![]() |
писдиш:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 в универе ... |
Вложений: 1 я и NateX :kiss: |
Вложений: 1 smiiiiiiiiiiiiila |
Вложений: 1 что-там думаю.... |
Стима, тебе без кепки больше идёт... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Madka samaja samaja:kiss: |
Цитата:
но "парой" меня завалить нельзя,а это не по условиям договора |
Цитата:
|
Цитата:
тут тебя встречает салютом и конфетти первая эскадрилья хьюстонского казачества в лице меня (на пешкарусе) и Алекса (на "чорном бумере", тебе понравится) с букетом цветов и плюшевым львом и мы отправляемся в увлекательное путешествие ко мне домой, где тебя уже поджидает пулемет Максим, томик Булгакова и морская свинка Калигула. satisfaction guaranteed, всё абсолютно реально - не быть мне дедом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Женщины склонны все преувеличивать, Пак , ты должен был это знать :rolleyes: эт просто .. |
2 Mad-A:...Mammmmmmmmmmiiiiii,......papi hochet letA......:( :rolleyes: ...U KNOW?:kiss: 2 Stim...da kem je ti mne prihodishsya???:eek: :eek: :D :D :D 2 Drago...pochemu BRAAAAA???:confused: :confused: |
Цитата:
фааааак, есе )))) |
тоесть меня чуток наебали:confused: надо было договариваться с толстым:tolstiy: а ЭТО я хочу не знать,а видеть:tolstiy: |
AMC:morj: :morj: :morj: |
Мэда: кип ит рилл, нигга - рилл хат, нигга! Opo, ай ноу, иц симпли ирризистабл :boyara: Алекс: у Джентельмена только одна сторона - отличная, от других. Спишем всё на женскую импульсивность ;) А эссе тебе комастас передавал, бандеролью, заберешь на выходных?) |
Цитата:
но "парой" меня завалить нельзя,а это не по условиям договора |
pac-man, ""да узри же в корни существования своего" - Сказал Иисус и пошёл дале" :))) вот так вот леди с фигурой фотомодели оставит чувство нежной весенней капели психолирика :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
но дуда... ээ... мас начос пара тодос |
Вложений: 1 Алекс , :eek: :eek: :confused: эээ ..мда? разве? что то я не могу припомнить "не лучшую сторону " что бы это значило? :rolleyes: Пак ман,вот,держи,ты не расстраивайся только а |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |