Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-42477/)

Старый Мельник 8 декабря 2004 00:42

Weed, ты чё пргыаешь то?! тебя по моему не трогал никто друг мой. И лишнюю хуйню я не тебя назвал, так что ты калм даун, ты зр ятут кипиш лишний поднимаешь дружок:boyara:

papootalah 8 декабря 2004 00:42

нарот вирнити тот.....я вас прашу....

papootalah 8 декабря 2004 00:44

да мы какбы и ничо ниимели введу....видилити можыт вы па ашыпке каконить кусок банэра с народа сунули нинарокам.....и вот мы паинтирисавались....как так...ниможыт быть

Старый Мельник 8 декабря 2004 00:46

Я к тому что лишних базаров не веду, просто нехуй тут залупу крошить без мазы .:morj: :ma3im:

flagitiosa 8 декабря 2004 00:46

не нравится не смотрите! тут помойму можно поставить юзера в игнор... поставьте меня к себе в игнор и не будите меня видеть!!! если в чем-то проблема! мне нравится помойму оч мило! Спасибо Антону :kiss:

RaDa 8 декабря 2004 00:48

Цитата:

Цитата от Sekta :

красиво

:kiss:

papootalah 8 декабря 2004 00:49

мы ищо рас пафтаряим..мы проста паинтирисавались как така пиздатинькаа девышка как рыщ быщ магла захуйареть такую паибень рядам с никам сваим...вот и всё....чиста так..знаиш...ба зэ вэи

dutchmastah 8 декабря 2004 00:49

пусть алимпийцы прыгают ёба,я присяду пасижу пафтыкаю ю ноу,лишняя хуйня лишняя хуйня да похуй на хуйню ты чо хател та,миня в наёмнеки завирбавать?

papootalah 8 декабря 2004 00:50

да..а баи зэ вэи.....антон котик...с тя писят долараф....

papootalah 8 декабря 2004 00:52

абизатильн пастаавем бичичка....нипырыжэвай

Старый Мельник 8 декабря 2004 00:54

я-хип хоп и всё тут

papootalah 8 декабря 2004 00:54

[email protected].....суда шли тох!

Старый Мельник 8 декабря 2004 00:56

вид, я вербовку эту в рот ебал, я к тому что несмотря на люьвь к миссфлове, надо тактичнее этичнее и вежливее себя вести по отношению к осоьоам женсокго пола которых ты не знаешь и всё тут. ворд ап

papootalah 8 декабря 2004 00:57

меня ксенея владимирна завут...мы понили мы бош нибудим...нуу ес тока тактичнее-итичнее....чо те падарить на каталичискае раждисфо?

Грустная Смайла 8 декабря 2004 02:23

Вложений: 1
ангел

НОф84 8 декабря 2004 02:42

смайла
;)

очень красивое фото!!
:kiss: :kiss: :kiss:

Грустная Смайла 8 декабря 2004 02:51

Не знаю как сие обозвать.

недокрашенно-перекрашенное
. уставшее.. да к тому же ещё после сна

dutchmastah 8 декабря 2004 03:00

Цитата:

Цитата от Старый Мельник :
вид, я вербовку эту в рот ебал, я к тому что несмотря на люьвь к миссфлове, надо тактичнее этичнее и вежливее себя вести по отношению к осоьоам женсокго пола которых ты не знаешь и всё тут. ворд ап
фпреть учту но пака ты не вмешался в маю ниначитую биседу с бичичкай сё была дастатачна тактична-итична и еси нивежлива то па крайней мере не груба ю ноу,и ваще замаскиравался тут хуй прассыш с кем дела имееешь,я бы можыт засцал на мафоHа тёлку гнать ,эта сё ты сам винаават:miha:

esspresso 8 декабря 2004 10:16

Цитата:

Цитата от Natex :
ЭКСПРЕСОО
НЕ ПОНЯЛА ПРИКОЛА
ВООБЩЕ-ТО ОН ЗА ТО ЧТОБ Я ЕГО ФОТКИ ВЫКИДЫВАЛА

Мне интересно вот, ты ник мой специально каверкаешь, для того, чтобы подъебать, или тебе Евгений очки подарить не может?) ничаго личного

esspresso 8 декабря 2004 10:18

Цитата:

Цитата от KarabiS :
esspresso: да.. я не против.... слышал...
так что... тут не тут так не нинадо да ваобще
:matraz:

мда.... терь ты политику свою поменял видать =)

esspresso 8 декабря 2004 10:23

Цитата:

Цитата от Скальд :
они телефон достанут. я не выдержу потока гидролиры...
я бы на твоём месте им лучше выделил бы просто место на хип-хоп.ру под фотки чтоб.... вот пусть туда и выкладывают своё портфолио, рассказывают о том как чё... о том скока они проговорили по телефону, установили ли они очередной рекрорд, кто кому первый сказал по телефону спокойной ночи и т.д.....

и что ваще за тупоё понятие "гидролира" ?:guinda:

Grju 8 декабря 2004 11:20

kirjalovo

Grju 8 декабря 2004 11:21

2

Ксеня 8 декабря 2004 12:51

Грю... какой милый мальчик:p :) ;)

Малышка Мика 8 декабря 2004 13:25

Цитата:

Цитата от WeeD :
и ваще замаскиравался тут хуй прассыш с кем дела имееешь,я бы можыт засцал на мафоHа тёлку гнать ,эта сё ты сам винаават:miha:
:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.