![]() |
Цитата:
|
Ты ап чом, товаришь ? я с собалезнованиями может желаю обратица. а ты что имеешь сказать ? :o |
не.... мастир кунилингуса эт сабака-пидарас дочкен старжывой пёс....иво кстате тож динискай звать.....мы иво инагда вместа денис пенисам завём.....а у мя была така дурачка чорная барадатая..... ризен шнаутсэр......нащот фотак да...я сьсисьняюсь что я не такая сыксапильная и вапще привликатильная как ты..... |
Цитата:
|
Что "Да",Сева ? |
ну ты сказал что соболезнования выражаешь, но твои посты по этой теме больше стеб напоминают, имо. |
2 часовые фоты)):kiss: |
Вложений: 1 даша мёрзнет) |
Увы Себастьян, даже я порой могу проявить свою человечность и пособолезновать подобному горю.:( Если все ето соответственно не откровенный гон. --- Поэтому: Ксения Флодимировна, я искренне соболезную по поводу кончины Вашего питомца. Да упокоеца ето прах с миром. --- Аднака все эти обстоятельства, типа обьемной дочурки с собакой нетрадиционной сексуальной ориентации,названной человеческим именем.Родителем стукующей тебя по лицу тапочком.Противопоставления себя противоложному полу,а также Твоего экстроординарного способа общения,как очевидно следствия обитания тобой в подобной среде, вызывают у меня еще большее сочуйствие...прими его, Ксения Флодимировна. Ибо Это ужастно. :( :( :( |
Вложений: 1 вместе укутались) |
Вложений: 1 ё |
Вложений: 1 осторожно двери закрываются) |
Вложений: 1 Цитата:
V V V |
тибе нравятса бальшые жэнщины?....стукни к маей мущине...у ниво есь картинки де я ф трусах.... |
Ingram, хы хы...ё) лица знакомые))) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
:guinda: |
Вложений: 1 Сегодняшняя маленькая фотосессия... начнём;) |
Вложений: 1 next... |
Цитата:
|
Вложений: 1 я и мой сладуськин :D |