![]() |
Вложений: 1 Замёрзли нах... :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Uncle AleX: Ага ;) Чахлый: Сиськи тут не при чем.:D MAL DA UDAL: Спасибо.:p An_One: К сожалению, мне дали только одну. Зато с выбором: участник или организатор.:) Вот ещё. Я в хирургической маске. С Сашей. |
Цитата:
|
esspresso kakaja imenno?:)Ta 4to poet? |
ak ну за рулем походу ...с пацанами йо :) Сева :cool: Gara ... за аватар (ну и за все там остальное ) респект ... |
Dime, о-о-о-о! :) ты ишо не знаешь же эту историю с маечками... :D :D :D :D :D :D :D |
CRaiNKy: одного раза не понимаешь что ли? тут общается только на русском! на р-у-с-с-к-о-м :) |
Оооооо...Будахъ о Шести Ногахъ,Дарова,Тезка ;) Ты паходу продал заныканый Самосвалъ Ганжубасса и терь на тачиле катаишся :) Молоток +) :cool: Привет Супруге = Да Прибудет С Табой Джахъ :rolleyes: |
Руд, это этого корейца тебе разбили?! |
missflowa: и чем же тебе Оли не нравятся???:cool: |
2 natex: 1 |
я блиа пастоф сваих нивижу..во чо мне нинраитса |
Смайла ....Светка...красота....:));) |
Вложений: 1 Вощем Купил Сеня Всяких для Кампа Куйней...Стою и думаю = как всё это пинать до Автомобиля :o |
Вложений: 1 Еду в Такси - Смотрю в Окно - Думаю о Вечном ... |
Вложений: 1 А Таксист Оказываеца = Живодер = Он В Такси Свою Собаку ПОВЕСИЛ !!! Ужас !!! На Этом Всё :morj: --- |
Вложений: 1 самая сексуальная-из сексуальнейших в мире карамелек;) :kiss: |
Вложений: 1 Катюхина |
Вложений: 1 Цитата:
Первая фотка из Питера. Я только что приехала. Отдыхаю. |
А Крысы Нибось Голодные Сидят :o |
Вложений: 1 ПРОЯВЛЯЕТСЯ ИЗ ТЕМНОТЫ;) |
Вложений: 1 Цитата:
На фото: я на фоне рекламы концерта:) Вреям съемки 5 утра. Просто спать не хотелось.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |