![]() |
Цитата:
|
видать за живое задел:( |
Цитата:
|
ваня шо ты нервничаешь то? я те так же приклом и ответил :netuz: |
Цитата:
а для меня это значет что ты был огарчён... ну а если нет то всё ОК... |
Цитата:
Юля: понты про которые я говорю заключается в том что на первый взгляд рекламируется тотальное отсутствие понта в противопоставление мейнстриму а ля Тимоти, но в то же время на всех и вся смотрится свысока - эдакий снобизм и полная отмороженость в плане восприятия более широких идей. Лично я не обломаюсь заебашить сегодня что-то в духе гэ унита, завтра - нонфикшена, а послезавтра тусоваться со скватерами и исполнять им Гражданскую Оборону и ничего такого об этом не подумаю - ни про бомонд ни про хуй на рыло, а блядь технарь который одновременно герой укуреной молодёжи которых не впустили в Инфинити и тут же рассказывает мне по асе, что на самом деле аудиторию то можно ебать через уши - это по крайней мере убого и достойно разрушения. я могу очень долго об этом говорить и рассказывать и бесполезно пытаться меня переубедить словами. я терпеть ненавижу понт в духе Драго, но по крайней мере он быкованый и легко прокупаемый, а на понты в стиле гэпа3 и компании ведётся до пизды потеряных людей а ля вот этот Страйкер наверху, который если бы я выпускался на 2.99 с тем же материалом который он щас обсирает, громко кричал бы - как это всё пиздато. Конечно занять своё место в потребительском рынке как можно быстрей и без потерь - очень важно, базару ноль - это Жора прокупил верно, но заполнять его первым попавшимся под руку и любыми методами - это как минимум неэтично. к тебе же лично Юлия я испытываю добрейшие чувства, если я таки неправ в большинстве своих выводов(в чём сиииильно сомневаюсь) не держи на меня зла. на остальных мне похуй |
блин артур я реально не понимаю что ты нервничаеш а? ну говно контейнир-хорошо.жорик шляпошник -тоже хорошо.хочеш это доказать- делай. тока братух если хочеш чтоб это было красиво и ровно- ненадо доказывать что все вокруг гавно, надо доказывать что ТЫ лучше чем вокруг. и делатьбро нужно это не словом а экшном. |
экшон в процессе, с тобой Джин мы договорились пообщаться через годик, нет? или мне на всеобщее обсуждение вынести, в чём неправ лично ты? |
@R_Chie: да ту конечно крут, бля жить в нью ёрке а рэп мутить хуже каких то начинающих совков из дерёвни! :ma3im: |
Вов, отъебись по хорошему? солдат рэпрекордз :D :D :D |
мне вобщем что через год что сейчас нет резона общатся с невменяемыми людьми, которые не слышат нихуя кроме своих голосов многочисленых в голове. :( |
Цитата:
|
Цитата:
сьеби в туман |
интересные базары тут у вас кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M: Тебе ещё подтяжку лица, там ягодиц сделать и ваще заебцом будешь;) Сколько за час берёшь, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а марусю спою как нех делать! и ещё поеду по городам россии с ней(поугораю, в москве с КГ побухаю... и т.п.) в то время как ты будешь перед компом сидеть и выжимать из себя последний креатив и выдумывать анекдоты про драго |
Вовка Вовка это не креатив ни хуя - это мне делать не хуй было а при чём тут КГ скажи мне так чисто по секрету - я типа должен в этом месте приревновать? ты по моему адресом ошибся, друг сердешный |
Цитата:
|
чувак ты живёшь в хип хоп мегаполисе делаешь рэп как сибирский валенок из села в 3 коровы, сидишь и дрочишь перед компом в теме фоток. я пиздатый тусовщик супермегарэппер и еду скоро на летние гастроли по россии. вот и всё. пойди лучше попиши ещё анекдотов про меня а то стима на тебя натравлю :) |
Цитата:
"марусю" только если по деревням России петь, сразу удой у коров подскочит. ребят, можно вопрос, вы на себя в зеркало не мастурбируете? ответьте только "да", или "нет". мы просто много ваших фотографий смотрели, и везде, либо вы "боги", либо "модели". я вам как сторонний наблюдатель могу сказать, что те, на кого вы здесь "гоните", читают лучше вас в тысячу раз, и при этом не называют себя "богами", или у вас комплексы? желаю вам творческих успехов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |