![]() |
Вложений: 1 как не крути-но всё-таки она красавица!кто не согласен-тогда сосите лапу:) |
Natex вот тебя понесло на откровеность |
Вложений: 1 Андрюшка правду самое главное пишу... ууххх какая лялька:kiss: |
Вложений: 1 лампа светит прямо в глаз |
Цитата:
тут как я смотрю свет лег так как надо :) фш освоила лучше ? :) умничка )))) |
Юля,Млин!!!:mad: Хде,Я Тя Спрашиваю, Обещанные Мне Фотки снятые на твой 5 МегаПиксовый Олимпусь ??? :tomato: :tomato: :tomato: Ась? --- |
из них нормальных - 2-3)) ща .. попью чайку и залью не ори ты так )) я все помню )) ммяя |
Не,Ну Вы Канешно меня Пардон и Всё Такое прочее:p Аднака Вы уже два дня-с Электрический ток вырабатываете-с :mad: А я ,знаители,ждать ох как не люблю-с :o --- Вощем,Мэйс, Гони ФОты Ужэ ;) :rolleyes: :p |
дядя не бей лучше обоссы :D залила все )) |
Вложений: 1 Фрик-подборка за последние 2 года... :) Небезызвестный верблюд! |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Лучше я из той галереи выложу сюда пару тройку фотографий,приличных соответственно = Оленев подштанник мы сразу исключаем :rolleyes: --- ну Вот Например = :o Я - Добрый парень и не склонен к Агресии Собак Уважаю -Таких по Профессии :dovolen: |
Вложений: 1 Здравствуй, похмельею... |
Вложений: 1 Дима,Дима,а Вы Квасите-с,да безобразничайте-с,ай яй яй :o :D --- ЕщЕ Кадыр = Хорошая Собака :) |
Вложений: 1 Весткост-идиотс |
Вложений: 1 Да, все квасим и квасим :blackust: Проводник-стайл |
Вложений: 1 Во = Это Моё любимое занятие ( В Светлое время суток) Валяца и Мучать Технику= :cool: --- Ну и всё на этом. :dovolen: --- БаБай:morj: |
Вложений: 1 Рекс мне все фотосессию обломал :D :D :D Бухало |
Что Вы Что Вы,Дажэ и В Мысляхъ Не Было = Прошу Вас,Продолжайте :D Более не смею Вам Мешать :rolleyes: |
Вложений: 1 Обожаю эту фотку |
Вложений: 1 Это после баньки в октябре |
Вложений: 1 Ну и нате хардкора под канец... Рекс, я тоже слился :morj: :morj: :morj: спать |
Вложений: 1 Витамин :) |
Вложений: 1 паполнился запас фотокрафий тематики Пенсильванщина - Нью Хэмшыр - Мэйн и так вникаим парни гатовы на фсё сева, агурчики ништяк кстати:adiboy: :boyara: |
Вложений: 1 гатовы к труду |
Вложений: 1 и абароне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |