![]() |
ё den_torez я смарю ты тожы не играешь вакруг,скока негроф тaбой патстрелино? |
Вложений: 1 мой лубымый |
а променя миссфлова и не вспоменает...... |
ваня распишы па пунктам чо те ат миня нада...патамушта я нимагу найти фотаматириал для тваей аватары....чес слова...тиматика наислажнейшая... |
хм..... я пошукаю.... и вышлю! |
Вложений: 1 Вот так я иногда выгляжу. |
blin, missflowa is from chicago? hah i gotta see her. |
Цитата:
|
Цитата:
реп калл?:) :p |
А вы Друзя как не садитесь,всё в Лары Крофты не Годитесь ;) |
Вложений: 1 Den-Torez aka Rexxx!:А кто это?:D А это я валяюсь с Фелей.:) |
Вложений: 1 Ну Лары Крофт = разновидность тёток Такихъ=Они Такие Тощие,но с амбициями,и все в Пушкахъ такие обвешанные =прыгают,бегают,лазиют,стреляют и тырят всякие доистоические муйни,короче беспредельничаю по страшному,но с сохраняют красоту Лица :morj: |
Den-Torez aka Rexxx!: Тощие?:D |
Нет,Иннес,Наверное всетаки Жырные и они=Без амбицый,все в целюлите,жрут гамбургеры,трясут жырами,усиленно потеют,истошно визжат и тырют канфетки в магазинахъ сохраняя второй подбородок!:p --- Выбирай в какой Тип Лар Крофт Ты не гадисся ;) *** :rolleyes: |
Gara - Очень похожа на этой фотографии, на Анжелину Джоули ... ) Класное фото:)) |
more pics of Barbie? |
Как У Нашей у Регины на стене висят картины Две про море две про сушу три про яблоки и грушу На Столе у Ней портреты-двое негров в чорном гетто Рядом библия пылыца = ей Дениска часто сница :p |
Дениска)) хаха... ) Опять приснилась? с акардеоном или пионином?))) ты мне ещё не снился :)) Приди в мой сон обязательно.. а то так не честно :))) Спишок супер:)) спасибо солнце, приятно :)))) |
CRaiNKy Всё на сайте :) |
Снисся,Регин,бывает :rolleyes: приятные сны,хочу я тебе сказать = надеюсь сбудуца кадаанить в какомнить варианте ;) |
Дениска)) Если ток с пионино :)) Хотя на акардеоне может тоже получится сыграть :)))) Не вопрос... сыграю ))) |
Вложений: 1 золото не люблю, зато рубины очень фото прилагается:D |
Штот Вы,Анюта,Лицом то посиневши :rolleyes: Вы не забалевшы :confused: :rolleyes: *** Регин,Можно и на Пианине = люблю На Пианине,хотя очень скользкий инструмент :D --- Целоваю :kiss: |
Денискин, понимаешь ли это рефлекс от лампы синего цвета:) |
Иш Ты Как Блестишь Фся Отраженным Светом = Смари Сороки Утащют :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |