![]() |
мы делали 3 разных фотосессии..это просто последняя не такая серьёзная..больше для фоновых вещей и мелочей... |
Ну тогда ок. |
Вложений: 1 Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-ка. Блиииин, щас смс-кой скину... МЕГАФОН. Будущее зависит от тебя. :D :D :D |
Вложений: 1 человек - невтемак :confused: :rolleyes: :D |
хеллоу, хав ар ю? |
Лерка давай еще поинтереснее) интим нам) |
как сказал один мой знакомый фотограф, девушки с практическим отсутствием груди, на фото часто прижимают то, что осталось, руками, чтобы хоть как-то показать наличие оной ;) а я ему не верила :) |
ST1M, как всегда - красавцы :cool: |
вот ты ядовитое создание, радка |
Как говориться,зависть женщин-лучший комплимент :D гуляй |
Вложений: 1 :p |
ржу :D |
Вложений: 1 а теперь в дрищь ...щбььььььььь |
Да я и с плоской Скарлетт пообщался бы :)))... я вообще не люблю губы Джоли, но у Скарлетт губки очень чувственные... любвеобильная, видимо... Скарлетт, а ты вообще поёшь, читаешь, рисуешь, играешь на инструментах/нервах и т.д. и т.п.? |
Вложений: 1 Цитата:
--- @Stim: фоты не очень... мажоры вы какие-то... --- @Wanich: ну блин, у стима фотки не очень, но ты насоветуешь ща, будет обложка как у северного блока :) --- a вот и фото: в питере перед тру саундом на ...площади росси? забыл Я, СТИМ, АНДРЭ |
Цитата:
Лиз, я не завидую А-размеру, но не стоит так расстраиваться из-за этого... тем более, что все остальное у тебя в порядке:) без обид, просто позируй естественнее |
Цитата:
|
Цитата:
ЛОЛ))) ты шутишь что ли? :D |
RaDa pasib:) агли nu tak bogi jop:))) Цитата:
|
Цитата:
|
Rhymekid: не это Рико..... |
Цитата:
Фото-повтор. |
франете под картой.. |
Вложений: 1 karate ебти.... мой лубымый поясссс.. после 20 раундов.. в дрищььь.. отмуячано.. по Альпочино. |
карабис ты дурак помоему:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |