![]() |
ssmok ман фоткал бы девушик танцевалльщиц ... а то бля эти прически модные ... на одно лицо все юноу |
Вложений: 1 дурак какой-тоVVVVVVVV:confused: :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Зима... |
и на тваём тожи:black: |
Вложений: 1 :ugw: где-то там.. |
Вложений: 1 GuccI GangsteR: Толстенький - это крыс? Он не мой. Но его прочат в женихи моей Софушки. Габонская Гадюка: Интересное предложение. Обязательно его обсудим. Вот только свечек у меня как минимум 72 штуки - подарок Боржоми.:D ZOREK: Зоопарк живой или игрушечный? Я большинство игрушек решили в детдом отдать. Мне живого хватает.:p Фото моё с невестой Софушкой.;) |
карабес ты чо береминен? |
карабес а прикус у тя с децтва нипрвильный...или бандицкайа пуля? |
Вложений: 1 Вот ещё с Софьей. Не могла выбрать, какое же фото лучше.:) |
Цитата:
хахаха!!!!:) :) :D :D :D :D сказанула) Gara БАЛИН, вроде девочка болтьшая.. солидная, а до сих пор крысрпазмножаеш, как ты до такого дошла, завязывай с крысами то... |
Вложений: 1 Ingram: Почему это я должна с крысами завязывать? Кстати, большая часть крысоводов состоит в семьях и их средний возраст - 20-40 лет. А так есть люди от 12 до 79. На фото я держу собаку за лапу. Когда я захотела сфоткаться с ней и посадила её, то она сама мне дала лапу. Видно, уже привыкла.:) |
Вложений: 1 есдили тут с таварищами в квиинс,вот чо палучилась |
Вложений: 1 фила - квинс канекшын |
Вложений: 1 эта мой любимый майкрафоун |
абасцаца и нифстаааааать.....аыыыы))))...аыыы))) |
Вложений: 1 ета я с АМС посли первай бутылки серава гуся памойму,смутно как то вспаминаицца |
Вложений: 1 это скарее всиво на сиридине фтарова бутыля где та...те жы пирсанажы |
Вложений: 1 эта я в стиле картошки фри ниунашу вирбальна в сторану АМС,иму паходу нравица |
Вложений: 1 ну эту фотокартачку я нимок нипаставить проста...эта мой друг....АМС мой друууг |
с минт мароооожыным |
ды ваще дисреспект квинским марожыделам нихритянскава праиcxашдения....бля грю иму давай лутшыва а он мне мятный сурагат пихаит сцука:mad: |
ну пачимужы...сурагат былбы мне кажытса и то фкусней...патамушта настайащее мятнае марожанае эта...эта ужасна ва всей сваей сути.....я ниснаю как ани сагласились эта есть..я бы атказалась...раскапризничилась и убежааала... |
Так Вот Ты какой Митя из Бактауна = Я Тебя Запомнилъ :cool: |
да он баитса... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |