Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | У кого что на уме, у того то на устах. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Посыл обычный добрый ковбой с горбатой фермы, что вы накинулись | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Посыл У меня хуй на уме, у меня хуй на устах. у пососыла хуй на уме, у пососыла хуй в устах |
Последний раз редактировалось Шматко, 13 августа 2024 в 01:17.
| | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Так уж сложилось, родился оптимистом и гетеросексуалом. Все эти стереотипы с ограниченными взглядами это пережиток прошлого, не имеющий отношения к реальности. Можно всю жизнь ходить в деловом костюме, без пирсинга и татуировок, но быть геем. Серьги в ушах не определяют чью-то ориентацию, как и занятие йогой или тренировки на ''рельеф'', или даже крашеные волосы. Добавлено через 5 минут 46 секунд в ирландском аналоге "голубой устрицы"? какой красавец! Показать скрытый текст
да, да, да, Артурка. а Зеленский вон еврей, и ни разу не неонацист | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | татухи плохие посыл
тату имеет смысл набивать только связанное с шокком | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Вот это я понимаю, толерантное прогрессивное общество на форуме!!
Даешь только модные взгляды!
Так мило, группа форумщиков помогает товарищу выбраться из шкафа Не останавливайтесь, парни, он уже в шаге от камин-аута
Поддержим наших LGBTQ+ товарищей с форума! Никто не будет смеяться, не бойся | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Rubin Так он же на форуме реперов, тут разве натуралы есть? А ты я смотрю с козырей зашел | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Нэошокк татухи плохие посыл
тату имеет смысл набивать только связанное с шокком флиртуешь, кокетничаешь, заигрываешь, противный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ooZee -Цитата от Страпоновый -Цитата от Посыл
О каком обществе ты говоришь? Там где мужиков насильно трахать это норма? Я в таком обществе не нахожусь. Это ты так русских видишь, нерусофоб ты наш?
А по поводу серьги в правом ухе, это не российская выдумка, это к нам с запада пришло как раз таки. Гуглится за 10 секунд как бы, но ты так и не ответил, почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, чтобы не возникало вопросов. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Gay%20Ear Добавлено через 3 минуты 9 секунд Не показывай мудерасту чуму. У него тоже правое ухо продырявлено У Тупака насколько помню было ухо продырявлено какое то время (и нос точно,в фильме) если память не изменяет и что значит он с мужиками любил чпокаться по твоему???в тот момент когда вокруг него телок полно??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от Страпоновый Это ты так русских видишь, нерусофоб ты наш?
А по поводу серьги в правом ухе, это не российская выдумка, это к нам с запада пришло как раз таки. Гуглится за 10 секунд как бы, но ты так и не ответил, почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, чтобы не возникало вопросов. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Gay%20Ear Добавлено через 3 минуты 9 секунд Не показывай мудерасту чуму. У него тоже правое ухо продырявлено У Тупака насколько помню было ухо продырявлено какое то время (и нос точно,в фильме) если память не изменяет и что значит он с мужиками любил чпокаться по твоему???в тот момент когда вокруг него телок полно??? Братан мы тут в России нам на негров похуй, они не только сурежки носят но и кунилингус делают | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | В других тредах Артур не так активно открещивается от своего гомосексуализма, кстати, просто в этой теме много девочек, стесняется наверное -Цитата от Посыл -Цитата от da Invictus Удали | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Кстати во всякие там пабы, ходят только пидоры и негры с серёжкамим..
Норм пацаны хавают бешбармак в чайхоне | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от 92 the kid он даже на Дрэ наезжал обзывая его геем в треке))) А еще он со своей подружкой квин латифой по гей клубам шлялся)))))) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Даже самые голубые негры в США (что с серьгами в ушах) говорят таким как Артурка фразу "You're gay ass nigga" | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | А чего там вашу тему гангстеров с нетрадиционной ориентацией уже закрыли? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от 92 the kid Тупак вообще начинал свою карьеру поебывая кукол на сцене Очень гетеросексуально. Тут не доебаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Тупак вообще начинал свою карьеру поебывая кукол на сцене Очень гетеросексуально. Тут не доебаться. Ну а вы с посылом свои извращеные фантазии реализуете рисуя картинки лол | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Тупак вообще начинал свою карьеру поебывая кукол на сцене Очень гетеросексуально. Тут не доебаться. Ну а вы с посылом свои извращеные фантазии реализуете рисуя картинки лол Нихуя мы не рисуем. Взломали его аккаунт на облаке и сливает фотки почуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Обасрали чувака не захуй собачий. В каком ухе носить серьгу это чисто русский прикол а он иностранец Добавлено через 3 минуты Джони Деп тоже видимо пидор по вашему. Сука, я хуею с вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Посыл Так уж сложилось, родился оптимистом и гетеросексуалом. Все эти стереотипы с ограниченными взглядами это пережиток прошлого, не имеющий отношения к реальности. Можно всю жизнь ходить в деловом костюме, без пирсинга и татуировок, но быть геем. Серьги в ушах не определяют чью-то ориентацию, как и занятие йогой или тренировки на ''рельеф'', или даже крашеные волосы. Добавлено через 5 минут 46 секунд Логично.
Просто вопрос у пацанов был скорее - зачем проколол оба уха? И если уж решил - зачем правое? | | | | Уверенный пользователь ПК
Зачем ухо проколол?
Зачем в туза даёшь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нарубанил страпон Обасрали чувака не захуй собачий. В каком ухе носить серьгу это чисто русский прикол а он иностранец Добавлено через 3 минуты Джони Деп тоже видимо пидор по вашему. Сука, я хуею с вас Несколькими постами выше доказательство, что это изначально иностранный прикол | | | | активный пользователь
в Англии - там где я был по юности, в теч 3 лет я жил по месяцу в кампусах с иностранными сверстниками. Итальянцы, испанцы, немцы, скандинавы итд
Все эту сережку носили либо в левом ухе, либо в обоих ушах
ну и мы, будучи россиянами зачитывали всем свой гомофобный флоу громче всех.
2005-2008 год был чтоли, ко мне в те годы за серьгу в ухе доебывались раз-два в неделю на юге москвы. но я ее не снимал, и мне вообще похуй было на быдло ссаное.
другое дело, что щас в 30+ я ее не ношу чисто из за изменившегося мироощущения и понимания, как я могу выглядеть со стороны. ни разу не видел серьезного управленца с серьгой в ухе. ну как бы Показать скрытый текст
кроме рэпера птахи
Добавлено через 5 минут 50 секунд вообще, заебало. тут у вас какая то ебола злобная происходит. надо менять тему
вот, кстати - угадайте город по фотографии | | | |
в Англии - там где я был по юности, в теч 3 лет я жил по месяцу в кампусах с иностранными сверстниками. Итальянцы, испанцы, немцы, скандинавы итд
Все эту сережку носили либо в левом ухе, либо в обоих ушах
ну и мы, будучи россиянами зачитывали всем свой гомофобный флоу громче всех.
2005-2008 год был чтоли, ко мне в те годы за серьгу в ухе доебывались раз-два в неделю на юге москвы. но я ее не снимал, и мне вообще похуй было на быдло ссаное.
другое дело, что щас в 30+ я ее не ношу чисто из за изменившегося мироощущения и понимания, как я могу выглядеть со стороны. ни разу не видел серьезного управленца с серьгой в ухе. ну как бы Показать скрытый текст
кроме рэпера птахи
Добавлено через 5 минут 50 секунд вообще, заебало. тут у вас какая то ебола злобная происходит. надо менять тему
вот, кстати - угадайте город по фотографии Ярославль? | | | | |