![]() |
Цитата:
|
В прошлой жизни меня определённо звали Радой,и меня все очень любили.И справа и снизу и просто так,кроме одной вредной,вздорной девчёнки,по имени...впрочем не важно как её звали,главное что она была неправой дурой и её никто не любил;) А я в 89 лет умерла от чего-то там молодой,сочной красавицей.:tolstiy: Пойду музыку послушаю,фифтика там,или фактор,вспомню как я отрывался в женском сексуальном теле под кодовым названием дива ла рада:tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
--- Цитата:
|
A-Sid a gde fotoot4öt s dnjuxi?:D Rita w etom ne kto ne somnewalsja!!! |
Вложений: 1 Стадион Локо, вчера |
РИТАЧКА ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!! красавица:kiss: :kiss: :kiss: когда будем хулиганить надо взять с собой фотик) Катек Кать, я на след неделе в Копенгагене, так что как приеду так сразу)))ну если что связаться можем):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
мы напротив походу сидели :) |
Вложений: 1 Wo naschol!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а чё я то? чё портить то?:) дальше некуда =) она со мной не курит, буть спокойна =) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это я :p |
Вложений: 1 и это тоже я |
твоя мама твой аватар видела - вот в чём вопрос |
судя по фотографиям, не одни мы вчера были на этом замечательном матче, интересно вот что, один я там голос сорвал? я был первый раз, очень понравилось. хотя несомненно, с матчем повезло. |
Fansty, симпатишна дифчина:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 рада,зацени мой А-размер :D Фотографу привет :D Прочим не смотреть :rolleyes: А вот попу твою рассмотреть так и не удалось, позируй в другом ракурсе в след.раз ;) :rolleyes: |
я посмотрел :rolleyes: а на что там обращать внимание? :rolleyes: |
кстати ты на этой фотке какая-то грустная :black: |
Вложений: 1 Это вроде Я |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |