![]() |
А Ты Мне про Пуфик,и про то что трахаца на пуфике это Мясо :D |
ну да у мя доч так сваиво мужыка трахала...прям пирит фходом бабушки....ты ищо спрашывал тилифончек дочки маей...очинь уж пазнакомитса хател |
Нет,Ты чот путаишь = пазнакомица я хател с табой = и тилифончик я взял у тибя = ;) А Вот чтоб с дачурой = нееееее...Это лишнее:D |
ну хз...знаю что патом пизды палучила за то что с табой свизалась |
Мх = И тебе это понравилось = да ? :morj: |
ну как те сказать....щас на миня тож надулись и не гаварят....и тада да этава нидалико была...ащущенее не ис преятных....харашо не атпиздили.... |
Ну Вот Вишь как получаица = опять ты самной связываишся и оголяюца всё более интимные падробнасти наших Конвасейшынафф :rolleyes: Не Лучше ли для тибя буит сделать Стап = пока тибя внатури не надрали :p --- Как паеца в маей любимой песне:Baby Don't Cry ;) Бэйби Донт Край ю гат Ту Кип Ё Хэд Ап Ивен вен зе ворлд из хард - нева гивап ! --- |
а какжы дестинис чааилд?..ты их так любил |
Онижэ Распались = ты разве Не Знала :confused: Я Их Больше не люблю :rolleyes: Я Переключился на калифтивы типа En Vogue :kiss: |
самое мясо сё жи на кинг-сайz кравати трахаца имхо:rolleyes: |
ну сфоткайся пришлёш мне |
диниска вот нинада гнать на эн воук..эта ищо не гавно...а вот дэстинис у них клип новый я сёни видила так что нехуй.... |
фу нах |
Чо правда ? :morj: Вахъ! Скажы как называица и я полюблю их с новой Силой !:kiss: |
нипоомню |
ага..я вижу У Вас тут семейные разборки,изменения своихъ жэ постофф = не стану вам тогда мешать :) |
эта нипиздата диниск |
А Вот нинада ерундой занимаца ,Бу:o И Всё будет хорошо :cool: |
если хотите увидеть настоящие ГАНГСТА РЭП ВО ВСЕЙ КРАСЕ ТО СМОТРИТЕ НА МЕНЯ http://tupac.hop.ru/RAP.jpg :D |
Вложений: 1 чб ай эм |
у тя ципочка и крестик нигэнста вофси,,,наёб чистай вады:boyara: |
каттрот....шапк даш патаскать? |
конечно дам понравилось:D |
а то !!.... |
Вложений: 1 Ходила недавно в театр... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |