. Я её не боюсь, значит ответ на твой вопрос будет «да, считаю», без предвзятости. Фотогеничность не означает красоту. Красота субъективна. Предпочитаю натуральность в концепте соцреализма. Есть, но над этим нужно работать. Поймав определенный ракурс, можно из любого чудовища воссоздать красоту при помощи фото. Этого много сейчас в соц сетях и люди это делают сами, не обязательно быть специалистом. Но а так действительно, захочешь сфоткать своё прямое ебало, то нос кривой, то что нибудьб еще. Игра на камеру отдельная микронаука. Пришел на свидание с мисс вселенной и ахерел насколько фото далеко от реальности. Сам не ходил, но видел как сильно некоторые люди отличаются на фото от себя. Ничего плохого просто факт. Я себе две фотки на памятник сделал где ебло более менее прямое и мне лично хватит. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Посыл -Цитата от AirMisha -Цитата от Посыл
Зри в корень.
Декабрь, 2023 Ты считаешь себя фотогеничным? По профессии могу сказать что не бывает нефотогеничных людей. Есть люди которые боятся камеры, порой на уровне бессознательного. Я её не боюсь, значит ответ на твой вопрос будет «да, считаю», без предвзятости. Фотогеничность не означает красоту. Красота субъективна. Предпочитаю натуральность в концепте соцреализма. Так и фотогеничность, получается, субъективна. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | -Цитата от AirMisha -Цитата от Посыл -Цитата от AirMisha
Ты считаешь себя фотогеничным? По профессии могу сказать что не бывает нефотогеничных людей. Есть люди которые боятся камеры, порой на уровне бессознательного. Я её не боюсь, значит ответ на твой вопрос будет «да, считаю», без предвзятости. Фотогеничность не означает красоту. Красота субъективна. Предпочитаю натуральность в концепте соцреализма. Так и фотогеничность, получается, субъективна. От части. Боязнь камеры отражается на лице очень чётко. Без лишних слов. Я видел красивых девушек в жизни которые на фото не какие как раз из за этого. С мужчинами попроще. Субъективность включается когда ты знаешь внутреннюю красоту не фотогеничного человека и лично для тебя на фото он выглядит почти как в жизни также красиво. Его страх правда никуда не уходит и всё также запечатлены на фото. Ещё видел эксперимент когда восприятие меняется вначале смотрят на фото человека, описывая его красивым но когда узнают что он серийный маньяк убийца то он становится уродом. Ранее упомянутый правильный ракурс, свет, также делают свои чудеса, или макияж. Кривота носа не важна если у человека есть уверенность в себе или шарм. Я об этом не задумывался особо, чисто наблюдения из опыта. Могу ошибаться или может быть дополнено чемто ещё если кто-то замечал подобное. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не. Вот Нагиева и Гошу Куценко всегда с боку фотографируют, потому что у них кривые носы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha Не. Вот Нагиева и Гошу Куценко всегда с боку фотографируют, потому что у них кривые носы. А Дмитрий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | В январе. Бедный негр. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory самая лучшая Настенька | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Шматко Тут тема как бы не "развесёлый пиздёж форумщиков"
фотки кидаем. Пашокк, показывай заточку свою. Он стесняется | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Пашка а твоя жонушка за такое не станет ревновать ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Шматко Тут тема как бы не "развесёлый пиздёж форумщиков"
фотки кидаем. Пашокк, показывай заточку свою. -Цитата от Шматко -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк ну ты по работе была на конференции в эмиратах или где то там) Ты меня с кем то путаешь
Либо поехала не я
Либо планировалось но отменилось
Либо ты вообще про катар
Тебе нравятся арабы мужики? -Цитата от Шматко
знаем мы эти конференции в дубаях Тебе откуда знать засчитано
Я и сам в какой-то степени араб не похож Добавлено через 1 минуту 45 секунд [QUOTE=AirMisha;1080878046][QUOTE=Moon Theory;1080877648] -Цитата от AirMisha
Расскажи о своей работе. Сложная? Мужчины пристают? Сложная и разнообразная
Пристают, но не так как к тебе (((
У тебя есть мозоли на пальцах? Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Шматко
Есть одна от кисточки. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Со своим внебрачным сыном Опять ты между двух мужиков Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от win98 Пашка а твоя жонушка за такое не стане ревновать ? Он любит шокка | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=Moon Theory;1080879671] -Цитата от Шматко Тут тема как бы не "развесёлый пиздёж форумщиков"
фотки кидаем. Пашокк, показывай заточку свою. -Цитата от Шматко -Цитата от Moon Theory
Ты меня с кем то путаешь
Либо поехала не я
Либо планировалось но отменилось
Либо ты вообще про катар
Тебе нравятся арабы мужики?
Тебе откуда знать засчитано
Я и сам в какой-то степени араб не похож Добавлено через 1 минуту 45 секунд [QUOTE=AirMisha;1080878046] -Цитата от Moon Theory
Сложная и разнообразная
Пристают, но не так как к тебе (((
У тебя есть мозоли на пальцах? Добавлено через 6 минут 9 секунд
Опять ты между двух мужиков Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Он любит шокка Ему шок запретил секас а его жонушка повесила на его хуёк котеку с замком амбарным вот дела то | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | [QUOTE=win98;1080879677][QUOTE=Moon Theory;1080879671] -Цитата от Шматко Тут тема как бы не "развесёлый пиздёж форумщиков"
фотки кидаем. Пашокк, показывай заточку свою. -Цитата от Шматко
засчитано
Я и сам в какой-то степени араб не похож Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от AirMisha
Ему шок запретил секас а его жонушка повесила на его хуёк котеку с замком амбарным вот дела то А кто у него жена? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=Moon Theory;1080879678][QUOTE=win98;1080879677] -Цитата от Moon Theory
не похож Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А кто у него жена? Бритни Спирс |
Последний раз редактировалось win98, 14 декабря 2023 в 23:22.
| | | Люблю Читать
качество во всём | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | как же посёлок любит себя, чрез день новое селфи.
мог уж хотя бы в помещении шляпу снять, всё равно одышка и потеешь по-страшному | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | Глупость на повторе вызывает чувства скуки. Попробуй что-нибудь поумнее написать. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Глупость на повторе вызывает чувства скуки. Попробуй что-нибудь поумнее написать. Ну дак ты поначалу сам свой путиноповтор прикрой, идиот, а потом уже другим советуй. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Мир | Ты темой ошибся, я тут твоего гавнокомандующего не разу не упоминал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | кино - это буржуйская группа. пацаны топят за гроб | | | | Vежливые люди