![]() |
Габоныч, ты как всегда в теме:D |
Скальд, я твоего ответа не видел:D :D :D |
Скальд, а разве нельзя выкинуть фотки форумщика Габонской Гадюки в фото форумщиков? Когда Твоя фото сбоку от лёгкоодетых девушек в розовом в этом разделе была, никто не высказывал протеста... |
Габонский, я чуть не обосрался как эту фотку увидел.!:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне лучши скажи, я узрею твои клыки и склизкую шкуру сегодня в жЫгулях? |
Скальд, шкура у меня не склизская никакая, а мягкая и сухая, это оптический эффект такой. Сегодня, к сожалению, нет, т.к. в связи с небольшим семейным торжеством и запаркой по ряду причин на этой неделе жуткий цейтнот. В общественную жизнь включимся на следующей неделе... |
очень жаль :) тогда в следующий раз :) |
на фотографии за Гарой - лепестки розы конечно же - в розовой воде в тюркских ресторанах руки моют ;) |
ГГ - а еще для фоток животных и прочих ложек-чашек были специальные темы.. Вот о чем речь шла.... по-моему.. |
Икс, да я понял прекрасно, про что Скальд говорит, но это - раздел фото форумщиков. На моих фото - Габонская Гадюка. Я помещаю фото в раздел "Фото Форумщиков". Обещаю птицеедов и скорпионов с удавами сюда не кидать, а только в соответствующий раздел... Вместе с фото нашей с Любовью Владимировной коллекцией чашек-ложек из различных заведений... |
Вложений: 1 gracy - remiksks!!:D :kiss: |
Вложений: 1 МЕД!:ugw: :ugw: :ugw: :blackust: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Габонский, немного на себя не похож на фото:) |
Вложений: 1 это точно не я... но для такой прелести я ещё темы не видела |
Вложений: 1 грустная:king: |
КЭТ , красивая:cool: |
КЭТ,я редко комментирую фотографии,но тут я не могу не сказать,что ты безумно красива на этой фотке,на мой взгляд. |
А я вот немогу непресоиденится к Тайсану!! Я прям тащюсь!! Женитса ! |
Вложений: 1 ее |
Вложений: 1 та |
Вложений: 1 аыа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |