Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Skyler -Цитата от Шматко Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. Соболезную, старина! пасибо бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от da Invictus | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Теперь я знаю где спрятались вдохновение и муза. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 14.02.2009 | татуировка ЕБАТЬ БОМЖА доставляет | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от ooZee татуировка ЕБАТЬ БОМЖА доставляет Ебать, что у тебя в голове. Стиль Бомжа не знаешь что ли? Сумасшедшая Группа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | там слово стиль так накрутили, что можно и «сын» почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Посыл Теперь я знаю где спрятались вдохновение и муза. голубишься там как влади из касты? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | а я прочитал "фитиль бомжа". Артурчик, не поведаешь нам очередную гомоисторию что за бомж был, и что ты делал с его фитилем? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от пашокк голубишься там как влади из касты? хорошо, что такие, как ты, маркируют свою нерукопожатность наличием фотки щёкка на аватарке) Спасибо! | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Едем | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Посыл Едем Ехай | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | ну вот что ты за человек такой? где сережка? где прокол? неужели и тут бутафория? и как человек - ни туда, ни сюда, и как гомосексуалист - ни рыба, ни мясо. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Конкурс нелепых комментариев продолжается до конца недели. Потом выберем победителя. Приз: понюхать палец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Re-Up -Цитата от пашокк голубишься там как влади из касты? хорошо, что такие, как ты, маркируют свою нерукопожатность наличием фотки щёкка на аватарке) Спасибо! ты что против Шокка? тут дохуя обиженых Дмитрием Показать скрытый текст
и их мамки тоже | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл Едем С каждым днём ты всё дальше от Путина | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Посыл Конкурс нелепых комментариев продолжается до конца недели. Потом выберем победителя. Приз: понюхать палец Ты хочешь понюхать палец победителя? Что это ещё за гомосексуальный приз такой? Сначала палец, а потом ещё что-нибудь понюхать потребуешь, а не дай божи ещё и потрогать? Это у вас в клане "стиль бомжа" такие гоморазвлечения процветали - разные части тела друг у дружки обнюхивать? Или в даугавпилской тюрьме сокамерники научили?
У Каца что бы ты понюхал, например? А у Невзорова? А у Ноама Хомского? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Гавкать команды не было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | Ты тухесом-то толстым своим не виляй и на вопрос ответь, уёба. Нахуя ты хочешь понюхать чей-то палец, гомосек противный? Нужно ли его перед этим подержать в заднем проходе, для усиления твоего полового возбуждения?
А у собаки этой ты какое место нюхал, например? Наверняка же нюхал с твоими греховными наклонностями к гомозоофилии. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Как говорят у нас: «Ебать, ты дерзкий…» | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 14.02.2009 | у вас говорят: артурка, сьебись нахуй, пидрила
лично слышал | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Твой гомотроллинг и твоя шизофрения как-то связаны? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Лоснится шерстка-то, отъедается перед зимней спячкой, красавец какой. Я на моменте подумал что не тему фоток форумщиков смотрю, а тему для гей-знакомств, где одинокий голодный самец ищет другого. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory в деревне на речке Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от AirMisha Че как, неудачники? чёт скромно Мишуся.. кст самые ахуенные роллы - запчёные Добавлено через 13 минут 9 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги Все лето - исключительно пьяный вайб (осуждаю). Если про Мишаню хоть кто-то плохое что-либо скажет то Руська с Дагестана приедет.
И выпьет ваше пиво. Про меня никто ничего плохого не скажет. Я с Крисом бухал. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Sanchouz
Чет Филадельфию жирновато тебе накрутили, а как же дефицит лосося? У нас нет дефицитов. Мы ж не риелторы. На заводе работаем. Ну вот у Мишуськи прогресс, уже на фото девушки стали появляться
фоткает Дед? Да Настюха, блин... Такого мужика профукала. Это всё из-за твоей неуверенности в себе. А ведь я уже и квартиру успел купить, пока ты там по Турциям гуляла. Готовлюсь к активной фазе размножения, так сказать. Пора дарить стране новых юнитов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory в деревне на речке Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от AirMisha Че как, неудачники? чёт скромно Мишуся.. кст самые ахуенные роллы - запчёные Добавлено через 13 минут 9 секунд -Цитата от AirMisha
Про меня никто ничего плохого не скажет. Я с Крисом бухал. Добавлено через 6 минут 42 секунды
У нас нет дефицитов. Мы ж не риелторы. На заводе работаем. Ну вот у Мишуськи прогресс, уже на фото девушки стали появляться
фоткает Дед? Да Настюха, блин... Такого мужика профукала. Это всё из-за твоей неуверенности в себе. А ведь я уже и квартиру успел купить, пока ты там по Турциям гуляла. Готовлюсь к активной фазе размножения, так сказать. Пора дарить стране новых юнитов. А че с дедком? он же в соседней комнат | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory в деревне на речке Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от AirMisha Че как, неудачники? чёт скромно Мишуся.. кст самые ахуенные роллы - запчёные Добавлено через 13 минут 9 секунд -Цитата от AirMisha
Про меня никто ничего плохого не скажет. Я с Крисом бухал. Добавлено через 6 минут 42 секунды
У нас нет дефицитов. Мы ж не риелторы. На заводе работаем. Ну вот у Мишуськи прогресс, уже на фото девушки стали появляться
фоткает Дед? Да Настюха, блин... Такого мужика профукала. Это всё из-за твоей неуверенности в себе. А ведь я уже и квартиру успел купить, пока ты там по Турциям гуляла. Готовлюсь к активной фазе размножения, так сказать. Пора дарить стране новых юнитов. Михайло, А с каким животным ты себя ассоциируешь? Активная фаза размножения.. у тебя по осени или по весне?
И куда деда дел? | | | | |