![]() |
жас фагет....миня оч сильна ибут тваи праблемы....проса я сматрю на них и у мя ужын наружу проситса...я тож хачу быть такой клёвинькай пиздатинькай как ты..... |
и эта...я тож никаво нихатела задеть..джас фагет...риспект те...пис..и риспект да... |
ak2k2: залей мп3 какое нибудь бро миссфлова: Ксюша нахуя нам красивые? мы ж и так пзидаты |
ну ды ты чо.....как нинужны....ну нинужны та и так ясна..но джас фагет така сладинькаа йопа.....я ийо хачу блиять |
Цитата:
Залью конечно, если перестанешь мою подругу обижать |
а ak2k2 эта мальчек? |
нет блядь, это нечто |
кстати пиздатый тип |
Цитата:
|
ну ниснай...нитрогала |
я тя ищо нитак умею...я блиять сё эта время малчала...но я нимагу так травмирывать сибя блиять...вощим не пирижывай сё буит.....абассать магу ищо прилюдна |
довай я те аватар сделаю ис паследней фотасессии йопа....чтоп тя савсем все тут захатели |
missflowa, от таких заманчивых предложений не отказываются!!! сделай! |
Ну я бы конечно же не сказал что фотографии такие уж ужасные, но всё же они очень и очень странные... согласна только с несколькими изречениями: вот серьезно, зачем так выпячивать грудь, если там заведомо видно, что там особо то ничего выдающегося нет?! потом ещё я думаю что перед "фото сессией" можно было бы и причесаться... ну это так... мелочи :) |
Когда фотографировалась, только и думала о том, чтобы грудь выпятить подальше:D Таааакой у меня комплекс, аж жуть... уже начинаю подумывать о пластической операции...:D ;) |
2 unforgettable!!!! хорошая сессия, понравилось) НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА АЛКАШЕЙ!!! ЖДУ НОВОЙ ФОТОСЕСИИ!!!!!!:) :) :) :) :) |
Спасибо, Адрюш!!!:kiss: Ваши с Дашенькой фотки просто замечательные;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Эххх была летом у меня машина,жаль разбили с пацанами :))) |
Вложений: 1 Нигеры на концерте Смоки-Мо :D |
Вложений: 1 Я гангстер мать твою не связывайся а то убью(с)Карандаш :cool: :cool: :cool: |
Вложений: 1 Вот типа МЫ:guinda: :guinda: :guinda: |
АХАХАХАХАХАХ А ВЫ ХОТЬ ЗНАИТЕ ЧТО ПАЛЬЦАМИ ТВОРИТЕ АБОРИГЕНЫ ? СМИШНО СТРООГО ЗНАТООК |
Мафон, чего ты на барышню так взъелся? нормальная дэвушка, не лишённая некого шарма и симпатичной наружности... Давай, не уподобляйся мне - будь хорошим мальчиком+)) |
ScreameR, фоты строго в стиле Straight Outta Kolhoz |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |