![]() |
Gara очень привлекательная девушка. |
Вложений: 1 w3s и KARAL_BBOY: Спасибо.:p Muse: Кидай!!! Эти я уже сохранила.:) Вот я со старыми любимчиками. |
gara a u menja homjak est' |
Цитата:
|
это либо макароны....либо кукурузные хлопья...либо ракушки:p :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 на хлопья похожи больше:) Даш, я с 25-ого буду там... по делам... если интересно стучись в асю а фото из франции |
RaDa: Марсель что ли? |
Вложений: 1 Цитата:
Скальд: А пижама у тебя не из животного материала? Тебе надо спать ещё больше, обрабатывать информацию о веганстве, анализировать, много ещё чего. Попробуй для начала проанализировать свои интернет-отношения с окружающими.:cool: Авось поможет. А это я с крысой в волосах. Софушка очень любит там сидеть, вот только хвостом часто меня задевает. |
Цитата:
А сплю я много специально, чтобы анализировать наши с тобой интернет-отношения — они мне дают стимул жить и вдохновение творить! Я даже вчера рисовать опять начал после долгого перерыва! :kiss: :skaldust: |
Цитата:
нет, Блуа:) |
Вложений: 1 в подъезде |
Вложений: 1 гвоздь |
Вложений: 1 погнали ))) |
Вложений: 1 за мир ) |
Вложений: 1 беру в рот :D |
Вложений: 1 моя девушка :) |
Смешной, весело!!! Особенно гвоздь и баян!!! |
Вложений: 1 о чемто задумалась,.. |
Вложений: 1 tucs:netuz: |
Вложений: 1 tucs&simple |
Вложений: 1 Gracy:king: |
Были в ресторане итальянском. Заказали мясо с толстыми длинными макаронами. Оказалось, что это не макароны по-флотски с кетчупом, как бабушка говорила, а спагетти-болонезе. Да и бабушка постеснялась бы такие деньги за макароны с мясом просить. Тем более, что там даже не кетчуп, а томатная паста была... На фотке я, тщательно пережёвывающий мясо и заглатывающий спагеттину... |
Вложений: 1 Забыл фотку вставить. Старею... |
Габоныч, такие фотки в другую тему! :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |