![]() |
Вложений: 1 такаяже тока с Атомом:D |
Вложений: 1 Стакан |
Вложений: 1 ещё |
Вложений: 1 Стакан - атом (угадайте на чем они стоят) |
Вложений: 1 и так скромнинько вконце - себя |
Вложений: 1 а у меня тоже есть фотки Стакана.. Это на чём он ездил ДО альбома: |
Вложений: 1 а это - на чём после :) |
Вложений: 1 но питание всё равно осталось скверным :) |
Цитата:
всё хочу на Rap Recordz:D |
Вложений: 1 me :) own page 69. |
Цитата:
|
Тёти что-то совсем с фотками увлеклись... Форум - это общение, а не показ своих "прелестей" на фотографиях. |
Цитата:
|
ооооооооой! Юрааааас! это же роооооооооберт:)) это же мой котенок )))какой хорошенький мальчик:))))) Юр,а твоя красавица тоже в москве? если да,пусть позвонит мне пожалуйста!!! 89168888452 |
Rich Bitch это твоё мнение--и фотки выкинула-не она а я-тоесть она не думала-что я их выкинула ************************************** Мафон а помойму ты некрасиво поступаешь! ************************************** Цитата от . Vybz . : Тёти что-то совсем с фотками увлеклись... Форум - это общение, а не показ своих "прелестей" на фотографиях. -------------------------------------------------------------------------------- слушай--никакой показухи--это все волишь фотка..а форум не только для общения-но и для показа--и не спорь сомной:) Yuras отличные фоточки:) |
Natex: ну тогда задам тебе этот этот вопрос!Зачем ты волкадываешь такие её фотки?! неужели ты думаешь что это красиво?! :eek: |
епт....может хватит уже об этом?эпопею целую тут развели...вам бы еще кулек семечек для полного счастья) Dime,отличные фотографии)))Египет..море...ммм...как же хочется хоть на недельку смотаться в теплую страну...а последняя фотография лол=) Юрас,суперррр!!!!:) WeeD,гангстеры..вы клевые!! |
Цитата:
я просто интересуюсь, а она просто отвечает))) у нас всё мило :) |
Шуга, мы не в Москве, приедем 18го числа! Она позвонит:) пасиба огромное:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет,я не имею в виду тебя лично...просто тут много любителей пообсуждать чужое,и также много экспертов...:) |
Вложений: 1 жендос пилит |
Вложений: 1 высунись в окошко дам тебе горошку)) |
Вложений: 1 мина :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |