![]() |
исправила, поняв, что подставляю свого бывшего молодого человека:) не спасло... не логично ли? :) Драго, знал бы ты обо мне и моей жизни поболе, говорил бы совершенно иначе;) может тебя на мою свадьбу пригласить? |
вот к чему приводят воспонинания о словах фотографоф Драго, никогда бы не подумала, что ты фанат "сломанного телефона" ;) |
Цитата:
да и потом всех моих будущих подружек засирать будешь хехе |
ты себе льстишь:) мой будущий муж не из тех, кому изменяют ;) ты не за тот ли столетний разговор в асе мне мстишь, когда на твою шутку( как потом оказалось) по поводу переживаний о неудачной внешности я всерьез начала тебя утешать, говоря что внешность не главное?:) хехе |
Вложений: 1 развели тут чат. тогда хотя б фотки присоединяйте к сообщениям, или валите в ЛС, асю, емэил куда угодно, только не здесь :tomato: :tomato: :tomato: :) а вот это опять мои друзья :D |
Вложений: 1 умная мысль спок ночи сливаюсь, прикрепляю свою, по мнению агли плоскую "за****у" ему же напоследок (прочим не смотреть!) :black: |
Я не смотрел:ma3im: Детям нельзя. |
Цитата:
хехе я тебе мщю за то что ты в Чебах не приехала к нам в пансионат и не дала себя помацать хехе --- Цитата:
я не возмущаюсь что не посмотрел на твою задницу и мне как то пох, просто не канает эта фота... :o иди спать Рада, утро вечера мудренее. |
IwanGroznij,пасиб,сонц!!!!и я тя :kiss: :) |
|
Рада, ци ты не рада, що твой паринь ат тебя ушёл? :tolstiy: расскажи уже поподробнее, а то останавливаться в изложении сериала Рабыни Изауры на середине некрасиво... давай уже до конца :tolstiy: :D так что там с ахуианительной Хуанитой стало после того, как педрильный Педро отпедролил её, а потом и её подружку Педриту? :boyara: ПиЭс: раз вы начали свои истории рассказывать, можно и я свою серию из Санта-бАрбары поведаю, изолью душу вам, святые отцы :))) |
Цитата:
Классные фотки у всех на последних 3-х страницах. У Смешного в частности. |
смешной 13 поедешь? |
Вложений: 1 Цитата:
болельщики ЦСКА, перед матчем с Пармой |
Вложений: 1 Цитата:
Ну ваще не ожидал:D немного правды в этом есть:) хехех ладно! вношу ясность! у Рады с попой все впоряде:D на футболе цска -парма |
Вложений: 1 как обычно. злой вечер. |
Вложений: 1 там типа я кошку нашла :D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 загоны.. |
ЛОН ЧТО С ТАБОЙ Наташка делает?????? Не порть мою Наташенькуууууу токаааа |
Вложений: 1 Я САМАЙА КРАСИВАЙА RITA NOJNITSI BUMAGA |
Цитата:
Рита хаха) прикольно |
Цитата:
я почти восемь раз рассматривал. |
Я Завтра пошлю эту фоту в КОСМОПОЛИТЕН! Я считаю что лучше меня просто нет :boyara: Предыдущая фота очень сексуальна Meteorita_Kostrelli:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 :D :D :D Стоило не появляться на форуме с недельку, как тут такая веселая шняга началась! Спасибо всем за хорошее настрение! Вот вам тогда фотка. Тридцатилетие. база отдыха "Бекасово" |
какая сказка :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |