![]() |
Вложений: 1 деловой монах )) |
Влад..краасавец:kiss: |
Катек Катя красавица!!!!:kiss: надо уже как-то все таки пересечься=) |
Вложений: 1 отходняки... холодильники.. ромбы и цитрусы.. отпускает. |
баунс:) |
Цитата:
|
KATZ s DNJUXOJ TEBJA! ALKAGOLJA TEBE PO BOLSCHE SASRANEZ!!:D |
Ксеня,я уже оч хочу сделать это!!!просто с временем напряги!!!ваще попа!но мона на след неделе...палюбэ!!!!!!!!!!!! ******************** Candyman,пасиб :) старалась :) ******************** NSP,да я на полном серъезе!!!!!!!!!!!!!!я реально оочень давно не ела ее... :( |
KarabiS,Жек,эт когда тебя так??!! :D |
Katök daj ja tja pozeluju!:kiss: Simpaschka!" |
Цитата:
дома мы!!! |
Цитата:
и с ее окружением конечно же тоже... цитата - очередной бред формулировка закачаешься сразу виден уровень развития... негатив с твоей стороны начался не с этой темы мне абсолютно положить на причину и на сам факт... просто забавно :D к счастью, ни*** вы меня не знаете |
В матрице всё так забавно.Позитивный человек Рада,позитивный человек Лиза,позитивный я и моя блядь песенка.Вот я только не понимаю,зачем подчёркивать свою весёлость.Это тупо.Это не интересно никому.Неужели блядь это всё втёртая в ваши мозги двоичная,дешёвая психология из журнала "я сама".:confused: :confused: :confused: |
Я уже не в том возрасте, чтобы наигранно ржать и, вроде как, достаточно образована, чтобы не быть причисленной к тем, о ком говорилось в последнем предложении. Хотя мне, по сути, все равно что думают обо мне посторонние:) |
Цитата:
тока рада завидует лиззе а арчи мне :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
торжественно клянусь, что кому-кому а ей я не завидую... зная ее судьбу (от ее друзей, здесь не стебусь, наоборот, считаю людей, пережившими трудности, более стойкими )... ну и про грудь не забывая (хех :) ) я не хочу такого... здесь стопроцентно серьезно и негатив по отношению к ней если когда-то и был (в связи с заложенной в меня негативной инфой о ней другими людьми, а потом и срачем на форуме... ), то давно улетучился... :) |
http://streetlife.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=43177 наш супер барабанщик. |
Вложений: 1 я |
|
Будь я Радой,я завидовал бы скарлетт,честно:tolstiy: |
был бы ты мной, что маловероятно:) ты бы никому не завидовал кстати, спасибо, что написал мое имя с большой буквы;) |
Всем спасибо за комменты, а насчет того,что написал Аспид... меня это мало потревожило... похоже ребята вы больше переволновались... спасиба:):kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
реальный повод то друуугоой! хехе дело было на пресловутом Рэп Рэкордс: когда-то парень Рады положил глаз на Лиззу, Рада этому была не очень рада... вот и взревновала. вот. ------- Реата, скоко тебе лет? |
Драго, глупо говорить о том, чего не знаешь на самом деле. О как! Откуда такая кривая осведомленность? Если уж ты поднял эту тему, на самом деле, мой бывший парень никогда ничего не ложил на лизу и давал мне это понять четко... и неоднократно:). После этого, как ты говоришь рр, год с лишним еще мы были вместе, факт:) а уж причиной расставания через 1,5 года были совершенно несвязанные с этими событиями вещи... Эти события покрылись плесенью... неужели кому-то еще хочется копаться в этом :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |