![]() |
Фрэд, Рилька, Реата, Diamond'$$, katz - спасибо за комменты! :skald: katz, хаха, крутая первая шляпа лооол :morj: я вижу, хорошо потусили, то-то тя все выходные не видно было :cool: |
Цитата:
а отрастает у меня каждый день на пару милиметров скоро Драго догоню (если верить его басням) :D :D :D |
Чи, я думаю даже если было 7 лысин врядли бы справились;) один чел посередине много стоит) вроде лицо мальчика спальчика/ а он чемпион Праги по кик боксингу в свои 20 лет-видел много его боёв против реальных шкафов / так что тут лицо особой роли не играет:) не буду рассказывать про того который справа история похожая) а про меня и рассказывать нечего я уже не курю скан 2 месяца/ опять злой стал):) |
А У МЕНЯ БРАТ ТАНКИСТ ОН ТВОЕГО ЧЕМПИОНА НА ТАНКЕ ПЕРЕЕДИТ ;) |
А у меня ракетчик, и вообще мастер спорта по карате! )))) |
+))))))аааааа это ааа ээто ваще не мой брат:D :D и при любом исходе мы накурим и танкиста и ракетчика плотно:D :D собственно говоря то)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
мы то добрые но можем и по горлу задеть ненароком :) |
katz ай красава :D hit me one mo time!! желательно еще в таком плане :morj: |
Вложений: 1 :cool: |
Вложений: 1 Дамирк, Sky Bad прочел мои мысли:) |
Вложений: 1 Воо на тренировке. Сверху: Костян, Костян С низу: Витёк, Я |
Вложений: 1 Дома |
блин, Макс, тысячу лет тебя не видела ты изменился... симпотяга:) |
Вложений: 1 одна |
Чи, по горлу там тарарам -да только легче летят 9 грааа-аамм))):D |
М..да....так себе кобылки:( скромнее надо быть:rolleyes: |
Цитата:
Этот Топик надо переименовать в *Подрочите на меня* или *Я драчубалистее, хули сморишь?* ахахахаха, да лана пох на самом деле, я позитив на самом деле, просто тут циркачи на самом деле 2 Grju друуууг фотки классные! дава еще кидай, а то пропадаешь по жесткому 2 katz ну ты строго пимп. Я даже зачислю тебя вшколу сутинерав свою 2 Дамира , слушай, а Тимати какого роста мне интересно? Он коротенький? ах да и всем спасибо кто заценил фоту мою с корондошами в насу |
тема фотаг аближы майу гуску..птеньчик.. |
а парни ваще чета пошли типа впечатление что в реале вокруг них адни коровы с впуклостями где ненадо или що они тел кросивых не видали никада в риальной жизни типа дава еще сисек! дава еще попок! а дава скарее! я немогу! у меня в руках мой друг! ша упадет"! скарее! требуую сисяк ахахаххахахахах хотя сдругой стороны у меня в универе в классе в одном пацан всегда приходит со скейтом а на скейте написано MASTURBATION IS NOT A CRIME |
Вложений: 1 ооо СЕВА Ц зацени эту фоту!!!!!! Это у нас в местном клубе такой баунсер!!!!!! даже я ему по пятки, а уж эти китайки и подавно Пиздец да? По этому у нас в том клубе все по струнке ходят аххахах |
ооо майа гуска ана ща упадёт |
а у миня щас утро у миня утром гуска всигда в небо сморит |
гуска блиа пездатае слова...эта майо фирменнае терь..увижу кавонить кто гаварит слова гуска атпижжу нагами больна |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |