![]() |
чо ты разарался эта камплемент...я тож виласипетки нашу.... |
джино...в виласипетках вофси нет ничиво пазорнава |
Цитата:
|
а знаиш какии у ниво виласипетки красивыи |
это Dikto_Val Вложений: 1 яяяяяяяяяяя |
Вложений: 1 пам пам |
то велосипедки с переводилкой с изображанием крокодила гены, то тампоны))) |
Вложений: 1 я недавно... :rolleyes: |
Вложений: 1 пум пум казлячие понты с блантом 0) |
это Dikto_Val Вложений: 1 блин не ту фоту прикрепил.... пробуем заново... яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Вложений: 1 гы..... просто.... |
Зупер, забавный такой :) |
Это не Зупер, это Дикто_Вал... Я просто пользую его ник... А Зупер там где с негром по середине самый рослый...;) |
Инграм у меня такая же трубочка:) Натекс все равно странные они там в спортмастере:rolleyes: так ты там каталась уже на Бертоне?:) скока досочка стоит? |
Ксеня под меня косиш значит) |
а мне Джино больше всех понравился))):skald: :cool: |
Ьаньейка лучшая!) Йо!:king: :kiss: |
Вложений: 1 Ксеня возможно не так поставили они...13500 ___________________________ ФОТО СЕССИЯ У NATEX ДОМА ВУАН |
Вложений: 1 ТУУУУ |
Вложений: 1 ФФРИИИ |
Цитата:
|
Вложений: 1 SПАСИБО ЗА ВНИВАНИЕ С ВАМИ БЫЛИ: kARABIS AND NATEX С НАСТУПАЮЩЕМ ВАС NEW YEAR ______________ дЖИНО ИШЬ ТЫ какой шалунишка:D |
ну что я могу вам сказать,дорогие мои?!всё как всегда!!!WOW!!!у меня нет слов,одни эмоции!!!!Натекс-красотка!!!с каждым днём хорошеешь!!!и пусть кто-нить попробует мне возразить!!!результаты очевидны!! Женька!ты тоже молодца!!!ничем не уступаешь!!!подчеркиваешь!!!любви и мира Вам!! :D |
Катёк прям захвалила...мы тебя ЛюБим и целуем систа:kiss: :kiss: Karabis пишет: спасибо Катек-оч приятно, мир и тебе и любви вам с Ромой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |