![]() |
дрисня какаято :adiboy: |
Винт,уйди нах,голубчик) |
Винт,я очень хочу посмотреть твои фотки,дружок! Они, должно быть, великолепны;) |
Вложений: 1 Ритк,нипайму = зачем ты так загадачна улыбаишся на фоткахъ та ?) :p Очаровываешь народъ ?) Миня ты ужо очаровала = паетому можно сделать умное лицо,Чмак :p --- N-Tone,кажысь я тебя знаю = памоему с тобой мы пива пили на Пушке - тада еще Радка приезжала.Я тебе еще телефон Реп продюсера там называл.Ты это,нет? :) *** Отшумели песни нашего полка Отзвенели звонкие копыта Пулями пробито днище котелка Маркетантка юная убита. --- Здраствуйте,Товарищи! ;) |
Вложений: 1 наконец-то закидываю фотки с моих летних каникул на Родине!:D :D Мой братик Федька "Бригада":boyara: :boyara: :boyara: :netuz: |
а это просто Федька - милый мальчик-зайчик!!!:D :D |
Вложений: 1 А это просто фотка братика |
Вложений: 1 Gracy в моем обмундировании:) |
Вложений: 1 пьяный Малыш21 |
Вложений: 1 Чибасракская братва на празднике Пива: Малыш21, ЛениН (Белые Братья), Мут (Стимул)... |
Вложений: 1 Чебоксарские негры самые злые и опасные негры в мире! |
Вложений: 1 для тех кто не поверил в предыдущий пост.... |
Вложений: 1 ужралися......:D |
Вложений: 1 МУТные зубы:D :D :D :D :D :netuz: |
Вложений: 1 Я и Таня!:kiss: |
Вложений: 1 Витёк и Я на лабе по электротехнике! Во как. |
Вложений: 1 А это в Ботаническом Саду деревья ломаю, по самоучителю каратееее! |
Вложений: 1 действительно так.... Нормальные люди вот так пьют водку.... |
Вложений: 1 а занюхивают так:D :D :D :netuz: |
Вложений: 1 Вот ещё в Саду деревья ломаю!! Тоже по системе каратЭЭЭЭ!!! УУУАААА!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D :D :D :D Женя, ты ещес ним не общался! ТРУБА!!! А вот его дуэль с микрофоном! (укуренный в шлак) |
Вложений: 1 Ну а если тебеон такпонравился, то у меня еще есть!:D :D :D :D ваще бомба!:black: :black: :black: Взрывающиеся комарики!:black: :black: :matraz: |
КлючЪ номер 2 ёпте. Только этого мы будем звать Клюква!!!:morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот былолето! Я ездил на дачу! В руках лопата... И БЭТ-Мэн! Одноногий!:cool: :D :D :D |
Вложений: 1 Gracy на даче! СОВОК! |
Вложений: 1 кину ка я сюдасвой аватар на всякий случй..... |
Вложений: 1 апельсиновые мальчики |
Вложений: 1 а мы такие зяжигяем!:black: |
Вложений: 1 так... о курении |
Вложений: 1 радиация дошла и до Чебоксар...но задолго до трагеди....:D :D :D :D :ma3im: :ma3im: |
Вложений: 1 Garcy:kiss: |
Дэн Тореззз - да ман,это был я))))Привет тебе!:cool: РАДА - Чебосэйшн - да запросто))))Хотя по сравнению с твоим Внрсальским дворцом я в чиле глубоком))))Кстати,туры по Европе там у тебя были...А ГДЕ ФОТКА РЯДОМ С СОБОРОМ В КЁЛЬНЕ????А????А НА УЛИЦАХ МЮНХЕНА ГДЕ?ФСЁ - НЕ ЛЮБЛЮ:skald: joke) |
Фрэд, офигенные фото про карате! я валялась:D |
Вложений: 1 Готов поспорить с кем угодно, что эта фотка будет самой скачиваемой на этой и близлежащих страницах! Внимание: Трушкин и Арлазоров на одной сцене с номером "Вах, почём арбузы!" |
Вложений: 1 Спорим моя фотка перебьет твою? :D |
Ага,Этож Оля. А Вот Интересно,Она на ПМЖ в Москве или так совпало ? :o |
увы пока не пмж :( |
Толстый, ты гад! И флудёр! |
Смотри-смотри :) счетчик-то растет :) |
зато фотку на первой странице уже видели 240 человек! :) |
Витамин, он дома, работает безумолку) |
Вложений: 1 едем в питер |
Вложений: 1 ееедем |
Вложений: 1 в питир:D |
Вложений: 1 W3s :) |
Вложений: 1 цыц |
Ток щас посматрела фотки на первой странице....:rolleyes: Толстый....замечательные фотографии.....столько теплоты....все так по-домашнему....) С прошедшим ДР тебя))))) :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |