![]() |
mc_luvash интересные фоты)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 я тоже злодей |
оо зюзиа...дарова зюзиа |
SHLIVA я как-то сомневаюсь в этом.... :confused: ***************** Сева Ц пасиб,солнце!!таких придурков везде хватает! :D ****************** Scut36 парниш,у тебя,по-моему,проблемы какие-то....или ты так тщательно просматриваешь все фотографии,чтобы найти к чему предраться???тебе делать чтоли нечего?!я не буду перед тобой оправдываться,оно мне и не надо...но советую тебе присмотреться к себе самому...если ты ищешь изьяны в других,значит в тебе их уже навалом.... *************** KarabiS ;) |
missflowa и в чем жа я ваще ахуенна смишная чикса?? |
ну забавная строго :) |
2Macy поясни-ка... |
Ну вот... Я не спицальна! Мне пох! Я зная что я уродец! И всегда ента знал! Нада чувства юмора иметь (во все дыры)=))) А не в штыки воспринимать=))) Мне пох! Звиняйте, если задело сильно! Тока не диритесь иза миня!... я сибе не пращу=))) Я долбоеб! |
Scut36 кто бы сомневался?! :D я не расстроилась и не собираюсь из-за ентого париться... мне как-то по барабану,что обо мне подумал там кто-то... я знаю себе цену.... не переживай,все в поряде :D |
и дорого ли ? :) |
лана... но всетаки "знать себе цену" - это плоха=) |
2Macy достаточно!!мелочиться незачем!!!и было бы из-за кгого или чего.... |
Scut36 почему же??наоборот!!! |
потому что... ты сама никогда не сможешь оценить себя адыкватно со стороны... Тока люди (чаще всего близкие)смогут ета сделать... |
всегда думала что оценивают для того, что бы сравнить и продать :) |
Scut36 именно поэтому,я уже знаю себе цену!!самые близкие мне люди давно высказались! |
2Macy ну,милочка,это твое мнение...может оно совпадет с кем-то еще,но явно не со мной!! :rolleyes: |
2Масу - права! ЦЕНА - на ценииках... Катек, ты себят оваром не считаешь, я думаю... Даже если друзья сказали, какая тыдля нихдорогая и пистатая, это надо держать в себе и беречь их чувства... а не рещать,мол "Они сказали- теперь всем пистец! Я - бесценна!" |
Scut36 я не говорю,что я бесценна!я говорю о том,что... да что я тут объясняюсь перед вами?!я останусь при своем мнении,вы при своем!мне пох! |
Цитата:
Вот так лучше звучит, и еще «милочка» - явно лишнее :) |
Мда... абщацца с тобой сложна- ты пафосна больно, с ценником! Лана мне больше чем вам всем пох:D :D :D |
Цитата:
:blackust: :skaldust: |
2Macy ....не хотела....в горячах |
Вложений: 1 мой очень хороший друг : ) как в фильме Ренаты Литвиновой: -У вас есть муж? -Да..хороший такой муж есть.. можно перефразировать. -у вас есть друг? -да.. хороший такой друг есть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |