![]() |
Ну если качество заебимбо то баксов 15 дал бы...:guinda: |
Интересная футболочка.В Нидерланды переправить можно? ПМ. |
Цитата:
какой-то нелепый переход от моего высказывания по поводу манеры позировать до стопроцентно НЕобъективного сравнения :D такие люди всегда лижут задницы тем, с кем знакомы, общаются и тд :p |
Рада,я конечно все понимаю,Но зачем так бессовестно пропадать? |
было много работы и совсем мало времени :) |
could i have uR icq numb,plz????;) |
Вложений: 1 :ugw: |
Diamond'$$, я на 10 минут все равно, скоро стану свободнее, постучусь сама |
Цитата:
tvoi popytki vyehat' na buferah smeshny tebe po hodu glavnoe chtob zadnicu lizali tebe prichjom vse srazu |
Цитата:
Цитата:
|
тата! точна! та! йа пиджак аставлю каричнывым....а то сериньким он не асоба смотритса |
:p |
Цитата:
|
смысли дать те прадигустиравать?.... |
Хуяк!я кажется начинаю понимать кто на чьей стороне...когда буду трезв,я обязательно отпишусь. выказываю огромный респект скальду,толстому и остальным админам...эта пиздец конечно,реально титанический замес-сдерживать такую ораву похотливых,завистливых,ленивых,удачливых и.т.д,вобщем мудаков:):):) хорошо я с израиля-не отпиздят:) |
я тебя обожаю :D форумщик года, определенно! (это не потому что ты мне респектнул, это за все предыдущие высказывания тоже) |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас в голове больше эмоций чем мыслей.Я вот например до теперешнего времени писал хуйню,чисто себя веселил.Теперь вот на публику больше работаю,поддерживаю авторитет израильской молодёжи,общаюсь с мажорской российской братией,оборзевшими репатриантами которые с хлеба и водки на молоко и сыр перешли.Короче развесёлая хуйня. А тут во блядь,пьяный в жопу,да ещё и после просмотра новостей "из России с любовью" меня ахуенна торкнуло.Вот не знаю почему,но за живое задело,и короче зашёл я перед сном на форум,и как прозрел блять,все земные пахабные отношения форумщиков видны как на ладони,аж блядь обидно что я умный такой. А описывать стрёмно всётки как то,потому что мне ,как богу,в душе понятно всё,а словами и не опишешь,-дар блядь невъебенного писателя нужен,каких земля матушка не носила ещё. |
Цитата:
|
Вложений: 1 фотос с трехдневного и двунощного пасхального бухалова пошла |
Вложений: 1 собственно с аватара моего фотка |
Вложений: 1 watershot |
Вложений: 1 на березовых бруньках |
Вложений: 1 пошла! :blackust: |
Вложений: 1 пацики |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |