pure instinct
Регистрация: 02.03.2005 | iche i che?<)  dobroe ytro strana) | | | | pure instinct
Регистрация: 02.03.2005 | Po mnogochislennim prozjbam gg))Ja sytra obichno zloj)) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от $-exclusive-$ : Po mnogochislennim prozjbam gg))Ja sytra obichno zloj)) давай тогда договоримся, ты будешь злым с утра, а ближе к вечеру, ты будешь добрее, и прекратишь хамить людям, которых ты не знаешь. надеюсь, мы поняли друг, друга. | | | | pure instinct
давай тогда договоримся, ты будешь злым с утра, а ближе к вечеру, ты будешь добрее, и прекратишь хамить людям, которых ты не знаешь. надеюсь, мы поняли друг, друга. dogovarisj ob etom s temi kto hamil mne, tak bydet proshe...togda i ti srazy pojmjoshj chto ja vovse i ne ham  pomoemy vse dryg dryga ponjali eshjo vchera, tak chto peace out.. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от $-exclusive-$ : dogovarisj ob etom s temi kto hamil mne, tak bydet proshe...togda i ti srazy pojmjoshj chto ja vovse i ne ham pomoemy vse dryg dryga ponjali eshjo vchera, tak chto peace out.. "пис то конечно, аут", но все равно, хамить, тем более здесь, тем более девушкам, вообщем я тебя попросил, дело твоё.
а ребятам сраться, тоже смысла не пойму, или от выяснения отношений здесь, поднимается уверенность в себе? парни, давайте нормально общаться. | | | | C17H21NO4
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Реата : Форвард. Женя...... вот спешл фо ю...
не профиль  | | | | pure instinct
"пис то конечно, аут", но все равно, хамить, тем более здесь, тем более девушкам, вообщем я тебя попросил, дело твоё.
а ребятам сраться, тоже смысла не пойму, или от выяснения отношений здесь, поднимается уверенность в себе? парни, давайте нормально общаться. Ny vo pervih....ne polezla bi devyshka sama ,ja bi i govoritj s nej ne stal...tem bolee chto ja bil s nej vezhliv do poslednego..izvini no tiho smotretj kak v mojy storony porjat chysj ja ne sobiralsja s pervogo dnja prebivanija na etom foryme.Neyzheli ona na menja obidelasj? izvinitsja chto li)
To o chjom ti menja poprosil-eto delo, i ja gotov bez problem bitj vishe vsego etogo pystogo trjopa...
Yverennosti v sebe i tak hvataet i yzh poverj, ja ne v koem slychae ne hotel kazatsja krytim parnem stebajasj v ovet na preidyshih stranicah...Prosto vsegda-odin za, drygoj-protiv...tak ono bilo i vchera. Y menja svojo mnenie po povody nekotorih i ne kto ne vprave i ne v silah ego izmenitj.
Teperj, parni, mi mozhem obshatsja normaljno. | | | | * трепанатор нервов *
Регистрация: 30.01.2005 | - Цитата от $-exclusive-$ : Ny vo pervih....ne polezla bi devyshka sama ,ja bi i govoritj s nej ne stal...tem bolee chto ja bil s nej vezhliv do poslednego..izvini no tiho smotretj kak v mojy storony porjat chysj ja ne sobiralsja s pervogo dnja prebivanija na etom foryme.Neyzheli ona na menja obidelasj? izvinitsja chto li)
To o chjom ti menja poprosil-eto delo, i ja gotov bez problem bitj vishe vsego etogo pystogo trjopa...
Yverennosti v sebe i tak hvataet i yzh poverj, ja ne v koem slychae ne hotel kazatsja krytim parnem stebajasj v ovet na preidyshih stranicah...Prosto vsegda-odin za, drygoj-protiv...tak ono bilo i vchera. Y menja svojo mnenie po povody nekotorih i ne kto ne vprave i ne v silah ego izmenitj.
Teperj, parni, mi mozhem obshatsja normaljno. Ны во первих....не полезла би девышка сама ,я би и говоритй с ней не стал...тем более что я бил с ней вежлив до последнего..извини но тихо смотретй как в мойы стороны порят чысй я не собирался с первого дня пребивания на етом форыме.Неыжели она на меня обиделасй? извинится что ли)
То о чём ти меня попросил-ето дело, и я готов без проблем битй више всего етого пыстого трёпа...
Ыверенности в себе и так хватает и ыж поверй, я не в коем слычае не хотел казатся крытим парнем стебаясй в овет на преидыших страницах...Просто всегда-один за, дрыгой-против...так оно било и вчера. Ы меня своё мнение по поводы некоторих и не кто не вправе и не в силах его изменитй.
Теперй, парни, ми можем обшатся нормалйно.
Бля,как на чукотском  | | | | pure instinct
Регистрация: 02.03.2005 | - Цитата от РЕДИСКА : Бля,как на чукотском Da, davaj posmejomsja teperj...o-ho-ho))  a ti otkyda vkyrse za chykotskij?  ja tak i ne predpologal chto takoj syshestvyet  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от Je-c : 2 mysterious, послушай ты так похожа на одну из Спайс Гёлззз ) там такая была рыженькая... блин... как её... Джерри Халливелл, по-моему, её так
дааааааааааа
я тоже это хотела написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
дааааааааааа
я тоже это хотела написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 А что не напишеш?  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Метеорита Кострэлли : вы все мне напоминаете Чинги
пиздите много, а толку ноль ну тогда ты фимэйл чинги | | | | Fierce Customs
Гилти и я в аеропорту | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Silent C : закину фотку для разнообразия
Гилти и я в аеропорту напряженные парни  | | | | Fierce Customs
Регистрация: 27.05.2003 | чот юмора твоего я не понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Silent C : чот юмора твоего я не понял да забудь значит  тебе оно надо? | | | | Спасибо что зашли
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | диджей Pizda | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | ты покрасился?  | | | | Спасибо что зашли
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | нет киса, поседел... придешь на могилку? :) | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | с веночком и горилкой, а как же....с Максом упьемся  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | бог на сцене тик ДЭЭМОН | | | | Спасибо что зашли
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | - Цитата от MAD-A : с веночком и горилкой, а как же....с Максом упьемся :meat: тогда желаю эту фоту в камне на могиле... йо ;) | | | | Спасибо что зашли
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | криворукая я падла | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | Escape, ты стал самокритичен что-то  | | | | |