![]() |
simpatichna ptichka prya vot tak :kiss: :matraz: |
Цитата:
|
мущины нахуй вы в рот се сякава гавна налажыли....таскай вас патом па паликлиникам са стаматитам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты хотел бы задеть? |
Цитата:
кароче, что тебе от меня надо? если ничего, чё пристала? тебе завидно чтоли? я не пойму никак |
Цитата:
|
Вложений: 1 слышите вы, хватит уже. кончайте базар. :tolstiy: |
из собрания фоток ...: Barbie :... : http://photofile.ru/default/do.php?id=4468107#sm |
Вложений: 1 и ешо |
Цитата:
С аватара ну просто милашечка!!!:) |
поскольку не так часто высказываюсь в этой теме, позволю-ка я себе всё же такой вот кульбит. продолжения у него не будет:miha: ДАСТ, ты ведь посчитал уместным "пристать" к кому-то и высказаться с довольно подъЁбистым контекстом, а мне стало "завидно", как ты и сам правильно отметил, и я решила тоже выпендриться. не использованы дополнительные опции: применение множественного числа,которое не употребляется, разговорные формы слов и прочие вежливости. |
я не присатл а прокомментировал в подъёбистой форме и совсем не подразумевая, что она должна на это ответить. ты конкретно спросила у меня причём с явными претензиями, так что извиняй... всё, на этом ставим точку. пис аут |
Цитата:
|
KARO, символично,ч то тачка без номера, :) ..спиздил наверное где-нить в спальном районе;) :black: |
:) там же заметно, что я редактором замазал номер :) кстати, еще есть mov-видео с этой тачкой зимой... показать? правда, там по 15 секунд и ролики по 5 Мбайт в MOV (QuickTime). |
а чё если ролики про то как ты эту тачу пиздил, то интересно было бы посомтреть, ну или разбиваешь на худой конец, :black: :) |
Отобрал пару хороших роликов: на льду, днем и в салоне. 19,9 Мбайт все вместе весит. Через пару часов выложу ссылочку ;))) |
Вложений: 1 BARBIE AND KORNI SUPA GIRLS;) YA NA DA4E-KRILCO |
Вложений: 1 BBUUUU:p |
Вложений: 1 Бравый мальчик Пым-Бым со своей верной овчаркой на посту :miha: |
Вложений: 1 И бедная чукотская девочка со своим верным оленем. :miha: :miha: |
:black: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |