technique
mysterios а есть фотка где ты без трусов на пляже? | | | | предлагает сдаться
вшколе сутинерав я обещаю быть прилежным учеником...
Настоящие деревенские ПИМПы всегда с собой берут домашних животных...Например львов... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от mysterios : hm.... даааа.... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | - Цитата от mysterios :
interesno,4to i kem zabito? ) Nu tipa ja poprosil esje tvoih fotok, a mne skazali shto ti zabita....ili vsje zabito....ili kakogo-to zabili....ili ti kagoto zabila  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Кантейнир да не психуй ты...С утра ПИМПам тоже хуева как и обычным людям...Жаль фоток с витаминчиком не сделал... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от katz : 2Метеорита
вшколе сутинерав я обещаю быть прилежным учеником...
Настоящие деревенские ПИМПы всегда с собой берут домашних животных...Например львов... сенсация!!! катц без батла!!
мистериус, не был бы я забит, я бы с тобой познакомился поближе  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Чи, ну как же ,бро, ты мне про горло,а я те про 9 грамм,- по-моему нормуль ассоциации
mysterios, классная девушка, чмака
проверь лс  | | | | предлагает сдаться
Продолжение следует... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Mc Legion : Чи, ну как же ,бро, ты мне про горло,а я те про 9 грамм,- по-моему нормуль ассоциации у меня со словом 9 грамм в отношении тебя следующие ассоциации:
1. нот энаф боллз
2. декседрин
3. 9 ворот ада | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | эй ребза вы нашу чиксу не трогайте ( mysterios , мы с клюкафкой забили её ётпа
с праздником mysterios | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ебала у вас не треснут с клюкафкай? | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Лёшка под капелькой тоже с нами, мэн!  | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Чи, при чём тут нот энаф болз, объясни мне молодому и борзому) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | при том что одно дело пиздеть а другое - делать, Саш
или у вас там бригады  | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | арчи не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку - КЛЮКАФКА КСТАТИ ШУТОК НЕ ЛЮБИТ | | | | активный пользователь
Снизу Пропащий- победитель Mc Battle 2005 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | техник, это не ваша тёлка и я её не трогал ещё
при чём тут рада
не ваша тёлка будет рада тому что она не ваша тёлка
а ваша тёлка не будет рада потому что рада не будет ваша тёлка | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА |  ндда 25 лет парню)
при чём тут бригады) ты мне про горло так? таак /а я те про 9 граамм так? таааак!)
вообще сарказм но похуй я те расскажу)
если бы какой нить лысый вроде тебя мне поставил в тёмном переуллке заточку /то если у меня был с собой любимый глок,что вероятнее всего,на то он и любимый)
/я бы пальнул не думая(
Но другое дело если бы это был ты) я бы посветил фонариком и сказал оо Чии, пойдём бухать)  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Наша тёлка Катя!  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | лигийон такой рамантег | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Mc Legion : ндда 25 лет парню)
при чём тут бригады) ты мне про горло так? таак /а я те про 9 граамм так? таааак!)
вообще сарказм но похуй я те расскажу)
если бы какой нить лысый вроде тебя мне поставил в тёмном переуллке заточку /то если у меня был с собой любимый глок,что вероятнее всего,на то он и любимый)
/я бы пальнул не думая(
Но другое дело если бы это был ты) я бы посветил фонариком и сказал оо Чии, пойдём бухать) я не лысый
пока ты полезешь за своим любимым, можно случайно потерять около пол литра крови
фонариком тоже светить не получится если только засветить опять же можно случайно потерять около пол литра крови
да и ваще я этим давно не занимаюсь - риск несопоставим с прибылью - лучше в преферанс играть  | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | а мы Катю будем вдвоём ебать , а вы щеглы  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вы друг друга будете вдвоём ебать  а катя будет на максиме кататься с чуваком по имени Кирил или Эдуард | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | праально не рискуй))
чё преферанс кормит паади?  | | | | |