![]() |
Weed, ты чё пргыаешь то?! тебя по моему не трогал никто друг мой. И лишнюю хуйню я не тебя назвал, так что ты калм даун, ты зр ятут кипиш лишний поднимаешь дружок:boyara: |
нарот вирнити тот.....я вас прашу.... |
да мы какбы и ничо ниимели введу....видилити можыт вы па ашыпке каконить кусок банэра с народа сунули нинарокам.....и вот мы паинтирисавались....как так...ниможыт быть |
Я к тому что лишних базаров не веду, просто нехуй тут залупу крошить без мазы .:morj: :ma3im: |
не нравится не смотрите! тут помойму можно поставить юзера в игнор... поставьте меня к себе в игнор и не будите меня видеть!!! если в чем-то проблема! мне нравится помойму оч мило! Спасибо Антону :kiss: |
Цитата:
:kiss: |
мы ищо рас пафтаряим..мы проста паинтирисавались как така пиздатинькаа девышка как рыщ быщ магла захуйареть такую паибень рядам с никам сваим...вот и всё....чиста так..знаиш...ба зэ вэи |
пусть алимпийцы прыгают ёба,я присяду пасижу пафтыкаю ю ноу,лишняя хуйня лишняя хуйня да похуй на хуйню ты чо хател та,миня в наёмнеки завирбавать? |
да..а баи зэ вэи.....антон котик...с тя писят долараф.... |
абизатильн пастаавем бичичка....нипырыжэвай |
я-хип хоп и всё тут |
[email protected].....суда шли тох! |
вид, я вербовку эту в рот ебал, я к тому что несмотря на люьвь к миссфлове, надо тактичнее этичнее и вежливее себя вести по отношению к осоьоам женсокго пола которых ты не знаешь и всё тут. ворд ап |
меня ксенея владимирна завут...мы понили мы бош нибудим...нуу ес тока тактичнее-итичнее....чо те падарить на каталичискае раждисфо? |
Вложений: 1 ангел |
смайла ;) очень красивое фото!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 Не знаю как сие обозвать. недокрашенно-перекрашенное . уставшее.. да к тому же ещё после сна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что ваще за тупоё понятие "гидролира" ?:guinda: |
Вложений: 1 kirjalovo |
Вложений: 1 2 |
Грю... какой милый мальчик:p :) ;) |
Цитата: