кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | спасибо  | | | | pure instinct
эххххх, приветами не скрасишь истерику бедной морской свинки и её хозяина, обворожительного симпатяги в самом рассвете сил.
хнык-хнык
жилетку бы кто предложил, что-ли
хнык-хнык-хнык,ыыыыыыыыыы ty device ishi blia | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | дивайс уже в пути ёба | | | | дуроки
Регистрация: 23.12.2002 | БЛЯ ЭТО ПИЗДЕТС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЩАС НАШЛА СВОЙ СТАРЫЙ НИК! Я С НЕГО ЕЩЕ В 2002 ПИСАЛА!
Я ТАКАЯ ОХЕННАЯ БЫЛА! ЗАЦЕНИТЕ МОИ ПОСТЫ С ЭТОГО НИКА!
Я БЫЛА ПРОСТО БОМБОЙ ПОКА МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ ТОГДА
УХАХАХАХАХХА
ААХХАХАХАХАХА
ВОТ МЕНЯ ВСТАВЛЯЛО АХАХАХХА | | | | дуроки
Регистрация: 23.12.2002 | УАХАХАХАХХАХАХАХ 36 САМЫХ ПИЗДАТЫХ ПОСТОВ В МИРЕ
АХАХХАХАХАХАХ
Я БЫЛА ДАЖЕ КРУЧЕ ЧЕМ ЩАС!
П.СЧ. НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ УМЕНЯ ПЕРЕИЗБЫТАК ЭМОЙЦИЙ ВОТ ФОТА ЕСИ ЧЕ
JED МИШЕНЬКА КЛАССНОЕ ФОТО  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Рит, держись, санитары уже в пути | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Алекс , Рита разбила себе подбородок ненароком и приняла вайкарина, а вайкарин Рите нельзя, завтра Рита пожалеет о предыдущих постах
так что преостанови санитаров, я уже отлупасила и она больше не будет шуметь тут
2 Jed офигенные фоткаи  | | | | Wishay Liga
Регистрация: 01.05.2005 | а мне Скарлетт не понравилась. таких куколок напамаженных в америке до жопы, а в голове ничерта нет. а лицо что? да там плоский гипс какой-то ёба и нихуя живого,
другое дело Рада  красавица сея руси! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от marki o : а мне Скарлетт не понравилась. таких куколок напамаженных в америке до жопы, а в голове ничерта нет. а лицо что? да там плоский гипс какой-то ёба и нихуя живого,
другое дело Рада красавица сея руси!  | | | | кошка лютая
тебе сколько заплатили за этот пост,признавайся !  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Scarlett : marki o,
тебе сколько заплатили за этот пост,признавайся ! 2 бутылки "Букета Чувашии"  | | | | кошка лютая
у тебя тушь расплывается под глазами . брови спалены . ну нахуй ? здесь в америке мне такие как ты жопами знаешь как сочно вертят, а толку нет  | | | | webmaster
Регистрация: 01.05.2005 | - Цитата от ST1M : ёп 2 %)) ремешок именной пиздатый  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Вот оно все рабоче-крестьянское происхожнеие прет  | | | | webmaster
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Слушай,а че ты свои посты по 3 раза то редактируешь? Там аукцыон уже чтоль?  | | | | webmaster
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от marki o : Скарлетт ты правда не красивая .
у тебя тушь расплывается под глазами . брови спалены . ну нахуй ? здесь в америке мне такие как ты жопами знаешь как сочно вертят, а толку нет кхм кхм, в америке реально сочные задницы - каждый третий американец/ка больны ожирнением 
---- - Цитата от Scarlett : Вот оно все рабоче-крестьянское происхожнеие прет ну дык ёпты, это ж ёба семён с соседнего села - в совхозе говно кидает так нормааальнентка, ёпп!
а когда всё покидал, дояркой подрабатывает.
эмигрировал в америку, вот ностальгия потянула с русаками погавкать... ЁПП! вот риииальненька так с кортов подвалил к тебе, а ты!
ну да ладно, ща семАчками угостит тебя, поменяешь мнение...  | | | | webmaster
ну дык ёпты, это ж ёба семён с соседнего села - в совхозе говно разгревает так нормааальнентка, ёпп!
а когда всё покидал, дояркой подрабатывает.
эмигрировал в америку, вот ностальгия потянула с рксаками погавкать... ЁПП! вот риииальненька так с кортов подвалил к тебе, а ты!
ну да ладно, ща семАчками угостит тебя, поменяешь мнение...
драга, а вот тут рядом са мной сидит американочка Shannon. ну очень уж ана пахожа на Скарлетт - ну одно лицо чесн слово! так вот она посмотрела твои фотки и спросила: "а какой размер члена у этого медведя?". я сказал, что не знаю, не спрашивал, а она ответила: "уж наверняка пипетка какая-нить из-за преобладания мускулатуры, вы все такие в России накачаные гибоны?"
Я ответил нет! а ты это...видишь какие мысли у этих куколок ёба, чё на меня пиздишь? я могу описать, как ты на орлёнке в школу ебашил там у себя в Харькове и коров даил, но мне это не надо. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | |