![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ;) |
Ну киска то походу жива раз такие фоты, а вот кот-сука сдох как мешок с гавном |
Ты причёсывалась с утра? а то аткое ощущение, что на этой кровати кот с киской поразвлекались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ещё... а что там? |
Друг, а ты наблюдал?:) Может ты эксгибиционист? |
По последней фотке складывается ощущение, что у тебя комплекс маленькой груди, и ыт попыталась её выпучить как смогла, что лишний раз показало твой недостаток этйо части тела.. причёска ни в рот ни в жопу кака я уже говорил, а шмотки из магазина колхоз "Победа". Это моё субъективное мнение. никого не хотчел задеть |
Цитата:
хааа)))) |
Вложений: 1 ммм.... |
У девушки походу какие топ роблемы. ни то ей не дают ни то ещё что похуже. зачем закидывать фоту где она кривыми руками обнимает дверь ещё пишет при это МММ... это ж ахуеть друзья мои |
Вложений: 1 and the last one...:p |
Цитата:
|
на самом деле у девушки вид как будто её пиздили неделю... а еще судя по той атмосфере которая царит на этих фото создается впечатление что она находится в каком то притоне и делает своё грязное дело |
Цитата:
|
Зачем ты левую грудь прикрыла и правый глаз? это взаимосвязано???:confused: |
Цитата:
|
там где начинается хуйня там заканичвается половой актю. в меня брат какашкой стрельнул |
2 Мафон: 1. Это не кот, а кошка 2. Она спит 3. Комплексы, по-ходу, у тебя 4. Какие у меня проблемы, тебя должно меньше всего волновать... 2 Глицерин: спасибо за "комплимент":o 2 ak2k2: пасиба:kiss: ты из обморока вылез?;) |
теперь я в брата. джаст форге а ты красивая. а нахуя такое имя длинное? |
пожалуйста если че стукни в асю я тебе еще кучу скажу:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |