![]() |
Вложений: 1 :black: |
Вложений: 1 :p |
Вложений: 1 :skald: |
Вложений: 1 :bomba: |
а си.. .. сирежки то дай боже :blackust: |
Даст а почему ты куришь в душе?:rolleyes: а какие сиги куришь? |
саюс апалон он....у мя стриляит |
Цитата:
Цитата:
Фора,отличная фотка.но вот только ты алкаш какой-то...:p :) :morj: |
Цитата:
|
MaD AngeR,А Отчегойта у тебя на всехъ фотографиях такое недовольное лицо ? нехотела фоткаца чтоли? Еслибы Улыбнулась Бы - было бы гораздо симпатишнее :D |
Цитата:
во-вторых,90% девушек бреют ноги,что в этом такого?и почему на это нужно так реагировать? Цитата:
|
Цитата:
Я не буду комментировать Твои слова по поводу приведенной статистики, дабы не вогнать в краску те 90% девушек. Потому как все-таки (я на это очень надеюсь) кто-нибудь из них считают, что бритвы, прокладки, тампоны - это не те вещи, которые должны быть на фотографиях в инете. |
ugh, more pics? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ночное прослушивание любимыхъ мелодий :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
парламент экстра лайтс курю последние 3 года |
Щаз скажу чонить такое...эдакое...С Тайным глубоким смыслом.:o Если первокласник дергает первоклассницу за коссичку = значит она ему нравица и он таким образом хочет превлечь её внимание :rolleyes: в ответ она бьет его портфелем по спине,чем выражает свою расположеность к дальнейшему общению :o --- Я Вас наблюдаю,Продолжайте :cool: |
Цитата:
|
Интересное предположение.:o Только как спроецировать его на Форум и данную ситуацию :confused: |
а так развиваю фонтазию из прочитаных слов! :morj: p.s. а ты что докопатся хочешь? здесь пол форума пишет всякую всячену, а в глоза тебе бросился токо мой пост? |
Нихт Шлоссе,Майн Не любить Капать! Майн Есть Интересаваца деятельность Вельгельм Вундт в город Лейпцыг, поставленной на рельс современный наука в 1789 год:o *** :D |
Ты мус ин Лайпцыг поехать! Там фраген ставить!:D |
Найн Найн,я учить Англицкий по Клюг книшка и наблюдайтен за поведением Кляйнэ дефчонка и мальчишка +) :cool: |
Вложений: 1 :tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |